ID работы: 8514582

Fairytale 2. Не бойся. Я рядом

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Natali соавтор
Modest Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
656 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 468 Отзывы 38 В сборник Скачать

22. Он

Настройки текста
- А можно я начну рассказывать про Новый год? - С чего бы? Может быть, ты все-таки… - Нет, я сразу же сказал. - Ну ладно-ладно… но до Нового года еще целый день, так что есть где разгуляться! Шумно вздохнув, главный герой, догадавшись, что, судя по всему, ему не достанется самый лакомый кусочек, заговорил. Открыв глаза, я испытал столь сильный и внезапный ужас, который довольно сложно будет описать. Еще бы… кому понравится, едва проснувшись, увидеть, что за тобой пристально наблюдают два злых змеиных глаза. Да еще и делают это прямо возле твоего носа. - Твою мать! – в следующий момент, прикрыв лицо ладонями, я все-таки умудрился расслабиться и зевнуть. - Пора вставать, милый! – раздалось от нависшей надо мной мегеры. Более того, ее мерзкие, противные щупальца дотронулись до моего священного тела, вызвав тем самым судорогу. - Что ты приперлась? - Что я приперлась? – переспросила она, видимо, не научившись за столько лет пользоваться мозгом. – Уже двенадцать!!! Двенадцать! - Хватит орать! – повернув голову, я убедился, что моя девушка все еще спит, при этом от чего-то улыбается там… в другом мире. – Разбудишь! - Вот именно это я и собираюсь сделать! После я был готов сесть в тюрьму за преднамеренное убийство: – Отдай!!! Хоть она и сперла наше одеяло, я, мужественно приблизившись на свой страх и риск к этому существу, вернул его обратно. Однако мою девушку это не спасло. - Ой, ты посмотри! – чудище хлопнуло в ладоши. – Кто просыпается? - Пошла вон! - Сам сейчас пойдешь! – прошипели мне в ответ. - Что случилось? – еле-еле приоткрыв глаза, поднявшись на локте, поинтересовалась Ната. - Ничего, – поцеловав ее в лоб, сел на кровати. – Пошла отсюда! Даже учитывая то, что я постарался ради нее и указал верное направление, жена моего друга не сдвинулась с места. Лишь перекрестила на груди руки. - Ты будешь указывать ей, что делать, а не мне… в моем же доме… - О-о-о! Ой-ой-ой! А ну… закройся и вали, – ее рассуждения о том, кто ей вечно что-то должен, меня не интересовали. - Дим, ты чего грубишь? – почувствовав прикосновение к своей спине, я не смог не прореагировать на него, накрыв нежную маленькую ладошку своей. – Привет! – зря она поздоровалась со змеей. - Сейчас тебе будет привет! – тут же отреагировала та. – От меня! Большой и радостный! - В смысле? – не поняла ничего Ната, устроившись позади меня, положа подбородок на мое плечо. - Уже двенадцать, дорогая моя! Кто мне вчера обещал, что будет во всем помогать??? - Прости! Сейчас встану и… - Успокойся! – одернул я ее. – Пускай валит отсюда. Вот когда… - Вот когда ты научишься уважать окружающих, твоя жизнь станет лучше, – прошавкала белобрысая. - Не понимаю… еще двенадцать! – развел я в стороны руки. – До Нового года еще столько же часов! Что ты гонишь? Дай нам нормально подняться… выспаться только не дала! - Ах… это я вам не дала выспаться? – рассмеялась она. – Нет, это вы нам не давали спать! – указала она на нас. В отличие от нее, таких классных и замечательных. - Чем? – поморщилась Ната. - Сексом заниматься надо тише! Подобное сообщение довело мою девушку до истерики. - Ха-ха-ха! – не выдержав, я дал на это реакцию. – Завидуй молча! - Знаешь, когда будете жить в своем доме, тогда и будете устраивать бесконечные оргии! А так надо совесть иметь! – прищурилась Наталья. Та, которая не моя. – Я не хочу несколько часов подряд у себя над головой слышать, как ты, – указала она на сжавшуюся в комок мою соседку, – стонешь от того, что и представлять не хочется! - Прости, пожалуйста! - А ну, хватит гнать! – меня это дико выбесило. - Не прощу! – между тем жена друга не останавливалась. – Шастают туда-сюда до середины ночи, а потом подняться не в состоянии! А мне нужен отдых! Сон! А не… - Я поняла, – прозвучало за моей спиной. - Что ты там поняла? – обернулся. - Мы больше так не будем, – к моему глубокому сожалению, заверила Наталью… Наталья. - Это с чего бы? – горько спросил я у нее. Та лишь укоризненно посмотрела в мою сторону, но промолчала. - Ну-ну! – цокнула языком мегера. - Я сейчас оденусь, выпью чашечку кофе и буду делать все, что надо. Видимо, убедившись в том, что гадить больше негде, Наталья, еще раз громко фыркнув, наконец-таки свалила. - Что ты введешься на нее? – даже не подумав вставать, вновь опустился на кровать. - Дима! Мы обещали! - Я? Я ничего никому не обещал… - Пусти! – ей не понравилось то, что она не может подняться из-за моих рук. - Давай-ка ты не будешь портить мне утро из-за этой мегеры! - Кого? – улыбнулась Ната. – А ну прекрати!!! Оказавшись на мне, она принялась легонько шлепать своей ладошкой мне по губам. - Так нельзя говорить! Нельзя обзываться! - Можно! - Нет! – была она слишком категорична. – Тем более… мы действительно… могли им мешать… - Мы? – крайне удивился я. – В смысле… ты? Ха-ха-ха! Я заржал после того, как Натали покраснела. - Фу на тебя! Съехав на простыню, она отвернулась. - Эй! Продолжая держать ее в плену около получаса, я сдался только лишь после того, как она вспомнила свой ночной прием, едва не заехав по самому святому. - Ой, прости! - Я тебя сейчас все-таки в окно выкину! - Ха-ха-ха! – прикрыв рот ладонями, она рассмеялась. – Я не специально! - Ага! Что-то ты часто не специально метишь мне по члену! – это было крайнее возмущение. Как бы… надо же думать! - Прости-и-и! Не хотела! Тем более. Я же промахнулась! - Еще бы ты прихерачила меня! Решив обидеться, я остался в постели, пристально наблюдая за тем, как она приводит себя в порядок. Пожелав ей удачи с фурией, хотел еще немного поваляться. Дабы… к ночи быть бодрым и готовым веселиться. Все бы ничего, но где-то через час ко мне заглянул еще один хмырь, обитающий в этом доме, и велел подняться. - Да что же вам приебалось не дать мне по-человечески отдохнуть? – поинтересовался я у Павла. Тот лишь махнув в мою сторону, ушел. Ладно, пришлось все-таки разлучить свое царское тело с кроватью. Только я успел позавтракать и еще немного пораздражать мегеру своим нежеланием ничем помочь, как к нам начали подъезжать первые гости. Догадавшись, что мне никаким образом не выцарапать свою девушку из клубка ядовитых змей, я предпочел оставшееся более-менее свободное время провести в кругу пацанов, также, можно сказать, страдающих от безделья. - Ну как? Захватывающе? – прищурился парень. - Вообще бомбически! – отозвалась я, смотря в экран ноута. – Такого экшена еще не читал никто! - То-то! Это тебе не просто так! Здесь драма! С элементами комедии и даже фантастического триллера! - Не могу не согласиться, – кивнула. – Ну а теперь… - А теперь я, – широко улыбнулась мне девушка, сидевшая напротив. – Я-я-я! – потерла она ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.