ID работы: 8514966

Влюблённые

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Утро. Солнце уже встало за горизонт и освещало улицы Парижа. По дорогам разъезжают машины, а пешеходы не спеша идут по своим делам. Кто-то на работу, а кто-то на учёбу.       Пекарня семьи Дюпен-Чен уже давно открыта, и хозяева этой пекарни уже давно на ногах. Единственная кто не собиралась вставать с кровати это дочь хозяина и хозяйки пекарни Маринетт Дюпен-Чен. Девушка лежала на кровати и мирно спала, не думая даже и подниматься. Тут зазвонил будильник, оповещая девушку, о том если она сейчас не встанет, то опоздает, но он был сразу нейтрализован кошкой-подушкой. После того как источник шума был обезврежен девушка улеглась дальше спать, но тут из-под книжной полки вылетела маленькая квами которая была намерена разбудить обладательницу серёг Леди Баг.       — Маринетт, проснись! А то в колледж опоздаешь! — Говорила квами, подталкивая своими маленькими лапками девушку за плечо. Маринетт что-то пробубнила себе под нос и нехотя встала. Она слезла с кровати, взяла сменную одежду и направилась в ванную комнату. Квами же решила не отставать от своей хозяйки.       Выполнив все водные процедуры девушка сняла пижаму, надела нижнее бельё, заплела такие привычные два хвостика и посмотрев в зеркало она тяжело вздохнула. На белоснежной коже девушки по всему телу были рассеяны шрамы. После тяжёлого боя не всегда выходило возвращаться целой и невредимой. У неё голубые как небо глаза, миниатюрный носик, розовые губы и пухленькие щёки. Волосы были короткие и иссиня-чёрного цвета. Живя в пекарни, у девушки есть безграничные запасы всяких разных сладостей, но из-за работы супер героини её фигура сохранялась в хорошей форме. Да и сама она была в хорошей физической подготовке, что уж тут сказать. Надела она на себя обычную белую футболку, поверх которой была надета мастерка. На ноги же она надела белые джинсы с порванными коленями, красные кеды и разноцветные носки разного размера. Похоже, она потеряла по одному носку из каждой пары.* Рассмотрев хорошенечко, наконец, себя в зеркале она спустилась на первый этаж, где её ждал разогретый завтрак с запиской.       «Дорогая. Мы в пекарне. Завтрак на столе. С любовью мама. P.S: Твои любимые печенье на верхней полке.» гасилась в ней. Она убрала листок и принялась за еду, а квами же полетела, за печеньем. Наконец позавтракав, девушка отправилась обратно на второй этаж, взяла рюкзак с учебниками и посмотрела на часы.       — Тикки! Я опоздала на полчаса! — Вскрикнула она. Маринетт раскрыла свою сумочку и туда влетела квами. Затем она выбежала из своей комнаты и побежала в колледж, не забыв по пути собрать все возможные углы и откосы.       Добравшись до пункта назначения Маринетт влетела в класс не забыв споткнуться об порог.       — Маринетт Дюпен-Чен! У вас есть особые привилегии, чтобы опаздывать на мои занятия? — Отчитывала мадам Менделеева.       — Нет мадам. — Понуро ответила та.       — Вот и я так думаю. Садись и приготовься к уроку. Сегодня ты будешь у меня отвечать. — Маринетт ничего не ответила. Она лишь опустила голову в пол и с кислой миной села за парту.

После занятий. В столовой.

      После занятий Маринетт и Аля отправились в столовую чтобы перекусить. Мадам Менделеева выжала из девушки все соки, из-за чего та была без сил. Хорошо, что девушка подготовилась, заранее, как будто зная, что её вызовут к доске, но из-за опоздания у неё была заниженная оценка.       — Какие планы на вечер? Может ко мне с ночевкой? — Спросила подруга, когда садилась за обеденный стол. Аля была мулаткой с карими глазами, большие квадратные очки, большие пухлые губы, мягкие щеки, а над правой бровью была родинка. Её волосы были кудрявыми и окрашены в рыжее амбре. Волосы были завязаны в высокий хвостик как у ещё одной героини Парижа. Рены Руж. Фигура её была, как некоторые говорят, с формами, но это её делало только краше и ничуть не портило. На ней была надета бордовая майка, поверх которой была надета клетчатая жёлтая отцовская рубашка с подвёрнутыми рукавами. На ногах у неё были обычные джинсы темно синего цвета и белые кеды.       — Прости Аля, но сегодня я не смогу. Я буду помогать родителям в пекарне. — Ответила брюнетка со смущённой улыбкой. Маринетт насадила на вилку немного салата и отправила всё себе это в рот.       Затем в столовую вошёл Нино со своим лучшим другом и соседом по парте Адрианом и о чём-то разговаривали. Нино, как и Аля, был мулатом. Светло карие глаза и нос с горбинкой. Короткие, тёмные волосы были спрятаны под красной бейсболкой. На носу большие, квадратные оправы. Одет, он в синюю толстовку с засученными рукавами. На шее висели наушники. На запястьях много всяких разных разноцветных браслетов. На свои ноги он надел свободные штаны чёрного цвета и красные кеды. Адриан же был светлый мальчишка с зелёными глазами. Блондинистые волосы были аккуратно уложены. Ровный нос, тонкие губы. Его зелёные глаза светились любопытством от разговора с лучшим другом. Одет он был в белую майку, с какой-то аппликацией. Поверх надета джинсовая куртка. На ноги он надел рваные джинсы темно синего цвета и чёрные кеды. Естественно это всё дизайнерская одежда фирмы «Габриэль».*       Парни что-то бурно обсуждали пока на блондина не налетела Лила со своими приставаниями из-за чего у наблюдавшей за всем этим зрелищем Маринетт просто скулы сводило.       — Маринетт. Прекращай так на них смотреть. А то ты так дырку в них пробуришь. — Сказала Аля, пихая свою лучшую подругу в плечо.       — А! Прости… Ничего поделать не могу. Когда я её вижу рядом с Адрианом то мне хочется её задушить, — ответила брюнетка с характерными жестами.       — Подруга. Тогда зачем ты мучаешься? Иди и сделай это, наконец!       — Убить её?       — Да нет же! Признайся Адриану. А то возьмёт и будет он встречаться с Лилой или с Кагами. А может даже и с Хлоей. — Сказала мулатка свои предположения, на что Маринетт просто прыснула.       — Не-е-е-ет! Адриан не будет встречаться с лгуньей. А Хлоя просто друг… прямо как я. — последние слова она произнесла еле слышно с грустной улыбкой. Но в следующую секунду она встрепенулась и сказала: — Ну, если он будет встречаться с Кагами, то я буду спокойна ведь она хорошая девушка.       — Маринетт. Ты чего? Желаешь успехов своей сопернице? — спросила Аля, поражаясь поведению своей подруги.       — Ну… Да. Но она ведь моя подруга! — Смущённо оправдывалась та.       — Какая разница! Подруга она твоя или нет, Кагами, в первую очередь, твоя соперница! И если ты любишь Адриана, то ты должна сделать так чтобы он тебя полюбил.       — Н-Но как? — Слегка заикаясь, спросила та.       — Для начала признайся ему.       — Ч-ЧТО?! Аля я так не могу! Он ведь мне откажет! И потом я всегда заикаюсь при виде его.       — А ты не думай об этом. Постарайся успокоиться, выдохнуть и скажи то, что ты уже давно хочешь. Или же всю свою жизнь хочешь смотреть, как твоя любовь встречается с другой девушкой. — Сказала Аля, показывая на Цуруги которая только что вошла в столовую.       Маринетт посмотрела на свою лучшую-соперницу и тяжело вздыхая, сказала:       — Знаешь, а ты права! С меня хватит этих страданий! Я признаюсь ему, и будь что будет!       — Вот это настрой! И когда собираешься признаться?       — Сегодня. После занятий. — Сказала девушка с широченной улыбкой до ушей. — А теперь дай мне доесть мой салат. А то перерыв закончится, а я так и не поем. — Сказала девушка, нанизывая на вилку помидор и отправляя его в рот.       Дальше обеденный перерыв прошёл хорошо. Отцепившись от Лилы, Адриан с Нино подсели к девчонкам и у них завязался разговор. Потом за их стол подсела и Цуруги. По ней было видно, что девушка жутко волновалась, но в ходе разговора она раскрепостилась и стала более открытой и общительной.

Конец всех занятий.

      Прозвенел звонок. Мадам Бюстье оглашает домашнее задание, и ученики начали собираться. Маринетт стояла на месте боясь произнести хоть какие-то слова при этом, видя, что её школьная любовь собирается покинуть класс. Тут голос подруги вывел её из транса.       — Адриан! Маринетт хотела с тобой поговорить. Мы с Нино подождём вас около входа. — Сказала Аля и подмигнула подруге. Дюпен-Чен ещё сильней заволновалась и не смогла ничего возразить.       — Ну так, чего ты хотела мне сказать? — Спросил Адриан после того как друзья вышли из аудитории.       — Я… Я хотела… — Заикаясь, молвила она. Маринетт посмотрела в зелёные глаза парня и потеряла все слова, которые хотела сказать. Но, всё же собрав себя в руки, девушка смогла вымолвить что хотела. — Ты мне нравишься! — На одном дыхании сказала она.       Адриан замолк. Он просто не знал, что ответить на это. Он не любил её как девушку, но она была ему дорога, как подруга и он не мог её обидеть. Но ему придётся это сказать.       — Прости Маринетт, но я не люблю тебя. Нет! То есть я люблю тебя… но только как друга. Не более.       Маринетт побледнела. Она знала, что так произойдет, но всё же подсознательно не хотела признавать. Слёзы так и накатывали, а противный комок боли и обиды застрял в горле. Но выдохнув, она сказала:       — Хорошо. Я поняла. Если просто друзья значит просто друзья. — Затем девушка схватила свой рюкзак и устремилась к выходу. Адриан так и стоял как будто вкопанный. Он видел в её глазах столько боли отчаяния, но ничего не мог сделать. И самое главное это было из-за него.       Маринетт вышла из колледжа стараясь сохранять самообладание. Не подоплёку от входа в заведение стояли Аля с Нино и что-то радостно обсуждали. Заметив свою лучшую подругу, мулатка со своим парнем подошли прямо к ней.       — Ну и как всё прошло? — Спросила Сезер. Тут Маринетт не выдержала, и разревелась горькими слезами грусти и отчаяния. Увидев слёзы подруги, Аля сразу поняла, в чём дело. Она обняла подругу, при этом поглаживая её по голове. — Нино. Мы, пожалуй, пойдём. Я потом тебе вечером напишу. — Нино лишь грустно улыбнулся, кивнул и вошёл в здание. Аля приобняла подругу за плечи и повела в сторону своего дома. — Сегодня ты у меня ночуешь. Твоих родителей я предупрежу.

Вечер. Дома у Али.

      На улице уже было темно. Две подруги лежат на кровати и засыпают. Аля уже давно спала и видела второй сон, а Маринетт всё не спалось. Она лежала и смотрела в белый потолок. Потом неожиданно девушка встала и направилась к балкону. Она стояла и смотрела на звёздное небо. Её волосы и футболка, в которой она была, развевались на ветру. Девушка тяжело вздохнула и произнесла:       — Тикки трансформация. — После чего балкон озарил розовый свет, и на месте обычной девушки стояла героиня города. Она запустила йо-йо в первое попавшееся здание, зацепилась и полетела патрулировать.       Пробежав весь город и не увидев никакой опасности для граждан девушка легла на крышу свесив ноги и начала разглядывать звёзды. Через какое-то время Леди Баг услышала, как кто-то тоже приземлился на эту крышу, а вскоре и вовсе увидела этого нарушителя её одиночества и спокойствия.       — Здравствуй Моя Леди. Не против если я здесь тоже присяду? — Спросил блондин в чёрном. Это был Кот Нуар, второй герой Парижа. Парень улыбнулся, наклонив слегка голову.       — Да присаживайся. — Ответила девушка улыбкой на улыбку. Парень присел и спросил:       — Моя леди чем-то обеспокоенна или огорчена?       — С чего ты взял? — Спросила девушка, не отрывая свой взгляд от звёзд. Парень улыбнулся и сказал.       — Я тебя слишком хорошо знаю, чтобы делать такие выводы. — Ответил он и тоже посмотрел в небо. — Если ты не хочешь говорить о своей проблеме, то я не буду настаивать.       Они смотрели в небо и молчали, пока брюнетка не прервала эту тишину.       — Я сегодня призналась парню, а он отверг меня. — Сказала она и посмотрела на Кота.       Кот Нуар был слегка шокирован её откровенностью, ведь не каждый человек захочет поговорить об этом. Но сглотнув подступающий ком к горлу, парень спросил.       — Ну и кто же этот ловилась, который соблазнил Мою Леди, а потом отверг? — Как бы шутя, спросил он, хотя ему сейчас было не до смеха.       Леди Баг никак не прокомментировала, а просто ответила:       — Я не могу тебе сказать.       — Понятно. — Кот Нуар лёг на крышу и также свесил ноги. — Смотри! Там большая медведица.

Глубокой ночью.

      Герои Парижа общались долго. Кот Нуар рассказывал свои смешные жизненные ситуации и шутил, а Леди Баг смеялась и слушала, тем самым забывая про сегодняшний отказ. Расстаться они смогли лишь только к трём часам ночи и сейчас герои бегут по своим домам.       Тут огромное окно открылось и в помещение ворвался парень в чёрном костюме. Тёмную комнату озарила вспышка зелёного света, и на месте героя Парижа стоял блондин. Адриан устало зевнул и повалился на кровать. Из невесть откуда вылетел чёрный квами с вонючим куском сыра.       — Плагг. Как ты думаешь, кто разбил сердце Леди Баг? — Спросил он, смотря прямо на своего квами.       — Понятия не имею. — Ответил тот и запустил себе в рот целый кусок сыра. — Вообще я советую тебе лечь спать. Завтра у тебя учёба. А то вдруг ты проспишь, опоздаешь, отец про это узнает и запрёт тебя вновь дома.       Адриан ничего не ответил на нотации, а лишь переоделся в спальную одежду и лёг в кровать.       Прошло примерно минут двадцать с возвращения домой. Плагг уже давно спал, а Адриан всё никак не мог уснуть. Его беспокоила мысль о том, что его возлюбленную отверг какой-то парень, так ещё это очень сильно ему напоминало сегодняшнюю ситуацию с Маринетт в колледже. О последней он решил встретиться после занятий и всё обсудить. Закончив, наконец, свой мозговой штурм парень перевернулся на другой бок, закрыл глаза и попытался заснуть. Через некоторое время он уже спал и видел третий сон.

Два с половиной месяца спустя.

      Зима. Прошло уже достаточно времени с того признания. Маринетт перестала горевать и поняла для себя, что романтических отношений у них с Адрианом не будет. Но на следующий день после признания Адриан решил поговорить с ней, всё обсудить и расставить все точки над «и». Поначалу им было неловко и неуютно общаться друг с другом, но постепенно они начали, открывая для себя всё новые стороны в характерах. Маринетт перестала заикаться, нервничать и как-то странно себя вести. Она стала более храброй, решительной и целеустремлённой. Все эти стороны, которые Адриан открыл для себя, сближали его с девушкой и постепенно она начала симпатизировать ему. Парень не понимал, что с ним происходит. Когда он видел Маринетт, его щёки полыхали, в животе летали бабочки, а сердце начинало учащённо биться. Он не понимал, почему с ним происходит такая реакция. Единственная девушка, которая способна заставить себя так чувствовать это была Леди Баг, но никак не Маринетт.       «Она просто друг.» Повторял он как мантру у себя в голове. Но при виде своей одноклассницы его сердце утверждало совсем другое.       За это время отношения самой Леди Баг к своему напарнику тоже улучшалось. Они начали часто встречаться по вечерам и рассказывать всякие интересные истории. По мере их общения Маринетт почувствовала, что тоже испытывает не просто дружеские чувства к своему напарнику. Иногда во время их посиделок и во время патруля девушка не случайно для себя могла заикаться или же путала слава. К счастью такое явление было очень редким и не сильно мешало общаться нашим героем. Но вместо этого Маринетт чувствовала, как её сердце бешено колотиться, а щёки краснели, когда он смотрел прямо в её голубые глаза. А когда во время миссий её напарник прикасался к ней, то та в свою очередь чувствовала, как по её телу пробегала дрожь и табун мурашек. Но когда она находилась наедине с Адрианом то понимала что больше не чувствует той былой страсти к нему. Всё это она почувствовала в Коте.       «Неужели я влюбилась в Кота? Нет! Такового быть не может! А хотя… Всё-таки так оно и есть.» Признавала она у себя в голове. Конечно, она любит своего одноклассника, но не так как два месяца назад. Она понимала, что её любовь к Адриану под утихла и теперь эти чувства уступили её напарнику.       Их общение и отношение пришли в норму, но вскоре всё измениться и станет только тяжелее.

На следующей неделе.

      — Вечеринка? — Спросила брюнетка у Алекс.       — Да. Завтра у меня будет день рождения, и я бы хотела, чтобы мы все встретились у меня. Родителей как раз дома не будет до следующей недели. Вы придёте? — Спросила спортсменка, смотря прямо на Маринетт и Адриана.       Маринетт немного подумала и ответила.       — Я приду. Только родителей нужно будет предупредить. А ты Адриан пойдёшь?       — Я сам пока не знаю, надо у отца спросить, а так если ты с Алей и Нино придёшь то и я пойду. Скучно не будет.

На вечеринке.

      На улице была уже ночь. В доме у Алекс все во всю веселились. В честь своего дня рождения девушка купила немного алкоголя оставив при этом не много безалкогольных напитков зная того что некоторые люди слишком быстро пьянеют или просто не переносят алкоголь. Но она и не подозревала, что из-за кое-какой персоны алкоголь был теперь везде.       Из здания исходит музыка, а наши друзья стоят около дома дожидаясь свою вечно опаздывающую подругу.       — Почему так долго? — Возмущалась Аля. — На улице холодно! Она не может быть побыстрее?       — Аля не заводись. Она скоро придёт. Ты же знаешь, какая Маринетт забывчивая. — Успокаивал её Нино. Он приобнял девушку за плечи чтобы та согрелась. Через несколько минут к дому одноклассницы прибежала и сама Маринетт.       — Почему так долго? — Возмущалась Сезер.       — Прости Аля, я родителям в пекарне помогала и совсем забыла про время. — Оправдывалась та. Она тяжело дышала из-за бега. Маринетт поправила лямку своей сумки и направилась прямо к входу. — Мы идём или как? — Улыбаясь, спрашивала она.       Ребята сдвинулись с места и вошли в дом. Войдя во внутрь, в уши и в нос ударила громкая музыка и запах перегара. Подростки танцевали под такт громкой музыки, кто-то сидел на диване и общался со сверстниками, а кто-то танцевал… на столе. Ну, это было, неудивительно учитывая то, что все в этом здании были пьяны.       Парни любезно помогли снять девушкам тёплые куртки и убрали их к остальным. Маринетт была одета в лёгкое платье белого цвета с фирменными розовыми цветами самой девушки, поверх сводной белой юбки была пришита сетчатая вуаль, а на талии спокойно находился пояс. Поверх платья розовый, вязаный кардиган. Ноги же были обуты в тёплые сапоги, чтобы ноги не замёрзли зимой. Волосы были подвязаны обычной резинкой в хвостик, который аккуратно лежал на плече девушки. Аля же напротив, решила надеть обычные темно синие джинсы, белую футболку поверх которой надела джинсовую куртку и красные кеды. Волосы же решила оставить распущенными. Адриан же надел обычную серую футболку поверх, которой надел чёрную кожаную куртку, рваные чёрные джинсы и чёрные кеды. Нино же решил одеться немного по погоде. Он надел светло зелёную толстовку белые джинсы и свои вечно незаменимые белые кроссовки с красными полосками.**       Ребята прошли дальше в помещение, одновременно ища именинницу, чтобы вручить ей подарок. Через минут так десять друзьям удалось отыскать виновницу торжества. Она находилась около стола с едой и напитками. Посмотрев на неё, то можно было понять, что она не была слишком пьяной и вообще чем-то озадаченной.       — Привет Алекс! Поздравляем тебя с днём рождением и желаем самого наилучшего. Вот тебе от нас подарки. — Произнесла Маринетт и указала на четыре подарочных пакета в руках. Именинница улыбнулась, обняла всех по очереди и сказала:       — Спасибо большое, можете убрать это к остальным подаркам. — Указала она на стол что стоял не так далеко. Дюпен-Чен отдала все пакеты Адриану и подошла к столу. Нино и Аля уже взяли немного себе «безалкогольного» пунша и затерялись в толпе пьяных подростков. — Интересно, почему во всех напитках столько алкоголя? — Бубнила себе под нос Кюбдэль, но потом та просто пожала плечами и налила себе ещё немного «безалкогольного» пунша и тоже слилась с толпой. Маринетт же из-за громкой музыки не слышала, что сказала её одноклассница, а просто продолжила распивать свой напиток.       Через минуты так пять к ней присоединился Адриан. Из-за давки парню было сложно пройти обратно к столу с едой. Парень налил себе пунша и подошёл поближе к девушке.       — А где Нино и Аля? — Спросил он, отпивая немного пунша.       — Ушли танцевать. — Ответила та.       Они стояли и молчали, поскольку не знали что сказать. Всё это молчание вводило наших друзей в неловкое положение. Но тут Адриан и Маринетт резко решили разрядить обстановку.       — Послушай…       — Знаешь… — В раз сказали они, после чего дружно рассмеялись. — Прости. Ты первый.       — Нет, давай ты.       — Хорошо. Как часто мы выбирались вместе на какие-то гулянки и вечеринки? — Спросила девушка с выступающим румянцем на щеках. Похоже, алкоголь в напитке начал проявлять свои свойства.       — Не знаю. Давно, наверное. Когда у тебя было день рождение, наверное, и то тогда. А так все вместе и затусить у кого-то нет. — Отвечает он, тоже немного краснея. То ль из-за алкоголя, то ль из-за чего-то другого.       — Я тоже не помню, чтобы мы вместе у кого-то тусили. — И девушка замолчала. — Может, мы сходим, куда-нибудь вместе? Ты я… и Нино с Альей. — Сказала та с весёлыми нотками в голосе. Услышав два последних имени, блондин немного погрустнел, из-за чего парень сам от себя такового не ожидал. Но решив не подавать виду, блондин лишь улыбнулся и сказал:       — Да конечно. Будет весело. — После чего они продолжили разговор, попутно попивая алкогольные напитки.       Они так разговорились, что даже и не заметили, что почти иссушили пол чаши с пуншем. К этому моменту наша не состоявшаяся «пара» была уже вконец пьяная, из-за чего они с трудом на ногах держались и свои стаканы в руках. Неожиданно Адриан не смог удержать стаканчик с алкогольным напитком, и всё содержимое пролилось прямо на платье девушки, немного попадая под платье.       — Вот чёрт! Прости меня Маринетт! — Немного отрезвев, говорил он.       — Ничего. Просто это надо всё оттереть пока пятно не приелось. — Также говорила она.       Маринетт поправила лямку своей сумки и пошла, искать хозяйку этого дома. Найдя её, и узнав, где находится туалет, девушка отправилась в гостевую комнату. По словам самой Алекс ближайший туалет находился как раз там. Отыскав эту злосчастную комнату, девушка ворвалась туда, открыла кран, сняла кардиган, чтобы не замочить, взяла салфетки, мыло, и начала усиленно вытирать пятно. Вдруг неожиданно позади девушки послышался щелчок и в ванную комнату вошёл Адриан.       — Как ты узнал, что я сюда пошла? — Спросила она у него.       — Спросил у Алекс и она меня с радостью привела сюда. — Ответил он на её вопрос. Блондин взял салфетки и тоже начал вытирать это пятно.       — Не надо. Я могла и сама. — Сказала девушка, покраснев как помидор.       — Нет надо. Это же я виноват, что пролил на тебя напиток, так что и мне вытирать. — Настойчиво сказал парень и продолжал начатое. Маринетт покраснела ещё сильнее, но в этот раз решила больше не сопротивляться.       Адриан так часто использовал салфетки с водой, что на платье образовалось огромное водяное пятно. Поняв, что хуже, чем вот это, быть не может Адриан прекратил и наконец, перешёл к коже девушки, которая до всех пор была липкой и неприятна на ощупь. Как только холодная салфетка коснулась кожи девушки та сразу вздрогнула и схватила того за запястье сильно сжав его из-за чего парень зашипел от боли.       — Адриан. Здесь я уже могу сама.       — Нет. Я сказал, что закончу это, значит закончу. А теперь отпусти мне больно. — Настоял он. А чтобы девушка еще, куда-нибудь не отскочила, то парень притянул её за талию и держал её своей железной хваткой. Девушка ещё немного, подержала его за запястье, но потом отпустила. Не долго думая парень продолжил начатое.       Он начал аккуратно стирать весь алкоголь с шеи Дюпен-Чен постепенно переходя на грудную клетку. Когда до грудной клетки осталось совсем немного, Агрест остановился. Их тела находились настолько близко, что они буквально дышали, упёршись друг в друга. Затем парень бросил очередную салфетку в раковину и, как будто с цепи сорвался, принялся избавляться от алкоголя с помощью своего языка. От неожиданности девушка взвизгнула, но отстраняться или отталкивать парня не хотела. Блондин притянул девушку двумя руками к себе ещё ближе, из-за чего та упёрлась в его плечи и сильно сжала их.       — А-Адриан? — Заикаясь, говорила та.       — Да? — Спросил тот немного, отстраняясь от неё.       — Ничего, что всё так? Ты не против?       — О чём ты? С чего бы я должен быть против? — Искренно не понимал парень. Девушка лишь улыбнулась и сказала:       — Да так. Уже ничего. — Ласково ответила она.       Парень лишь ухмыльнулся и продолжил начатое. Он начал оставлять дорожку из поцелуев на шее постепенно переходя к ключице, после чего и на грудь. Сзади на спине девушки он начал медленно расстёгивать молнию на платье. Когда молния благополучно была расстегнута, то парень снял с девушки, не нужный обретут одежды. Затем Адриан усадил брюнетку на холодный кафель раковины и продолжил свои ласки. Тут девушка тоже решила действовать. Она поцеловала парня, запуская свои маленькие тонкие пальцы ему в волосы и слегка оттягивая их. Адриан же начал постепенно снимать с себя куртку, затем он отцепился, снял футболку открывая взор на своё шикарное тело, и снова прильнул к девушке. Он нежно поглаживал её щёки, бёдра во время поцелуя. Затем Агрест схватил девушку за пятую точку, снял с нагретого места и утащил в спальню. Адриан нежно положил Маринетт на покрывало кровати и начал снимать с неё нижнее бельё. Первым «за борт» полетел бюстгальтер. Отцепившись от губ девушки, он снова перешёл на грудь. Адриан начал теребить соски языком слегка прикусывая их. Маринетт вцепилась ногтями в плечи парня, оставляя красные полосы. Она прогибала спину и стонала от нахлынувших новых ощущений. Затем девушка отстранила парня и посмотрела в его зелёные глаза.       — Что-то не так? — Спросил он.       — Нет, просто, вдруг кто-то войдёт. — Ответила она. Адриан улыбнулся и сказал:       — Не волнуйся. Всё схвачено. Сюда никто не войдёт. — После чего он продолжил.       Парень начал спускаться всё ниже и ниже к животу, а затем и к трусам. Он начал снимать с девушки трусы, после чего начал массировать клитор пальцами. Девушка застонала ещё громче, из-за чего та больно закусила нижнюю губу. Через десять минут половые губы девушки были взмокшими и блондин прекратил массировать их. Он снял с себя штаны, боксеры и начал медленно входить в девушку. Маринетт ещё громче застонала и прогнула спину от его натисков. Агрест-младший дал ей несколько минут, чтобы Маринетт смогла привыкнуть к новым ощущениям. Затем он начал медленно двигаться в ней тем самым принося друг другу удовольствие.       В этот вечер существовали только они вдвоём. Никто из них так и понял, что подвигло их на такой поступок. Неужели истинные чувства или же алкоголь, ударивший в голову? Сейчас это было не важно. И эту ночь они точно никогда не забудут. Никогда.

На следующее утро.

      Маринетт потихоньку продирает глаза, и осматривается по сторонам. Сонное состояние слегка туманит её рассудок и после нескольких минут оно немного прояснился. Маринетт начала глазами оглядывать комнату вспоминать, что это за место. Она попыталась встать, но тяжёлая мужская рука не дала этого сделать. Дюпен-Чен аккуратно развернулась, чтобы не разбудить человека, с которым провела ночь и посмотрела на него. У девушки пропал дар речи от соседа по кровати. Это был сам Адриан Агрест! Парень что отверг её и ставшим после просто другом сейчас спит с ней в одной постели и под одним одеялом. Брюнетка осторожно посмотрела под одеяло и быстро закрыла его из-за чего парень начал двигаться. Сильная рука Адриана пододвинул девушку к себе ещё ближе, из-за чего оторвал все попытки девушки на побег. Маринетт была красная как помидор и не знала что делать. Она уже успела смириться с тем, что романтических отношений с её одноклассником уже никогда и не будет. Вдруг в голове всплыли воспоминания о вчерашней ночи, из-за чего та стала ещё красней. Здесь девушка встала просто в огромный ступор. Как так всё вышло? Почему она не хотела его останавливать? Значит ли это что-то для него? У Маринетт кружилась голова от нахлынувших воспоминаний и вопросов. Но она точно решила для себя, что эта ночь была ошибкой. Маринетт уже отстрадала своё и отпустила Адриана. Теперь она точно, прямо здесь и сейчас, поставила большую и жирную точку на слове «друзья».

Через неделю.

      Всю неделю Маринетт как-то избегала блондина. Она не хотела выходить с ним на контакт, постоянно придумывала глупые отмашки, когда находилась с ним наедине и после чего убегала, она всё время находилась рядом с Алей и Нино или же рядом с Кагами. Но сегодня она не отвертется от него и они смогут поговорить.       — Маринетт! Подожди! — Крикнул он уходящей девушке. Маринетт обернулась и посмотрела на него. На лице читалось смущение.       — А-Адриан! Прости мне надо спешить. Я, пожалуй, пойду. Пока!       — Стой! — Схватил он её за руку, тем самым предотвратив побег. — Выслушай меня! Я должен тебе сказать!       — Адриан. Я знаю, что ты хочешь сказать. Та ночь была ошибкой, и она ничего не значит. Мы с тобой по-прежнему просто друзья. — Перебила его девушка. — Пока. — Кратко попрощавшись, Дюпен-Чен лишь грустно улыбнулась и ушла к себе домой.       Адриан стоял как истукан и не знал, что ему делать. Он хотел сказать не это. Не это он хотел с ней обсудить.

Этим же вечером.

      Леди Баг мчится по крышам города на встрече со своим напарником. Девушка, как не странно, была в хорошем настроении и в поднятом расположении духа. Через три или четыре крыши девушка всё же нашла напарника. Он сидел, на какой-то трубе и о чём-то размышлял. Девушка подошла к нему сзади и положила руку ему на плечо.       — Привет котёнок. О чём думаешь? — Спросила она жизнерадостно.       — Здравствуй Леди Баг. Да так свои проблемы. — Ответил он немного грустно.       — Понятно. Знаешь, я должна тебе кое-что сказать. — Говорила она, слегка, смущаясь.       — Моя Леди давай сначала про патрулируем город, а потом поговорим, хорошо? — Леди Баг лишь грустно выдохнула и сказала:       — Хорошо. Увидимся после патруля.

Через два с половиной часа.

      Обежав Париж и просмотрев все районы герои снова встретились на этой самой крыше. За прошедшее время девушка уже успела сто раз передумать и пожалеть об этом. Но собрав всю волю в кулак, она решилась.       — Говори Леди Баг. Только побыстрее, а то трансформация скоро кончится. — Говорил Кот как-то через, чур, раздражённо.       Леди Баг собралась с духом, подошла, взяла парня за руки и посмотрела в его изумрудно-кошачьи глаза.       — Я уже давно хотела сказать. Ты мне нравишься, Кот. Я влюбилась в тебя. — Смущённо проговорила она.       У героя глаза забегали от волнения. Он не знал, как реагировать на признание. Он вроде должен быть счастлив, но в мыслях только смятение. Он оторвал свои руки и отошёл на несколько шагов.       — Прости Леди Баг. Я не могу ответить тебе взаимностью. Прости. — Затем он развернулся и исчез в неизвестном направлении.       Героиня Парижа стояла и не понимала, как ей сейчас поступить. Противный комок гореча подкатывал к горлу, а слёзы уже текли ручьём из глаз. Её сердце снова разбито и она просто не понимает, как так вышло. Не такового ответа она ожидала. Не такового! Ей нужно время чтобы прийти в себя и понять, что делать дальше.

Через две недели с половиной. Дома у Маринетт.

      Все эти недели наши друзья не разговаривали друг с другом. Они избегали друг друга и придумывали тупые отмашки. Конечно, они перекидывались парой слов, но не более. И это всё было очень хорошо заметно. На патруле всё тоже было сложно. После выполнения миссии напарники даже кулочками ни стукались, а просто уходили по своим делам.       Также сама Маринетт стала в последнее время очень раздражительной. У неё постоянно болела голова и сильная сонливость. Также были проблемы с мочегонной системой.       Сейчас Маринетт находилась у себя дома и просматривала сериалы со своей лучшей подругой. Ничего не должно предвещать беды как брюнетке резко захотелось в туалет, и она пулей выбежала из комнаты на первый этаж. Але состояние подруги не понравилось, и она решила поискать в интернет, с чем всё это связано. Отыскав достаточно того что было нужно девушка собралась и вышла на улицу предварительно предупредив родителей подруги что скоро вернётся. Справив все свои нужды, девушка спросила у родителей, куда отправилась её ненаглядная подруга, а те лишь в ответ только плечами пожали. Не долго, думая брюнетка отправилась наверх. Через какое-то время мулатка всё же вернулась, а в руке у неё была какая та коробочка. Она кинула её в ноги подруги и сказала:       — Держи.       — Что это? — Негодовала Маринетт.       — А ты читать разве не умеешь? — Саркастично спросила Сезер.       — Я не буду этого делать. — Раздражённо отозвалась та.       — Будешь. Не захочешь, заставлю. Так что пачку в зубы и марш на первый этаж! — Приказным тоном отозвалась подруга. Дюпен-Чен ничего не оставалось кроме как взять эту коробочку и отправиться в первый этаж.

Через некоторое время.

      — Да как это вообще возможно?! Почему ты не была осторожной?! И когда вообще это произошло?! Почему ты вообще мне ничего не сказала?! — Кричала на весь дом Сезер. Маринетт лишь сидела с опущенными глазами и молчала.       — А ты думаешь, я знала?! Я вообще только сейчас об этом узнала. Так бы я точно от тебя ничего не утаила. — Защищалась, как могла брюнетка. Аля сделала глубокий вдох, выдох тем самым немного успокаиваясь.       — Хорошо. Тогда почему ты мне не рассказала, что у тебя был секс?       — Я, что обязана тебе отчитаться переспала я или нет?! Ты мне не мать! И то я даже перед матерью не отчитываюсь.       — Ладно ты права. Но скажи. Ты хоть знаешь кто отец ребёнка?       Маринетт замолчала и смущённо отвела взгляд.       — Да или нет?       Брюнетка промолчала.       — Нет?       В ответ молчание.       — Да?       Повисло снова неловкое молчание, но уже в следующую секунду от Дюпен-Чен последовал краткий кивок. Заметив малейшие телодвижения головы подруги, Аля просто с места соскочила, схватила ту за плечи и посмотрела в её голубые как небо глаза.       — Кто этот человек? — Спросила она нервно. Маринетт замялась, но потом уже ответила.       — Адриан Агрест.       После её ответа последовала тирада разных комментарий и насмешек в сторону парня от подруги. На самые интересующие вопрос: «будешь ли ты делать аборт?» и «расскажешь ли ты всё отцу?» Маринетт ответила отрицательно. Она не хотела обременять Адриана этой новостью и не хотела, чтобы он просто знал, что это их общий ребёнок. Также её внутренняя ответственность и совесть не позволила бы сделать аборт. Не может она этого сделать.       Продолжение следует. Конец предисловия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.