ID работы: 8515689

Не осуждай меня, пожалуйста...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Странная встреча.

Настройки текста
- Здравствуй, Люси, - заговорил он, - меня зовут Игнил, - его голос был такой нежный и добрый, - с сегодняшнего дня я твой психотерапевт.       С этого момента прошло около трех лет. Мне не становилось лучше, а проблем с моим психическим здоровьем становилось всё больше. Сначала смерть матери, изменение поведения отца, сестры… «Они говорили мне, что лучше бы умерла я, чем мама…» - говорила я Игнилу на протяжении этих трех лет терапии.       Отец вынужден содержать меня, ему не составляет это особых проблем. Он богат, даже очень. Состояние по завещанию достанется моей сестре Мишель. Только небольшая квартирка в центре нашего города принадлежит мне, я купила её сразу же после совершеннолетия год назад. «Я сделаю всё, всё, что в моих силах, чтобы ты оказалась на улице и не получила ни гроша…» - так говорила сестра почти всегда, когда у нас происходили конфликты.       После достижения совершеннолетия я поступила в университет на факультет изобразительного искусства. Скоро будет мой первый день.       Терапии у мистера Драгнила тоже не отменяются, но они будут проходить у него в доме, который находится за городом, ведь он по состоянию здоровья уже не может добираться самостоятельно и теперь принимает пациентов на дому. Ах да, друзья. Точно. У меня их нет.

Глава 1. Странная встреча.

      Сегодня первый день так называемых «страданий». Люси как обычно проснулась за десять минут до того, как прозвенит будильник. «Ну что же поделать…» - подумала она и пошла в ванную комнату.       Небольшая комнатка выполнена в бежевых тонах. Несколько тумбочек, в которых хранились бутылочки шампуней, гелей дня душа и прочее, ванна и раковина с большим зеркалом. Оно всегда смущало девушку, ведь в отражении она видела не себя, а свою покойную мать.       Прохладный душ. Вот с чего всегда начинает своё утро девушка. Холодные капли, которые стекают по телу, остужая его.       Спустя каких-то десять минут Люси вышла из ванной комнаты. «Пришло время завтрака…» - снова погрузилась в свои мысли юная особа.       Геркулес. Обычная еда, которую по утрам потребляет кареглазая дочь миллионера, но не без добавок, сегодня это небольшое количество ягод. Во время еды Люси обычно погружается в свои мысли и сегодняшний день не исключение, ведь сегодня первый день учебы… «В университете мне будет сложнее обычного… Это не школа, где все «любили» меня из-за моей сестры и денег отца. Новые люди, новые учителя, новые предметы, но мне никогда не было сложно учиться… «Найди себе друзей и молодого человека, окружение человека меняет его самого» Но люди могут делать больно, а я не хочу этого… Но если я не буду пользоваться советами Игнила, то все три года терапии пройдут зря…»       Опомнившись девушка посмотрела на часы… «Без пятнадцати восемь… Еще достаточно времени…» - подумала девушка.       Помыв после себя тарелку, девушка направилась, нет, не одеваться, а на балкон. Отрыв окно, она достала из лежащей на тумбе пачки сигарету и положила её себе в рот, медленно, прикрывая рукой, она её подожгла и принялась наслаждаться своим любимым утренним состоянием, которое она называла «первая сигарета». Докурив, она потушила бычок в пепельнице и пошла одеваться.       Пастельно фиолетовый свитер с горлом, светлые джинсы с высокой посадкой и черные высокие конверсы. Это сложно назвать стилем, да, но Люси считала это таковым. Девушка ненавидела общественный транспорт и предпочитала передвигаться на такси или собственной машине, но так как прав у нее нету, а деньги на такси тратить не очень хочется ей пришло идти на автобусную остановку. На расписании было указано, что автобус прибудет через долгие десять минут. Недолго думая девушка зашла за остановку и закурила. - А я не думал, что такие милые девушки курят. – обратился к ней черноволосый парень. - Эм… Ну, бывает. – неловко ответила Люси. В его левой руке она заметила так же сигарету - Грей Фулбастер, будет знакомы, – он протянул ей правую руку для приветствия. – А как зовут вас, юная леди? - Во-первых, мы одногодки, я полагаю, - она пожала ему руку, - во-вторых меня зовут Люси Хартфилия. - А ты у нас прямолинейная дамочка. - Есть немного. – после этих слов девушка сделала небольшую затяжку. - А ты учишься… или работаешь…? – спросил Грей. - Учусь, - ответила она и посмотрела на него, - как видишь у меня из сумки торчат папки. Учусь я на факультете изобразительного искусства. - А я на экономическом… - с точкой сказал он. – Уже второй курс. Настало молчание. Нет, оно было не неловким. Люси было всё равно на этого странного парня, который в прохладную погоду расхаживал в одной майке. - Люси, насколько я полагаю ты не знаешь почти никого в своём университете, - спонтанно начал Грей, - вот, - он протянул девушке бумажку с номером, - если будет свободное время, звони, познакомлю со своим другом, он учиться на втором курсе твоего факультета. - Эм… - неохотно девушка взяла листочек из его рук. - Ты уверен в этом? Я же незнакомка, которая просто оказалась с тобой на одной остановке. - По тебе видно, что ты хороший человек, - сказал он, - да и я думаю, что у нас будет что-то общее. Ой, а вот и мой автобус! До встречи, Люси! – крикнул он и забежал в отъезжающий автобус (водитель оставил открытой дверь). - Пока… Грей… - говорила она и медленно махала рукой. – Странный он, но, а если и вправду позвонить ему сегодня вечером…? – сказала она и молча ждала автобус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.