ID работы: 8515326

Контрольная и чай

Джен
G
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Настроение стремительно катилось вниз, прямо как огромный валун, который Реборн вчера спустил на неё во время вчерашней тренировки в стиле Вонголы.       Взглянув на смятый листок, Тсунаёши тяжело вздохнула. Ярко-красная отметка в тридцать балов на листе с последней контрольной по алгебре заставляли Саваду трястись в ужасе. Она так не боялась даже перед сражением с Занзасом.       «Я труп». – мрачно подумала девушка, сворачивая листок и кладя его рядом со школьной сумкой. Идти домой не хотелось. Там Реборн, который явно ожидает, что она принесёт хотя бы пятьдесят баллов. Савада и сама хотела получить баллы повыше, но, похоже, учитель по алгебре её ненавидит.       Становилось смешно. Она, Вонгола Дечимо, спокойно разговаривающая с немолодыми боссами Семьями Альянса и поддерживающая вполне себе нормальные отношения с Занзасом, трясётся в ужасе из-за тридцати баллов по алгебре. Прав всё-таки Реборн. Даже в свои шестнадцать она всё та же «Никчёмная Тсуна».       - Джудайме! – рядом с Савадой села улыбающаяся Гокудера, мигом привлекая к себе внимание уходящих или идущих в свои клубы школьников. –Как вы?       Для многих их дружба была страной. Даже по пришествию двух лет.       Высокая итальянская красавица Гокудера с каре серебристых волос и с зелёными глазами, в которых была видна гордость, ревностно охраняла Тсунаёши ото всех насмешек школьников.       Никчёмную Тсуну, одну из самых низких девушек в классе, с растрёпанными каштановыми волосами, которые, правда, за два года стали более ухоженными, и карими глазами, в которых плескалась уверенность и доброта.       Но девушкам, а так же остальным членам их странной компании, которая шокировала всех, было плевать. Они Десятое Поколение Вонголы, в которое так же входят Хару с Киоко, и должны держаться вместе. Ведь они проводят в Намимори свои последние годы.       - Всё хорошо, Гокудера-сан. – со слабой улыбкой ответила Тсуна. Но затем её взгляд наткнулся на листок с контрольной и настроение вновь полетело в бездну. Хоть иди и проси у Занзаса совета, что можно выпить, чтобы перестать думать о мелких бытовых проблемах как о катастрофе. – Кого я обманываю? Мне конец. - Джудайме? –Хаято непонимающе посмотрела на почти плачущую Тсунаёши, что держала в руках вчерашнюю контрольную по алгебре, которую сама Гокудера написала на сто баллов. – У вас тридцать баллов? Это же здорово Джудайме! - Угу. – устало протянула девушка. – Только Реборна это не устроить. Да и перед тобой стыдно. Ты же столько времени потратила, объясняя мне материал, а я написала контрольную на тридцать баллов.       Посмотрев на листок ещё раз, шатенка с яростью смяла его и кинула в его корзину. Ей богу. Она победила Бермуду и сняла проклятие с Аркобалено, а так же побывала в куче других переделках. А теперь она паникует из-за теста, который даже не завалила. Да, написала почти хуже всех в классе, но написала и даже не завалила!       Хаято ещё с минуту посидела рядом со своим Небом, понаблюдала за резкой сменой настроения на красивом личике Тсуны, а затем куда-то убежала. Савада проводила свою Хранительницу Урагана удивлённым взглядом, а затем вернулась к своим мыслям.       Идея позвонить Занзасу казалась Тсуне всё более привлекательной. Уж лучше она выслушает ленивое «Вонгольский Мусор» и целую лекцию, что она Босс и не должна ныть из-за мелочей от Занзаса, чем будет слушать какая она «Никчёмная Тсуна» от Реборна.       - Держите, Джудайме! – громкий голос Хаято вырвал Тсунаёши из размышлений. Подняв голову от земли, она увидела улыбающуюся блондинку, что протягивала ей банку с горячим чаем из автомата. Всё же на улице было прохладно. – Думаю, это поможет вам взбодриться. - Спасибо, Гокудера-сан. – взяв банку из рук Хаято, Савада мягко улыбнулась и поднялась со скаймейки и посмотрела на аккуратные наручные часы – подарок Спаннера и Шоичи на последний День Рождения. – Ой! Мне нужно бежать домой! Ты со мной? - Конечно, Джудайме! – громко произнесла Хаято. – Я же ваша Правая рука!       Через пару минут, обладательницы пламени Урагана и Неба бежали по улицам Намимори, смеясь и предполагая, какую тренировку от Реборна им придётся пройти сегодня. А так же придумывали, что говорить Тсуне Реборну, если тот начнёт спрашивать её про контрольную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.