ID работы: 8514731

Вера в... Любовь.

Bleach, Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
107
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Укитаке Джуширо/ фем Ичиго Куросаки.

Настройки текста
Капитан тринадцатого отряда готей-13, Укитаке Джуширо, ученик самого Генрюсая Ямамото... Оказался на грани смерти во время войны. И кто его спас? Ещё не закалённая жизнью и опытом девочка. И как?! За обычным разговором! Укитаке пригласил в своё поместье весь офицерский состав готей и разумеется Ичиго и её компания тоже оказалась в поместье. Они тогда сидели на крыше и любовались цветением деревьев. Он у неё спросил тогда: - Как? Зачем ты спасала Рукию подвергая себя и своих друзей опасности? - И она ответила, просто, неоднозначно. - За дорогих тебе людей не надо умирать. За дорогих людей нужно бороться и жить. И он боролся, до конца, на пределе своих возможностей. И он победил. Они победили. А потом было празденство на весь готей и даже больше. И вот сейчас, через несколько лет обнимая свою жену, он думал о том какой же он все-таки дурак, слабак по сравнению с ней. Она не раз спасала готей, и все общество душ, и сама того не зная трижды спасла его. Flashback Он спокойно прогуливался по Сейрейтей, но тут поступило объявление о риока. И как на зло у него именно сейчас случился приступ. Рядом с ним показалась рыжая шинигами, говоря что из его отряда, она довела его до угендо, нашла рецепт и заварила целебный отвар. Зачем спрашивается. Они же враги друг-другу. Он её спросил, а она ответила. - Почему ты спасла меня, риока? - Хм, догадались таки? - виновато улыбнулась Куросаки. - Только бессердечный человек может пройти мимо кашляющего кровью мужчины.

***

Второй раз она спасала его на войне своей фразой она смогла вселить надежду, самой обычной на первый взгляд. Фразой, что спасла Капитана 13 отряда готей, являлась: " - За дорогих тебе людей не надо умирать. За дорогих людей нужно бороться и жить."... Конец Flashback Его мысли оборвала жена. - Я знаю, о чем ты думаешь. - нагло заявила новоявленая Укитаке. - Да? И откуда? - удивленно спросил Джуширо. - У тебя всё на лице написано. Дом огласил сдвоенный смех. - А третий какой? - вдруг спросила Ичиго. - Что? - не понял Укитаке. - Третий раз, когда я тебя спасла? - Аааа, - протянул Джуширо- когда согласилась связать свою жизнь со мной узами брака. - Хм, думаю есть ещё и четвертый. - фыркнула Ичиго. - Четвёртый? - не понимающе вздёрнул бровь капитан 13 отряда Готей-13. - Я беременна. - выдохнула Ичиго и жарко поцеловала капитана в губы. Джуширо не медля ответил на поцелуй ; радостно закружив жену при этом весело смеясь. Когда Джуширо поставил Ичиго на ноги, то закрылся носом в копну её рыжих волос. Спасибо. - выдохнул Джуширо. - За что? - не поняла Ичиго. - За то, что спасла, за семейное счастье, за всё. - ответил на вопрос счастливый капитан 13. - Хм, тебе тоже. Джуширо не понимающе посмотрел на неё. - Тебе тоже, большое спасибо. И семейство Укитаке жили долго и счастливо. "Никогда не ищи замену любимым и борись за своё семейное счастье." Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.