ID работы: 8515211

- Я замерзла...

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Я замерзла...

Настройки текста
Молодое женское тело прижалось к мужскому. Кровать тихо скрипнула. В комнате было темно и прохладно. — Я замерзла… — Тихо прошептала Ксюша, крепче прижимаясь к Жене. Теплые сильные руки легли ей на талию. Ксюша тихо замурчала. Она всегда мурчала, когда Женя обнимал ее. — Теплее? — Милая улыбка расплылась по лицу рыжего парня. Ксюша любила, когда Женя улыбался ей. Но она совершенно не одобряла, когда он улыбался такой же милой улыбкой другим девушкам. Порой даже влепляла ему подзатыльники, ловя его на там, как он улыбается подругам. — Дяяяя — Промурчала она, утыкаясь носом в его грудь. Она вспомнила прошлую ночь и тихо хихикнула. Прошлая ночь была горяча. Темная спальня Жени была наполнена стонами, ахами, вздохами и сладким запахом секса до рассвета. Весь день они провели в постели, вылезая лишь в туалет и утащить чего-нибудь вкусненького из холодильника. От воспоминаний о прошлой ночи девушка знатно возбудилась. Она подняла голову и впилась в пухлые, слегка красные от поцелуев губы Жени. Рыжий вздрогнул от неожиданности, но через секунду расслабился и прикрыл глаза, углубляя поцелуй. Его язык скользнул в рот Ксюши, наводя там свои порядки. Из груди брюнетки вырвался тихий стон, когда в ее рот скользнул нежный, мягкий язык. Девушка оторвалась от губ Жени и отдышалась. Она опустила глаза и расстроилась. Женя вообще не возбудился. Но она быстро нашла этому решение. Перевернув рыжего на спину она оседлала его бедра и, оперевшись руками по бокам от его головы, нависла над ним. — Воу… — Только и смог выдавить из себя парень. Его взгляд метнулся сначала на лицо Ксюши, а потом спустился ниже, на грудь. Он закусил губу и покраснел, услышав победный смешок со стороны девушки. Она почувствовала твердый член, упиравшийся ей в зад. — Как легко тебя возбудить — Протянула брюнетка. Парень покраснел хуже помидора и спихнул ее с себя. — З-заткнись!.. — Заикаясь пробурчал он отводя глаза. Возбудить Женю было и правда очень легко, и его этот факт жутко бесил. Ксюша села у него между ног и подняла на него затуманенные от возбуждения глаза. Рыжий покраснел, столкнувшись глазами с девушкой. Она опять повалила его на спину и оседлав его бедра склонилась к его уху. — Я хочу тебя — От нежного шепота и зубов, сомкнувшихся на мочке уха, парень застонал. Внутри Ксюши было влажно и узко. Она все еще была сверху. Женские бедра поднимались и опускались. Комнату наполнили стоны, женские и мужские, сладкий запах секса и пота. Женя двигал бедрами навстречу бедрам девушки. Ему нравилось, когда брюнетка была на нем и сама двигала бедрами. Он чувствовал себя беспомощным и от этого многие чувства обострялись, позволяя наслаждаться еще больше. Единственное, что сейчас мог сказать рыжий — это «да». Он повторял это снова и снова. «Да, да, да, дададада», почти задыхаясь от собственных слов. Девушка лишь стонала и скулила, двигая бедрами все быстрее. Надолго их не хватило. Минут через двадцать Женя выгнулся, кончая к Ксюшу. Брюнетка упала на парня, тяжело дыша. Они лежали в тишине минут пять, а им казалось, что вечность. Тишину разорвал тихий женский голос: — Я замерзла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.