ID работы: 851486

Крис любит, когда он на него обижается.

Слэш
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Верни мою чудо-траву! – Орал Чанель, гоняясь за Ифанем по квартире. - Отдай мои трусы с драконами! – Требовал свое тот. - Хочешь трусы? Иди, забери. – Кореец указал на свое нижнее белье, принадлежащее по праву не ему. - Хочешь свою траву – иди, отработай. - Как? – Чанни остановился и вопросительно приподнял одну бровь. - Вот так! – Фань, удобно устроившись в кресле расставив ноги, поманил младшего к себе идеальным тонким божественным пальчиком. - Фу, ты чертов извращенец, Крис!!! – Чанель смешно обидчиво надул губы, а затем закрыл рот ладонью. – Мой невинный девственный ротик! - А я думал, что у тебя даже ушки не целковые. – Глумился китаец. - Я, что, похож на Вовсещельную давалку? Какая же ты, однако, сволочь, Ву Фань! - Ну Чанни, ну любимый, я же шучу. Что ты обижаешься как девчонка, в самом-то деле? – Крис подошел сзади, обнял эльфа за талию, крепко прижимая к себе, и легонько укусил за мочку уха. - Ах, значит я еще и баба?! – Не выдержав, пискнул Чанель и, выбравшись из крепких рук Ифаня, ушел в комнату, не забыв при этом громко хлопнуть дверью. И чего он обижается, Крис же просто шутит?! Где тот вечно жизнерадостный парень с лыбой во все тридцать два жемчужных?? Критические дни что ли? Или климакс совместно с кризисом среднего возраста? А ведь и до одного, и до другого Чайнику еще о~чень далеко. Крис же любит его. Разве тубашни будут тубашнями, без одной из башен? - Чанель, любимый, ну не обижайся! – Ифань и двух минут обиды любимого парня не выдержал. Но в комнате никого не было. Или так только казалось на первый взгляд? Взгляд Крисусий пал на кровать, а точнее на свернутый содрогающийся комок под одеялом. Подумав, что Чан плачет, Фань подошел и одернул декор кровати. Чанни не плакал, он смеялся. - Издеваешься, значит, да? – Позиция старшего «руки в боки» была неповторима. - Пожалуйста, только не это! – Взмолился Чанель, поняв этот взгляд. Он тут же подскочил с кровати, драпанув к двери, но его опередили. – Крису~с, а может не на~до? - Надо, Чанни, надо! – Закинув младшего на плечо, Крис отправил его обратно на подругу Морфея, и принялся щекотать. Смех Чанеля раздавался по всей квартире, а то и громче, что еще больше забавляло Ифаня. Когда силы вырываться и смеяться покинули Чанни, старший сжалился над младшим и, упираясь руками в подушки, склонился над ним и вовлек в поцелуй. - В таком положении я сейчас похож на бабу. – Сквозь процесс передавания микробов друг другу, хихикнул Пак. - Заметь, на очень сексуальную бабу! – Крис провел пальчиком по его голой груди, спускаясь ниже, и слегка шлепнул по заднице, зачехленной в его трусы. И все-таки Крис любит, когда Чанель на него обижается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.