ID работы: 851520

Black Rock Shooter. White Rock Shooter. Полночь.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пой про себя и гордись

Настройки текста
Стрелок тихо сидела в темноте. В последнее время ей это нравилось. -О, этот голос, что кричит во тьме... Тебя зовёт. О, этот голос, что не слышен мне... Всё слёзы льёт. С меня хватит, я не убегу... Силы найду... Чтоб прорваться в этот мир, в котором ты живёшь. И пускай дорогу скроет в темноте... Я не остановлюсь, следуя на свет. И пусть в том краю надежда умерла уж, я буду… Всё равно искать её. Не знаю как… Блэк Рок Шутэр, я в памяти твоей! Ведь горе мы… и радости… Делили прошлых дней! Блэк Рок Шутэр, но я больше так не могу! Я хочу зажечь звезду, что разгонит эту тьму! Поэтому я вновь… с тобою бегу! - орала на весь дом Черный Стрелок -Burakku Rokku Shuutaa doko e itta no? Kikoemasu ka? Ato dore dake sakeba ii no darou Ato dore dake nakeba ii no darou Mou yamete watashi wa mou hashirenai Itsuka yumemita sekai ga tojiru Makkura de akari mo nai kuzurekaketa kono michi de Aru hazu mo nai ano toki no kibou ga mieta ki ga shita Doushite Burakku Rokku Shuutaa natsukashii kioku Tada tanoshikatta ano koro o Burakku Rokku Shuutaa demo ugokenai yo Yami o kakeru hoshi ni negai o mou ichido dake hashiru kara Kowakute furueru koe de tsubuyaku watashi no namae o yonde Yoake o idaku sora kyoukaisen made no kyori ato mou ippo todokanai Koraeta namida ga afuresou na no ima shita o mukanaide tomatte shimau Mirai o ikite itain da wakatta no omoidashite Tsuyoku tsuyoku shinjiru no Sou yo Burakku Rokku Shuutaa yasashii nioi Itai yo tsurai yo nomikomu kotoba Burakku Rokku Shuutaa ugoite kono ashi! Sekai o koete Saisho kara wakatte ita koko ni iru koto o Watashi no naka no subete no yuuki ga hi o tomoshite Mou nigenai yo Burakku Rokku Shuutaa hitori ja nai yo Koe o agete naitatte kamawanai Burakku Rokku Shuutaa mite ite kureru Ima kara hajimaru no watashi no monogatari Wasuresou ni nattara kono uta o Utau no - продолжила она. -Эй!- закричал кто-то -Ээээ? Эй! - опять крикнул неизвестный. -ЕСТЬ КТО ТУТ?! АААААААААААААААААА?! -Есть, мишка, успокойся. Ты к кому? - спросила Черный Стрелок. Неизвестный закопался, и вышел к ней. Блэк Рок Шутэр оценивающе посмотрела на неизвестного. Красивые розовые глаза... Белые волосы... Светлая одежда....Белый топор с розовыми краями.... -Ах, Белый Стрелок! Кто к нам пожаловал! Ну-с, много поубивала людишек? А мама тебя учила косы плести? Даа? -Отстань. А тебя и твоя мама научит косички плести. Скажи мне лучше, ДеадМастер где? Черный стрелок хмыкнула. -А тебе то зачем? -Какая ты все-таки тупая, Черный Стрелок! Что бы убить её! -Я и сама убить могу. Что мне делать с тобой? -сверкнула глазами Черный стрелок. Белый стрелок исчезла. Неудивительно. На такие вопросы не отвечают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.