ID работы: 8514395

Не ищи меня

Джен
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юноша в чёрных одеяниях смотрит на неподвижное тело, всё ещё по прежнему прекрасное, но теперь в нём нет того тепла, что согревало его суровыми зимами. Бледные губы, бледное лицо, похолодевший организм. Раньше всё было не так. Раньше эти губы горели пламенем от страстных поцелуев, лицо покрывалось румянцем после долгого смеха, даже от самой простой шутки, а сердце казалось таким живым и тёплым, что хотелось до него дотронуться, ощутить это тепло, забрать его… Но так было раньше. — Почему, Сяо Синчень?! Это всё твоя вина! Твоя! — юноша срывается на крики — Сяо Синчень, ты бессердечный. Я клялся, что заставлю Сун Цзычэня убивать, что истреблю весь этот город, что убью эту Слепышку А-Цин. Я сдержал все эти обещания, но ты… Тебе всё равно… Ведь ты мёртв… Сюэ Ян падает на колени перед гробом, на короткий миг, разрушая тишину в этом мёртвом городе. Она стоит здесь долгими годами, здесь слышен лишь один голос, есть всего одна душа, слышны шаги лишь одного человека. Белых словно бумага губ касается тёплое дыхание, даря жар живого тела, но лишь на миг, что однажды был утерян вместе с частями души. — Вернись. Прошу тебя. — горло будто сдавливает тисками, отчего чистый юношеский голос хрипит — Вернись и проживи эту жизнь для себя. Не будь таким наивным впредь, ты ведь уже знаешь насколько люди бесчеловечны. Найди своё счастье и никогда не ищи меня. Никогда. Еле слышный звук падающих капель, растворяется в гиблой тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.