ID работы: 8514966

Влюблённые

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 Всё по новому.

Настройки текста

Прошло 5 дней.

      Утро. Где-то между 7-ми и 8-ми часов утра, машина героини Парижа уже разъезжала по улицам города. Маринетт всегда сначала отвозила своих детей в колледж, после чего сразу на работу. Дорога, от колледжа детей и до её нынешней работы, занимала достаточно много времени, из-за чего женщина начала опаздывать. Но с этого дня всё изменится.       По началу, машина, как всегда, ехала по привычной дороге, но потом, Маринетт свернула в противоположное направление от колледжа. Дети были в недоумении. Сперва они не обратили никакого внимания, потом же оглянулись по сторонам и занервничали, после чего приподнялись и спросили у матери:       — Мам. А куда мы едем? Наш колледж в другой стороне. — Сказал мальчишка, указывая в окно в обратную сторону.       — Я знаю. — Немного сухо, не отрываясь от дороги, ответила она им.       — Тогда, почему мы едем в противоположную сторону?       — Потому что вы там больше не учитесь.       Юноша насупился и удивлённо спросил:       — В смысле? Нас, что, исключили?       — Нет милый мой. К счастью, они нас не исключили, но они по-любому скажут именно это. Я просто перевела вас в другой колледж. — Она мягко улыбнулась им через зеркало заднего вида.       Тут дети ещё сильней удивились.       — В СМЫСЛЕ?! — Сказали они хором. — Это шутка такая что ли?       — Не-а. — Ответила мать отрицательно качая головой.       У детей новая информация плохо укладывалась и усваивалась. С начала, они всё же думали, что это розыгрыш, но, наконец, переварив информацию, дети закричали и запрыгали от радости. Да так, что машина начала качаться.       — Дети! Я вообще-то за рулём, — произнесла она строгим голосом.       — Прости мам. — Смущённо извинилась девочка. — Просто, не вериться, что мы больше туда не вернёмся! Нам больше не нужно будет общаться с этими придурками и защищаться от них кулаками!       — Ну, надеюсь, в новом колледже вы не будете ввязываться в драки и меня не будут часто вызывать к директору.       Проехав поворот, Маринетт остановилась около нового колледжа, в котором будут обучаться двойняшки.       — Ведите себя хорошо и познакомьтесь с кем-нибудь.       Дети послушно вышли и остановились около дверей колледжа. Женщина помахала им на прощание из машины и отправилась сразу на работу.       Подростки поднялись наверх по лестнице прямиком в кабинет к директору. Обсудив школьное поведение и назначение их нового класса, ребята направились прямо в кабинет. В классе царила рабочая атмосфера, дети усердно конспектировали учебный материал. Пройдя не много подростки встали прямо по середине класса.       — Доброе утро дети. Хочу познакомить вас с новыми учениками. — Нарушил тишину директор. — Представьтесь классу и займите свободные места.       — Всем привет. Меня зовут Николь Дюпен-Чен. Этого хмурый и молчаливый парень мой младший брат — Хьюго Дюпен-Чен. — представилась улыбчивый блондинка. Парень решил промолчать.       — Очень приятно познакомиться. Можете занять свободные места и приготовиться к занятию.

После урока.

      Вокруг новеньких собралась масса народу. Весь класс хотел подружиться с ними, но единственный из новеньких кто был готов на общение была Николь.       Девочка всегда была общительной и заводить новых знакомых ей было не трудно. В отличии от еë брата.       Хьюго не очень любил общаться с людьми. Ему часто приходилось сталкиваться с задирами попутно защищать себя и сестру. Это очень сильно повлияло на его доверие к незнакомцам. Желания общаться с кем-то у подростка не было, но, чтобы не терять время зря, мальчик решил обследовать колледж.       Вставая со стола и, предупреждаю сестру, он вышел из класса и направился по коридору. Это было старинное здание построено в 20 веке, но его не редко обновляли, чтобы красота старинной архитектуры не угасала. Подросток блуждал по коридорам мысленно сравнивая свой старый колледж и новый. Классы были светлыми с высокими потолками, двери были целыми и новыми, а по коридорам было приятно передвигаться, не было дырок в напольном покрытие.       Он выглянул во двор и, не замечая учащихся, осматривал улицу. Мини двор для учеников был приятно обустроен: аккуратно подстриженные деревья и газон, целые скамейки, огороженная спортивных площадка. Всë было целым и новом, никаких торчащие опасных железных штук из-под земли, нет переросший травы с различными, и возможно даже, опасными насекомыми, не было опрокинутых или сломанных мусорных баков, из-за чего двор оставался чистым. Здесь было приятно находиться, после прошлого учебного заведения это место казалось новым миром.       Мальчик не чувствовал злобы или вражды от учащихся как раньше и он, за долгое время, почувствовал себя в безопасности. Последний раз такое было в начальных классах. Но расслабляться он пока не стал.       «Нужно вернуться в Николь» подумал про себя парень и вошёл в здание.       Сестру было найти не сложно, девочке нравилось находиться в и людных местах, потому что была социальной особой. Он подозвал еë и начал разговор.       — Ты что-нибудь узнала?       — Да, здесь добрые учителя и дружный коллектив. — Воодушевлённо начала Николь. — Ученики дружные и готовы помочь. Задир здесь мало и от них легко защищаются. И тут много хороших учителей и они не игнорят учеников. А ты что узнал?       — Здание старое, но за ним следят и не дают разрушиться. Разбитых окон или сломанных помещений нет. Двор аккуратный и там безопасно. Спортивная площадка огорожена сеткой, так что о мячиках можно не беспокоиться. Здесь высокие потолки, а это минус. Если появиться акума, то спрыгивать со второго этажа будет опасно, в идеальном случае если мы будем на первом. На этом пока что всë. — Закончил свой доклад брат. Он покосил свой взгляд на новоприобретённых знакомых сестрёнки. — Завела здесь уже новых друзей?       — Ой, да! Я подружилась с двумя девочками из нашего класса, с Сильвией и Валери! Они такие милые, с ними очень приятно общаться! И им понравились мои перчаточки! — Сказала блондинка радостно извиваясь.       — Я рад что ты нашла подруг. — Спокойным тоном сказал брат и показал палец в верх.       Подростки чуть-чуть поболтали, собирались разойтись кто-куда, как на Хьюго, со спины, что-то налетело и крепко держало. Парень, матерясь оборачивается, намеривая прописать нападавшему, но резко изменился в лице от изумления.       На мальчика, с распростёртыми объятиями, напала смуглая девочка. Она была чуть выше его сестры, еë кудрявый волосы беспорядочно торчали во все стороны и лезли куда не нужно, а из массивных, больших очков выглядывали счастливые корье глаза.       — Вева?! — Хором воскликнули двое.       — Уиииии! Наконец то мы с вами в одном колледже!!!       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.