ID работы: 8515367

Биография

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я родился в Уфе в девяностых на краю города, в год уже встал, в четыре активно ругался матом. В детский садик пошёл в Комсомольске, так как ровно три месяца назад до переезда к нам явились бандосы, которые прострелили бате колено, картину матери, оставив на память две пули в стене кстати, хотели замочить меня, замочили своего в итоге. В саду я впервые зачмырил веснушчатого мальчика, который в ванне позже пытался отодрать свои веснушки, поднимал девочкам юбки, ломал игрушки. Потом переезд обратно в Уфу, школа, вонючая форма, клей, прогулы уроков, разбитое стекло. Я воровал, у меня единожды. Спиздили мобилу, узнал кто, пиздец тогда был Вовчику и Кире. Капли крови на линолеуме, подпитый глаз, учёт в детской комнате полиции. Родители мнутся, их сын мудак. В десять я начал курить, меня ловили. В средней школе вандализм, весь грязный как черт, матери всё равно, я сам по себе, в 9 классе наркота, анаша. В 10 рэп. Окончил школу, запретили возвращаться, я послал нахуй и ночью обоссал её угол. Дальше институт, я понял не мое, но ходил из вежливости. Знакомство с Приходовым, двигаемся вместе, бросаю институт, уже похуй, переезд в Питер, косим от армии, на улице страшно, меня снова ищут. Батю повязали, бандосы таскаются за мной. В полицию не обратиться, закроют, друзья не помогут, боятся, остаюсь только я, только я и они, мои проблемы с законом и банды. Ищу деньги, подрабатываю поваром, ночами пизжу людей и обворовываю, мне тошно, душно, но точно не страшно, ведь страха нет, меня так учили родители. Создаю группу, она распадается, я в наркотический запой. Встаю на ноги, становлюсь сильнее и менее восприимчивее, пишу альбомы, расширяю круг общения, становлюсь нормальным. Новая телка, новые лица, новые колёса. Психика кренит, слезаю с синтетики, пересаживаюсь на траву. Знакомство с Глебом после пизделки с участковым, нахожу в нем своего друга, решаем создать коллектив. Времена YungRussia, тур по городам, проблемы с федералами, я поднимаюсь, у меня есть деньги. Есть деньги, есть проблемы, которые я так не решил. Банды за мной хвостом, оберегаю от них мать и друзей, после тура уезжаю обратно в Уфу, снова на дне, о черт. Помогаю матери, решаю финансовые проблемы, уезжаю в Питер, 16 год. Телка уходит к косому другу, я зверею, становлюсь злее, ухожу из Янграши, следом она распадается, я рад, мне похуй. Двигаюсь дальше, сам с собой, мне хорошо. Я стал знаменитым, популярность принесла денег, я почти счастлив. Я счастлив, я одинок, но есть друзья. Я развиваюсь, я помогаю, я больше не в криминальной сфере. Всё в прошлом. Решаю сгонять на Родину, приезжаю в Уфу, меня закрывают конкретно. Вспоминают убийство, кражи и драки. Я немой, ведь только забыл это дерьмо. Не успел покормить голубей, сразу спрашивают, где бабки. Харкаю в лицо, понимают, пассажир опасный. Загнали в загородный дом, привязали к батарее, оставили на неделю. Блюю водой, сил нет, но держусь, ведь родители говорили быть крепким. Ушёл в отказ от предложений, ведь честь не променяю на бабки. Ещё пара дней в темнице, скучно, считаю дни. Смрад такой, будто сдох ещё вчера вечером. Четверг, заходит их главный и ещё один пидарас. Узнаю в их рожах рожи из девяностых, не так страшно, ведь знаю, что будет дальше. Достают табельное, снимают пиджаки. Не передумал, слышу, — не говорю, мужики. Я вспомнил пиво и друзей, как мы отдыхали на квартирах, юные годы, янграшу, бля, мы умели отдохнуть красиво. Вспоминаю, что не был ни разу на море. Пара Макаровых смотрела в мою сторону. Ебать, а как красиво было в Питере, не ценил я тот город. Закаты, мосты, лучшие шавермы, море алкоголя, недопитый сиббитер на полке, вижу сняли с предохранителя. Вспомнил мать и Федю, найдут ли меня хотя бы мёртвым? Не важно, я и так знаю ответ. Первая пуля попала в руку, больно сука. Вторая в щеку угодила, косой мудила. Выплюнул два зуба на бетон, коренные. Дальше в живот и плечо, мужички уже трут об педжачки дуло, думая о своём. Мутнеет в глазах, боль по всему телу. Кровь наполнила рот, вот и всё, приплыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.