ID работы: 8515014

Горьковато-сладкое счастье

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изо дня в день меня преследует эта дурацкая затея. Я должна признаться ей. Мы живем вместе уже какое-то время. Что будет дальше? Я не могу позволить ей покинуть меня снова. Мне кажется, что люди не поймут этого. Как я буду смотреть ей в глаза, если она отвергнет меня? Смущенно сжимая подол передника своими пухлыми пальчиками, Альфис болтала ножками, сидя на подоконнике. В мозгу поочередно всплывали ненавязчивые образы любимой, Альфис представляла ее в своих же платьях, они были бы великоваты ей,  но достаточно коротки. Достаточно коротки, чтобы видеть ее трусики. Какие трусики она носит? Альфис уже давно была влюблена в нее. Слишком долго она молчала об этом, чтобы сидеть на месте. Сейчас или никогда  — это она знала точно. В конце концов, кому от этого хуже? Где-то в подъезде послышались знакомые шаги. Она могла узнать их из сотни других. Такие четкие и лаконичные звуки, но тяжелые, почти мужские, такие же уверенные. В следующую минуту девушка уже судорожно нажимала на звонок, который уже давно сгорел. Тем не менее, ей всегда удавалось выжать из него жалкое взвизгивание.  Соскочив с окна, Альфис поплелась к двери.  — Я ведь просила не закрывать ее, Альфис, — как-то строго заглянув в изумрудные глаза драконихи, Андайн отбросила сумку в сторону зеркала, которое пошатнулось, но не упало. Сегодня не упало. О МОЙ БОГ, ОНА ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ!Что делать? Беже, что я должна была сказать!? Что она творит со мной.. Я должна обновить ленту в Монстерграмме,  срочно. — Д-да, н-но... — инстинктивно потянувшись за телефоном, та чуть ли не заплакала, не нащупав ни одного кармана на своем платье,  поправив свои очки, та опустила взгляд, — Ты живешь со мной достаточно давно... Он наверное подумает, что я собираюсь выгонять её... — Я не имею ничего против, н-но! Еще больше на это похоже... Просто скажи это! — Просто я не понимаю, что происходит... Ведь тогда..  Это было свидание?..  — В общем! Андайн,  я хочу быть твоей девушкой! ... — Прежде чем ты что-то скажешь... Я действительно люблю тебя и хочу, чтобы ты любила меня. От смущения ее лицо залилось краской и чтобы хоть как-то укрыться от грядущего негодования, закрыла глаза ладонями. Альфис чувствовала, как подступают слезы и всхлипывания становилось сдерживать сложнее. — А разве мы не встречаемся? Я думала,  что мы решили все еще тогда... Разве нет? В таком случае, я тоже люблю тебя, пусичка моя, пойдем жрать, умираю с голоду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.