ID работы: 8514731

Вера в... Любовь.

Bleach, Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
107
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Укитаке Джуширо/Ичиго Куросаки

Настройки текста
      Утром на крыше сидели двое мужчин. Беловолосый - Укитаке Джуширо - капитан 13-го отряда и шатен - Кёраку Шунсуй - капитан 8-го отряда Готей-13. Внизу как и всегда кипела работа, ведь Готей-13 - это военная организация. Между мужчинами завязался диалог. - Опять думаешь о нем, Джу-тян? - спросил капитан 8-го. - Не опять, а снова, Шунсуй. - Если ты ничего не сделаешь, то ничего не получится. - Я знаю- грустно усмехнулся беловолосый. - Что ты в нем нашел? Вроде-бы обычный угловатый подросток. - сказал Шунсуй и хлебнул саке. - Тебе не понять, Шунсуй. - ответил ему капитан 13-го. - А ты попробуй объяснить так, чтобы даже я понял. - Капитан! Вот вы где! - вышла из сюмпо лейтенант 8-го. - Нанао-тян! - приветственно махнул рукой Кёраку. - Опять вы за свое, капитан! - вскрикнула Нанао и отобрав бутылку с саке у Шунсуя ушла в сюмпо. - Нанао-тян! - тут-же вскочил Шунсуй. - Джу-тян, а ты чего смеёшься? - Ничего. - Так вот, ты не ответил на мой вопрос. - Понимаешь, Шунсуй... Он был похож на королей древности. На правителей тех времён, когда честь не продавалась за страх, а доблесть и стойкость считались не исключением, а правилом. Когда умирали стоя. - Да друг, ты попал. - шокированно сказал Шунсуй и прошептал появившемуся Ичиго: "Это он о тебе." и исчез в сюмпо. - З-здравствуйте, капитан Укитаке-сан, как поживаете? - сдержано поздоровался Ичиго. - Здравствуй, Курасаки-кун. Я в порядке. - В каждом вашем "Я в порядке", я слышу "Ну, я почему-то ещё не сдох"... - У вас очень хороший слух. Больше никто не слышит.- слабо рассмеялся Укитаке. - Кстати, про королей древности, вы это о ком, Укитаке-сан? - невинно поинтсовался Ичиго. - Давай на ты, Курасаки-кун. - Ага. - рассеянно кивнул Ичиго. - ответь на вопрос. - и немного подумав добавил - пожалуйста. - Не важно, Курасаки-кун. - Нет, важно. - настаивал временный шинигами - О тебе, Курасаки-кун. - А ?... - растерянно переспросил исполняющий обязанности, про себя отметив повышенную бледность капитана 13-го. Ведь одно дело - это знать, а другое - слышать и убеждаться. - Понимаешь, Курасаки-кун...- начал беловласый, усмехаясь, ему нескослько веков, а он трясётся как мальчишка - Ты наверное не слышал о таком... В общем ты мой соулмейт. - Соулмейт - это такая родственная душа, которая есть у каждого. Это можно определить по меткам, они у всех соулмейтов одинаковые. Метка у тебя на запястье. - видя непонимание парня пояснил Укитаке. - Э... - Я пойму, если ты... - Стоп, Джуширо, мне можно тебя так называть? - дождавшись кивка Ичиго продолжил - Если я правильно понял, то соулмейт - это идеальная пара для человека и соулмейт есть у каждого. Так? - дождавшись ещё одного кивка он продолжил - И этот браслет это наша метка? - спросил временный шинигами оголив запястье - Тогда почему, ты решил, что я не захочу с тобой разговаривать, или, что ты хотел сказать?! - К-курасаки-кун, успокойся. - попытался успокоить парня шокированный капитан. На что подросток просто поцеловал капитана 13-го. И они исчезли в сюмпо. А после жили долго и счастливо. А на упавших без сознания рядовых шинигами упавших в обморок от картины целующихся капитана 13-го отряда и временного шинигами никто не обращал внимания. Впрочем как и на плачущих в сторонке Кийне, Синтаро, Исане , Рукию и Орихиме тоже, как и на офигевшие лица всей команды ичиго и высшего состава боевой организации Готей-13. Конец. За кадром: - А я знал, я знал! - кричит Шунсуй. - Капитан! - кричит Нанао. - Заткнитесь. - и только Бьякуя тихо активировал банкай, не известно ещё кому достанется, Джуширо или Курасаки? А вы как думаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.