ID работы: 8515649

Цветы

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то упал человек. В гору, где монстры живут. Звал он на помощь, Умирать не хотел. Пришел к нему принц, И руку свою протянул. Дитя улыбнулось и приняло руку. Умирать не хотелось. Принц монстров, с улыбкой, привел человека. Домой, в замок к маме и к папе. Хотел он помочь человеку, Помог, став ему первым другом, а после и братом. Король с королевой, любили его, Того, чьи родные заточили их, Они не смотрели на то, что он человек. А просто любили его, как сына. Надежды был полон, И принц и человек, Но рухнуло всё, Человек заболел. Последним желаньем его, Увидеть желтые цветы, Что в подземелье не растут, И поклялся принц, что принесет их ему. Человек улыбнулся. Принц заплакал. Умер той ночь человек, Но душа его нет. Принц, с грустной улыбкой на устах, Взял его душу, поглотил. Все надежды что были в нем, Потухли как огонек у окна. Принц монстров стал сильным, Намного сильнее чем был. Поднял он тело, Человека, что полюбил. В два прыжка он достиг барьера, Прикоснулся, прошел, И вышел в тот мир, Где не было монстров. Он сразу увидел то место, Про которое сказал его брат, И спрыгнув с уступа, пошел он туда, Бережно неся тело друга. В центре деревни остановился, Присел на колени он, И осторожно положил тело, Тело своего брата и друга. Резкий крик, заставил вскинуться монстра. Человек кричал пронзительным голосом, Люди повыскакивали из своих домов, Увидели монстра с человеком под ногами. Люди поднял крик и кто с чем, Пошли на монстра они, Что кажется убил их дитя. Дитя что пропало. Но монстр стоял, он не бил в ответ. Он стоял, а потом поднял тело с цветов и унес. Крики ему доносились, Но принц всё шел вперед, с телом в руках. Добравшись до дома, Барьера в мир монстров, Принц оглянулся, увидеть закат, С грустной улыбкой он повернулся, шагнул и упал. Трава щекотала тело принца и друга, Монстр не мог уже что либо сделать, Он улыбнулся и рассыпался пылью, Что сразу легла на цветы в подземелье. Король с королевой узнали об этом. Король приказал убить всех людей. Королева сбежала. Такова была сказка про дружбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.