ID работы: 851510

Третий лишний

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорила я себе, что любовь - зло, но, видимо, сердце диктует свое. А что, если любовь безответна? Грустная усмешка. Раньше надо было думать. *** Вот и наступили долгожданные summer holidays. Толку от них. Друзей-то у меня нет. Вы думаете без друзей сложно? Сложно. Некому сказать о накопившемся, некому открыться. Вот и хожу, как часовая бомба, ожидая своего часа. На улице дождь. Все спрятались под зонты и крыши. Это моя пора. Пора, которую не любят, но люблю я. В ушах наушники, в которых играет "Feel Good Inc". Я в солнцезащитных очках иду сквозь толпу "живых крыш" и смотрю людям в глаза, в надежде увидеть что-то, что я ищу. А что я ищу знает только сердце. Горький вздох. Надоело уже искать. Хочу все бросить, но мозг настойчиво твердит терпеть и верить сердцу. Надеюсь, мое терпение и вера окупятся. Оказалось, что нет. Этот взгляд я узнала из тысячи. Вот то, что я так искала. Он мне помахал и указал на зонт. Я улыбнулась и пошла к нему навстречу. - Впервые вижу, чтобы кто-то ходил в дождь в солнцезащитных очках. Не гуляй без зонта - простудишься,- так и начался наш разговор. Заботливый, веселый, он так же как и я любит гулять под дождем, тащится от группы Gorillas и лентяйничает. Мы зашли в кафе отогреться и перекусить, я надеялась, что у меня с ним что-нибудь получится. Я мечтала как буду проводить целые дни в его объятиях. И получилось бы у нас ни чем не отличающаяся от других история любви. Вот именно, что бы. Ведь он меня считал всего лишь другом. То бишь моя любовь безответна. С кем не бывает? Но я все еще надеялась. И донадеялась. Глупая маленькая девчонка. У него появилась девушка, а, значит, мне уже не светит. Я - третий лишний. Пора отсюда сматывать, а то как бы хуже не было. *** Скучно, обыденно, но жутко больно. Со временем заживет, но появятся новые раны. К этому нужно быть готовой. Все еще впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.