Предыстория
26 мая 2013 г., 16:32
Нам не разрешают мечтать о свободе. Это запрещено местными правилами и, разумеется, наказуемо. Жестоко наказывать нас - в порядке вещей. Я припоминаю свое последнее наказание: меня заперли в комнате со стенами оливкового цвета и не кормили около недели. Эту комнату также называют «Волшебной» или «Исцеляющей», потому что, ОНИ нам говорят - в ней мы становимся лучше, наша душа очищается от грязи, а сущность становится прекраснее. Однако, я так не считаю. Мы всего лишь становимся послушными психами, марионетками в их руках. За проведенное время в этой комнате, этот цвет стен так приедается, что первые несколько дней мы смотрим в одну точку и ничего не видим, для нас обстановка: все та же комната. Наши глаза, подобно наркоману, блуждают в прострации. Мы уже не в состоянии уверенно сфокусировать свой блуждающий взгляд на одном предмете. Мы словно обкурились.
Нас не принято избивать или причинять физическую боль: это может разозлить ЕГО. Кого ЕГО? – спросите вы. А я, честно говоря, не знаю. Я знаю лишь то, что мы живем для НЕГО. А по местной легенде: тот, кто увидел ЕГО, не возвращается живым. Нас, можно сказать, выращивают для НЕГО или просто поддерживают наши жизни. По своей природе мы самые совершенные создания. Наши тела идеальны, никому не дано найти изъянов.
У людей непроизвольно наворачиваются слезы при одном лишь взгляде на нас. А если они нас коснуться, то могут лишиться рассудка от теплоты и мягкости нашей кожи. Поэтому местные ходят практически в скафандрах, будто мы заражены особо опасным вирусом. Я нахожу это забавным: управлять нами и бояться нас.
Мы не гордые, мы не умные, мы всего лишь ЕГО рабы. Наши рты аккуратно зашиты. На первый взгляд вы вряд ли поймете, что мы немые не по своей воле. Мысли наши контролируются специальным прибором, который мы никогда не видели. Сбежать отсюда невозможно! Нас моментально вычислят и поймают до того, как только мы подумаем об этом! Было несколько случаев, когда четверо рабов пыталось сбежать. Они сверхъестественным образом научились контролировать свои мысли. Но один из них еще не отошел от действия лекарства, которое нам вкалывают для успокоения, и спотыкнулся. В ту же секунду его мысли потеряли контроль, и ОНИ поймали его с другими сбежавшими рабами. Этот день для нас стал днем траура. Впервые за нашу жалкую историю, рабов жестоко убили на наших газах. ОНИ сказали нам, что если кто-то проронит хоть одну мыслю во время казни провинившихся, то будет подвержен такой же участи. Двух рабов бросили в бассейн с пиявками, которые обескровили их. С других рабов содрали кожу с тела. Несчастные погибли от болевого шока.
Это унижение длится уже сотни лет, а ведь раньше было далеко не так. Наше далекое прошлое было светлым, добрым, прекрасным, оно не знало насилия, боли. В глубине души, я храню веру о том, что будет переломный момент в НАШЕЙ истории и будет война двух миров, победа в которой будет нашей. Я это чувствую всем своим нутром. Наши жизни окрасятся в яркие цвета. У нас снова появятся свои права. Нас нельзя сломить, пока есть надежда, мы сильнее, чем кажемся! Вот увидите!
- Эй, Карл, наш псих 771 снова бредит. Ты только послушай его мысли. Это самые идиотские мысли!