ID работы: 8515355

Неожиданная Встреча

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бетмен сидел снова в своей бет пещере и Наблюдал в инфракрасных очках. За летучими мышами, он сидел так не один час, уже месяц не каких злодеяний не было даже женщины без злодеяний прошли стороной он был вовсе некому не нужен. Его рассудок плавно тёк куда то в небытиё сотни приступление которые он раскрыл, но сколько врагов и преступников ходят по земле, делая эту священную человеческую землю грязной от крови и грязи брани.он сидел почти в медитации, он видел как сотни мамочек мышей висят вниз головой к ним приплетали самцы и они вскоре после небольших брачных игр спаривались и самец улетал либо в скоре летел к другой,ему так захотелось женщину аж засвербело в одном месте,но кого даже старушки негритянки Мери Бери небыли она в отпуске. Он встал и отряхнулся от пыли и неспешно пошёл в глубь пещеры к своей машине, там Альфред с кем то говорил да так как мог строго. -Нет Юная леди Мистер Брюс, не может вас принять, он занят своей медитацией-но в скоре увидев Уейна что вытерла свой пот о полотенце для станков и глянув сначала строго, но понял что Бетгёрл тут будет как подстилка для миллионера впустил и вздохнул и закрыл здоровую стальную бронированную дверь и стремительно ушёл. Девушка была раньше напарница Бетмена маленькая летучая мышка ей тогда было всего то лет 13 а сейчас она повзрослела ей было уже 18 стройная и ухоженная в своём красивом новом эластичном костюме что обтянул её попу и грудь размера так третего она на личико так и осталась где то в возрасте 16 лет милая и очень задорная по виду,хоть так и не скажешь. Она медленно спускалась по лестнице с грацией кошки так как её учила женщина-кошка она стала почти в притык к Брюсу что стоял с открытым ртом его все тело отреагировало мурашками он хлопал глаза и не мог нечего вовсе сказать только глотал воздух как рыба и смотрел на ту пожирающим взглядом. Девушка хохотнула и села на новый не распакованный диван и положила свою ножку на вторую и улыбнулась немного смущенно. -Да Бети это я та самая парализованная толстушка в прыщах что лезла не в свои дела,жаль ты занят а мне было так тоскливо без твоей безобразной грубой и эгоистично гримасой -сказала та и ухмыльнулась. Смотря так глубоко ток в глаза,а Брюс аж покраснел и офигел от такой наглости,из его штанов выпирало достоинство которое он тщетно пытался скрыть и в миг сел рядом напряжённо прожигая взглядом. -ты, Бетгёрл мелкая ты -все что Бетмен смог выдавить из себя его взгляд был шокирован но в месте с тем его. Эрогированый член смог упереться в резинку трусов а его сознание только и было все в похоти, он не мог даже и представить что 18 летняя девчонка могла быть настолько сексуальной, её прекрасные формы что были выделены облагающим кожаным костюмом только давали шарм. Бетгёрл так ухмыльнулась. И сказала одну фразу что убила его наповал и привела в шок. - ну что же большой папочка мышей, ты так хочешь свою маленькую мышку,значит это будет...-она встала. И откинула его на кровать и спустила его шорты. Одним резким движением и увидела его головку члена что была аж алого цвета и смотрел на милую и смозливую мордашку девушки. Она провела рукой по ней и хитро улыбнулась поцеловав того в губы ее нежные и пухлые губки Так объяли его тонкие и холодные губы а его член она начала ласкать все сильнее и сильнее вводя свою ручку ему в трусы, ее шаловливые пальчики гладили его яички. Брюс аз закатывал глаза от нахлынувшего кайфа он не мог понять то ли боги услышали его молитвы то ли ей и в правду нечем заняться он открыл глаза только после томного тёплого дыхание у его паха,девчонка начала целовать и. Немного посасывать его головку. Такую большую но в то же время маленькую как ему казалось. Девушка стянула и немного порвала трусы. И начала наращивать темп взяв его все глубже и глубже играя с его членом. Язычком так мастерски и в то же время неуклюже что. Давало кайф тому Брюс аж начал стонать и вот вот бы кончил если б она немного не прикусила его и прекратила делать минет, и начала расстёгивать ее облагающееся штаны и снимать на удивление Бетмена под ними нечего небыли даже трусиков. Она быстро сняла с сапожками и начала себя ласкать. Мучая все сильнее и сильнее её нежную не раздолбанную пизденку что зияла словно девственная она доминировала над ним она наступила своей нежной аккуратной ножкой на его грудь и провела по его прессу и ниже и ниже заводя его каждым движением он был совсем измождён своей Похотью, на каждые попытки его любому движения она давила на болевую точку совершенно разную специально чтоб отказаться от попыток любого движения. В его голове было тучи мыслей и тысячи безумных страхов повисли над ним. Он боялся и в то же время хотел. Бетгёрл в мгновение раздвинула пальчиками свою киску и начала насаживаться на его. Кол который был вовсе не маленьким и не особо большим. Она медленно села на него и начала двигаться все сильнее и сильнее. Его и её томное дыхание. Озвучивали тусклый сумерок бет пещеры в то время когда две плоти и два пота совращались в неказистых движениях но в скоре девушка сидя к тому спиной увеличила скорость. И изогнулась назад для поцелуя и насаживалась все сильнее она стонать начала когда его член вошёл полностью она поцеловав его начала окрикивать от стонов и Брюс начал брать дело в свои руки он чуял как та текла все соки капали на его яички он зверел и рычал, он прижал её сильнее к себе и начал входить все глубже и глубже его здоровые ладони сжимали аккуратную грудь и двигался все грубее и страшнее с каждым движением, а девушка стонала и кричала царапая до крови его тело, это было безумно его стоны и ее крики все совращалось в пещере и в ее ходах до дьявольских звуков. Что выходили. Все продолжалось мало не мало аж два часа. Брюс не кончал он драл ее в киску все безумно остервенело, но девушка уже теряла сознание от постоявших ее оргазмов большие волны окатывали её сильнее раз за разом, её тело и пекло и становилось не нужным а. Сознание входило во тьму, как в друг воздух потряс самый громкий стон, поток горячей,обжигающей спермы облился на все тело внутри, обжигая все уголки матки и вагалищя все сотрясало её бешеным вторым оргазмом. Волны брали её тело конвульсиями. А Бетман насладившись ее телом отбросил его на кровать и одел шорты и вернулся у летучим мышкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.