ID работы: 8514518

После долгого расставания

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Волнительно до дрожи в коленях...       Вот-вот Валькион должен был вернуться с задания. Они не виделись две недели. Девушка безумно скучала и каждый день с нетерпением ждала момента, когда сможет прикоснуться к его обжигающе горячим губам, обвить руками шею, крепко сомкнуть свою ладонь с его горячей, огромной, крепкой рукой, дотронуться до мускулистых плеч, усталого лица и с улыбкой, полной любви, нежно заглянуть в родные глаза. Это была будто зависимость. Зависимость от его любви...       Каждый вечер перед сном, лёжа в их постели, Эрика думала об Обсидианце и считала дни до их встречи. Ожидание убивало. Это было невыносимо. Тоска. Скука. Боль. Апатия. Желание поскорее увидеться. Невозможность что-то изменить. Все эти чувства сливались воедино, создавай огромный ком навалившихся проблем. День за днём было всё тяжелей, героиня становилась рассеянной, из-за того, что голову заполняли только мысли о нём, появилось нежелание выполнять поручения, хотелось лежать, смотреть в потолок, вспоминая самые счастливые моменты проведённые вместе, плакать и только думать, думать, думать... Раньше пара никогда на такой долгий срок не расставалась – для них было это неким испытанием: тяжёлым, ужасным, невыносимым, но они оба понимали, что необходимым. В будущем их могут поджидать трудности и посерьёзнее, чем долгое расставание.

***

      Нежно-розовая ночнушка соблазнительно прилегала к стройному, привлекательному девичьему телу, лёгкие длинные локоны волной струились по плечам, пленяя взор каждого неравнодушного. Минимум макияжа и максимум домашний, уютный, милый, но в то же время весьма соблазнительный вид. Кровать уже была расправлена, героиня знала, что Валькион вернётся безумно измотанным, уставшим, не имея сил на существование, и они почти сразу отправятся в кровать. Но в виде маленького поощрения всю ночь пара проведёт в обнимку, посапывая с блаженными и довольными выражениями лиц, и каждому будет сниться что-то прекрасно-романтичное с участием своей второй половинки.       Почти в край обессиливший парень шёл по безлюдным коридорам, его шаги звонким шарканьем раздавались на всё помещение, ноги подкашивались и заплетались, а в голове была лишь одна мысль о том, как он завалится в мягкую удобную постель и наконец полноценно отдохнёт, ведь эти две недели выдались крайне утомляющими и сложными.       Подходя к двери, Валькион сделал глубокий вдох, постарался немного расслабиться и принять как можно более счастливый вид. Конечно же, он неимоверно скучал по Эрике все эти дни, но физическое утомление, желание наконец-то отдохнуть, выспаться, привести себя в порядок не давали покоя – эта навалившаяся кипа в буквальном смысле пожирала все его эмоции. Дракон был счастлив от того, что вот-вот встретит любимую и, к сожалению, он не мог достойно выразить это всем своим видом.       Как только дверь отворилась и в комнату зашёл Обсидианец, девушка немедля с улыбкой до ушей кинулась к нему в объятия. На сердце парня стало так тепло, уютно и так по-семейному. Каждая частичка его тела словно кричала: "Я наконец-то дома!". Он подхватил землянку и стал кружить. Героиня звонко хохотала, прижимаясь к любимому. И как только ноги Эрики коснулись пола, их губы сплелись в нежном, томном, длительном, но при этом требовательном поцелуе, за которым последовали долгие, жаркие объятия. Родной запах будоражил кровь, прикосновения заставляли сознание являть самые счастливые моменты, проведённые вместе. Чувства потребности в нахождении рядом друг с другом, глубокой любви и нежелание надолго расставаться распространялись от макушки головы до самых кончиков пальцев на ногах, намертво въедались в кожу, ногти, волосы и навсегда оставались там, с невозможностью представлять жизнь без своей второй половинки.       Им не нужны были слова для того, чтобы сказать, насколько каждый скучал по другому, всё было и так понятно – это чувствовалось по прикосновениям, было видно во взгляде, в поцелуях – они были более глубокими, долгими, требовательными. Искрящиеся радостные глаза и обворожительная улыбка девушки в буквальном смысле придали Главе Гвардии Обсидиана уйму сил и энергии, после чего над головой будто появилась светящаяся лампочка – это была идея, которая поможет им обоим расслабиться и наконец-то провести время наедине.       Со словами "Скорее идём!" Валькион схватил героиню за руку и потащил в ванну. Во взгляде девушки читалось чёткое тупое непонимание: "Что вообще происходит и зачем мы здесь?", а слова от парня о том, чтобы она раздевалась, ввели её в полный ступор. – Не смотри на меня так! Просто небольшой романтический вечер, который мы проведем только вдвоём, – хихикая и улыбаясь во все тридцать два зуба, сказал Обсидианец и удалился из ванной.       Вернулся он с кучей ароматических свечей, пеной для ванны и благовонией в руках. У героини даже челюсть отвисла от удивления количеству принесённых парнем предметов. После расстановки всего этого добра пара погрузилась в горячую пенную ванну, Обсидианец включил медленную, мелодичную музыку, которая, как ничто другое, настраивала на романтический лад.       Девушка всем телом прижалась к мускулистой груди и рельефному торсу Валькиона, он обнимал её, нежно целовал шею, плечи, плавно спускаясь всё ниже. Вокруг свечи, музыка, пузырьки. Огонёк медленно колыхался в такт мелодичной музыке и комнату наполнял приятный нежный аромат палочек благовонии, средства для мытья и свечей, сливающийся в единый букет благоуханий. Они не говорили, они только наслаждались, дарили друг другу нежные, лёгкие и страстные, глубокие, настойчивые поцелуи, сладкие объятия и тихий, слышимый только им двоим, шепот о любви. Это было настолько головокружительно, романтично, интимно, нежно, что оба просто таяли от одного только взгляда друг другу в глаза. От каждого прикосновения крупной ладони по телу девушки бежали сотни тысяч крохотных мурашек. Где-то внизу живота бушевал пожар, с каждой секундой желание разгоралось всё сильнее и сильнее. Каждый поцелуй, движения умелых рук и языка сопровождались приглушёнными всхлипами и стонами.       Если бы кто-то вдруг спросил, что они чувствовали в этот вечер, оба ни за что не нашли бы подходящих слов, достоверно описывающих их ощущения. Всё было настолько невероятно, приятно, красиво. Словно прекрасная, невинная первая любовь, распускающаяся, как прекрасный бутон цветка сакуры в весеннее время года.       Но всё хорошее когда-то заканчивается. И заканчивается для того, чтобы случилось что-то лучшее. Так же и этот вечер подошёл к концу, надолго оставив умопомрачительный след в памяти обоих. Пора было укладываться в постель. Всем требовался отдых.

***

      Тишина…       Над ухом Эрики, которая уже находилась в полусонном состоянии, вдруг прозвучал тихий шёпот: – Ты выйдешь за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.