ID работы: 8515299

Спор на смерть

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тут у нее зазвонил телефон это был ее, скажем так, старый знакомый. - "Нет, я же сказала, я не буду тебе помогать! Да, делай что хочешь! Мне не жалко отца, он монстр, так что забирай! Все,отвали и не звони мне больше!" - ругалась девушка, было видно что звонивший явно ей не друг, а даже скорее враг. - "Кто звонил?" - спросил Киришима разливая чай по чашкам. - Да так никто, а ты все такой же любопытный) - Ага, а ты все также не умеешь врать) Так что случилось то? - "Это длинная история, к тому же тебя это не касается. О и кстати, твоя мама передала тебе кое-что.."- сказала Юри и стала копашиться в рюкзаке и вскоре она нашла заветный пакетик. - "Вот)" Эйджиро заглянул в пакет - "Ахах, спасибо вам..) Но ты тему то не переводи, я жду " - Ааагрх, просто еще один старый друг звонил... - Сокадо-чан, рассказывай или ты мне не доверяешь? - Киришима-кун, ты дурак! Конечно я тебе доверяю, просто..Это не твое дело - Все что касается тебя мое дело!.. - Это еще почему? Эйджиро стал злиться на свою подругу, поэтому отвечал практически не раздумывая , честно и вообще не следя за своей речью. - Почему? Пфф, она еще спрашивает сука почему! Да потому что блять ты единственная из моих знакомых детства кто еще со мной!..Остальных уже просто НЕТ на этом свете про самым разным блять причинам!..Сокадо, ты единственная из моих друзей кто знает меня таким какой есть на самом деле, со всеми моими неудачами, победами, болезнями и всем остальным.. После этих слов нависло неловкое молчание, они наконец сели пить чай со всякими вкусностями и девушка решила сменить тему. - А почему все на тренировке, а вы с Серо нет? - Серо? Ладно, просто мы уже отработали все приёмы и нас отпустили..Остальные тоже скоро будут. Когда Эйджиро окончательно успокоился, они стали рассказывать анекдоты, истории и что у кого нового, вообщем наслаждаться совместным времяпровожлением. Тут земля чуть сотряслась, запакло потом и гарью,послышадись разные голоса. Киришима стал быстро все убирать и скомандовал - "Юраза! Прячься, тебя никто не должен видеть".. та кивнула головой и быстро убежала. Сокадо забежала в каморку(это была ближайшая дверь, да езе и открытая)и притихла. Ливень, гром, шум, гам, острые выкрикивания, а спустя две минуты разные сырые парни и девушки стали проходить мимо той самой двери, но никто к счастью туда не смотрел и поэтому не видел нашу девочку. - Блять, тише и так голова,мышцы болят пиздец еще вы ска и эта сранная гроза! - услышала Юри, знакомый голос. *2-мя часами ранее* Айзава только что рассказал действия и смысл 8-ого упражнения и все принялимь к выполнению задания. Сотриголова и Сущий Мик решили сделать аля "Спортивный фестиваль" поэтому тренировки классов А и В совместили, всех разделили на более сильных и более слабых, в конечном итоге получилось 8 пар: 1. Денки - Катсуки 2. Момо - Монома 3. Шото - Авасе 4. Изуку - Эйджиро 5. Кендо - Мезо 6. Мина - Ибара 7. Серо - Тецутецу 8. Юга - Янаги Незу решил что сражаться будут по 2 пары в день(т.о по 3 сражения). Первая Пара: Бакуго Катсуки Каминари Денки Само сражение не очень интересное, но учителя заметили что даже Каминари может победить Бакуго(если конечно постарается). В один прекрасный(для остальных) момент Электрозум перестарался с зарядом и взрывного очень даже не плохо ударило током. Его и без того взръерошенные блондинистые волосы по форме напонимающие колючки, стали еще более твердыми и почернели. Парень разозлился и чуть прям там не закопал одноклассника, но победу все таки одержал. Вторая пара: Яойрозу Момо Нейто Монома(1В) Яойроза прекрасно знала этого парня, поэтому стратегия не заставила себя долго ждать. Во время боя, Нейто как и всегда практически сразу скопировал причуду девушки,(это и было его главной ошибкой) та в свою очередь сделала себе меч, у парня он тоже появился. Момо побежала на Моному делая вид что сейчас будет атаковать, но в последний момент она создала скейт. Из-за неумения использовать созидание, Монома стоял на собственно созданном скейте, а через минуту с грохотом рухнул на землю.(Ой.. наверно выбил се последние мозги..) Вот так Момо и победила. И последнее сражение: Бакуго Катсуки Яойрозу Момо Так как Момо девушка умная, сразу как начался поединок она создала огнетушитель и сначала поливала парня из него с криком "Эй ты взрывчатый, остынь! Не хочу чтоб твое дерьмо разлетелось после моей победы!", что само собой заводило Бакуго еще больше и он бы с радостью взорвал эту наглую швабру, но к несчастью у нее получилось потушить его взрывы. Но Катсуки так просто сдаваться не собирается, он решил продолжить бой рукопашкой пока его тело обсыхает. Яойрозу надеялась на огнетушитель, но в нем закончилась пена в самый неподходящий момент, а она даже и не думала что делать в такой ситуации. Девушка растерялась, поэтому не придумала ничего лучше как бросить в Бакуго баллон. Еще минута иии послышался гул пустого огнетушителя и маты, в 2 раза больше матов чем до этого. Как оказалось Момо попала парню баллоном прям по голове и он сидел матерился и потирал место ушиба. На этом поединок завершился. После этого учителя еще минут 10 спорили кто же победил и пришли к выводу что это все-таки Яойрозу. *2-мя часами ранее* - Бакуго, ну я же сказал что случайно током тебя шибанул, успокойся. - Ага, ты еще скажи, что Момо случайно долбанула меня своим ебанным говнотушителем по репе! - Ну нет, зато она тебе зад надрала..) - Опять ты? Двумордый хули ты сегодня целый день передо мной трешься!? Половинчатый хотел был что-то сказать, как вдруг перед парнями открылась дверь и из нее вышла красивая, но хмурая девушка и сначала она ударила Катсуки в пах, от чего тот согнулся от боли, а после еще и леща дала. - Ибо нехер, ишь понимаешь тоже мне самый лучший нашелся. - Ты!? Надо было тебя под теми плитами подыхать оставить, шалава подзаборная! - Заткнись, орущий динамит! Вот тут то все и офигели мало того что какая-то девушка избила Бакуго, на секунду ДЕВУШКА ИЗБИЛА БАКУГО, так еще и огрызается!..Ну Катсуки, собрал остатки своей силы с гордостью кулак и ушел к себе в комнату. - Спасибо что ли.. - сказал Шото и протянул правую руку. - Не за что - ответила девушка, они пожали руки и Сокадо стала с интересом разглядывать парня.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.