ID работы: 8514394

Булочка с корицей злится

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
‒ Тебе она была крайне симпатична. Что случилось? Мне даже слышится недовольство, ‒ тон Виктора Ван Арта был не из самых мягких. ‒ Она ‒ неиссякаемый источник проблем! Откажись от нее. Она пользуется твоим положением в обществе, финансовым… «Я приехал сюда, чтобы посраться с братом», ‒ выругался про себя Дастин Чейз, покупая билет на вылет из страны. К следующему вечеру он уже был в Амстердаме. Ксандр встретил его с зонтом в руках, так как дождь в городе лил уже два дня подряд и даже не подумывал прекращаться. Этот вампир был славным, однако после встречи с Мией он потерял голову. Не будь сильней его клятва, данная семейству Ван Артов, Ксандр стал бы добиваться девушку, несмотря на то, что видел ее всего пару раз. Быстро схватив любезно предложенный зонт, Дастин молча прошел в отель. Он все еще был зол на Виктора, на Мию, на себя, когда поднимался на свой этаж. Эта смертная девушка без спроса появилась в их жизни и растормошила все вверх дном. Когда Виктор рассказывал младшему брату о своей новой знакомой, Дастин сразу понял, что она вскружила ему голову. А после личной встречи с загадочной и со столь прекрасной, по утверждениям Виктора, красавицей он и сам потерял голову. Та же участь, вероятно, настигла и оборотня, и, упаси господь, Итана Вуда, и, к сожалению, Ксандра. Ох уж эти влюбленные!.. Захлопнув за собой дверь, Дастин быстро стянул с себя футболку, намереваясь тут же развалиться спать, однако присутствие чужака в постели привели его в замешательство. Сидел там Данте Гуэрра. Они были знакомы и довольно часто пересекались здесь, в Европе. К тому же, по слухам Данте тоже был замечен с Мией несколько месяцев назад. Расспрашивать друга об этом Дастин не хотел. Куда ни глянь, нога юной студентки уже успела туда ступить. Внезапно вспомнив, что он без футболки, Чейз смутился и, откашлявшись, спросил: ‒ Как ты сюда попал? Данте вальяжно встал и направился к небольшому столику у окна. Он налил в стаканы немного вина и один протянул парню. Его белоснежная кожа была приятной и нежной, как отметил про себя Дастин, когда их тонкие пальцы слегка коснулись друг друга. ‒ Секрет, ‒ Гуэрра широко улыбнулся, но в его глазах плясали загадочные искорки, словно он уже был пьян. ‒ А так я много чего умею, о чем другие и не подозревают. ‒ Не думаю, что хочу знать об этом, ‒ Дастин сделал несколько глотков и, отложив алкоголь, лицом вниз разлегся в мягкой постели. От подушки и одеяла пахло дорогим одеколоном Данте. Затем внезапно на своей оголенной спине юноша почувствовал прикосновение холодных пальцев друга. Затаив дыхание, Чейз молчал и не шевелился, но более того, он не хотел, чтобы Данте останавливался. Медленно массируя и рисуя лишь ему понятные узоры на теле Дастина, мужчина спросил: ‒ И чего ты так злишься на эту девчонку? Брови Дастина взметнулись вверх. Он читал его мысли? Коротким словом, Гуэрра подтвердил его догадки. Затем парень перевернулся и сел, заставив Данте недовольно убрать руки. ‒ Значит, ты читаешь мои мысли. Ты не говорил об этом, ‒ Дастин обиженно сузил глаза, а затем, словно вспомнив или поняв что-то важное, горько расхохотался: ‒ Черт возьми, да ведь и ты влюблен в нее. Вот дьявол! ‒ Это так волнует тебя? К удивлению парня, мужчина снял с себя пиджак, объяснив, что ему всего-навсего жарко, и разлегся рядом с вампиром. Еще никогда он не вел себя так непринужденно и одновременно по-хозяйски в комнате Дастина. Последняя их встреча прошла здесь же, когда Данте пригласил его на какую-то светскую оперу, но тому пришлось поехать к брату. ‒ Да и почему именно она? В мире что, девушек больше нет? ‒ задал вопрос Чейз, даже не надеясь услышать ответ. ‒ Обычная смертная, но запудрила всем мозги. ‒ Как будто тебя это не коснулось, ‒ ехидно заметил вампир. ‒ Так значит, ты поссорился с Виктором из-за нее? Юноша кивнул: ‒ Я был бы рад, даже если бы он встречался с этим оборотнем, но не с ней. От нее одни лишь проблемы да убытки, и никакой благодарности. Бегает от одного поклонника к другому. ‒ Булочка с корицей злится. Смех Данте был легким, беззаботным. Он смеялся, чуть откинув голову. Чейзу вдруг захотелось дотронуться до его изящной шеи, и он бы сделал это, не измени Данте положение. ‒ Думаю, сегодня тебе нужно отдохнуть, ‒ проговорил он нежно. ‒ Уже почти рассвет, поспи. ‒ Ты останешься? Вопрос Дастина получился в форме просьбы, а голос ‒ таким невинным, что губы мужчины вновь расплылись в улыбке. Он ничего не ответил, лишь лег поудобней и поманил к себе вампира. Положив голову на его грудь, Дастин прикрыл глаза. Ощущая запах хорошего парфюма и чувствуя, как пальцы Данте Гуэрра медленно перебирают его волосы, Дастин Чейз забылся глубоким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.