ID работы: 8515689

Не осуждай меня, пожалуйста...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Не пейте дети алкоголь, будете здоровы...

Настройки текста

Глава 4. Не пейте дети алкоголь, будете здоровы...

      И снова Люси проснулась достаточно рано. Глаза так и не хотели открываться ведь они были очень опухшими от вчерашних слез…

Flashback

      Грохот раздался на всю улицу. Началась гроза, дождь лупил по крыше беседки в которой сидели Люси и Нацу с неимоверной силой. У девушки понемногу началась паника. - Н-нацу… - дрожащим голосом начала она, но парень не дал ей договорить. - Не говори ничего, - сказал Нацу, когда увидел, что девушка открыла рот, - мне не нужны слова жалости или что-то подобное, я достаточно наслушался их в больнице. - М-мне страшно, пойдем в дом. – Дрожащими от страха и паники рукам она схватила парня за предалечье. – П-пожалуйста! - Хорошо, - он встал с растерянным взглядом, - пойдем, - парень взял дрожащую Люси за руку.       Нацу быстро отвел девушку в дом, они поднялись на второй этаж в комнату парня. Он заботливо укутал её одеялом и ушел вниз, а когда он вернулся в руках у него было две кружки какао. - Вот, - поставив кружку на стол, сказал он, - если захочешь, то может попить. И… Почему Ты так боишься грозы…? – неуверенно спросил он. - Ну… - на щеках у девушки появился румянец, - моя сестра… Она часто вытаскивала меня во двор, когда начиналась гроза и оставляла на улице, закрывав все двери. Один раз она выставила меня за дверь, перед этим хорошенько избив, она не рассчитала силы и, когда «выбрасывала» меня, я упала с лестницы. Прорвав связки тогда, я сидела всю ночь под сильным дождем. – По щеке начали течь слезы. – Той ночью я проснулась он сильного грома, а потом через пару секунд я почувствовала разряд ударившей в меня молнии. После этого меня отвезли в больницу. Я лежала я там довольно долго… - Оу, - поднял он брось вверх, - тогда точно выпей горячий шоколад, и я отвезу тебя домой.

End Flashback.

«Я не могла уснуть до двух часов из-за этой дурацкой грозы! Будь ты проклята, Мишель!» - подумала Люси и потёрла глаза.       Картинка стала яснее, и девушка лицезрела, как на полу спит её новый знакомый. Немного спутанные волосы, открытый рот, в котором можно было увидеть все зубы молодого человека, дергающийся нос, руки и ноги, которые были направлены в разные стороны. «Мило…» - подумала Люси и искренне улыбнулась.       Аккуратно обойдя парня, который к тому же постоянно ворочается, она пошла на кухню готовить завтрак. Нужно же как-то отблагодарить своего спасителя. Он конечно мало чем помог, но был рядом.       Овсяная каша с ягодами, глазунья и салат из помидор и огурцов заправленных сметаной. Выглядело аппетитно, поставив чайник Люси отправилась на балкон. Девушка зажгла сигарету и принялась изучать утренний двор своего дома, кто-то только проснулся и тоже стоит на балконе, кто-то уже выходит на работу, а кто-то до сих пор спит. Ветер заставлял рядом стоящие деревья шелестеть, а это, в свою очередь, будило спящих птиц. - Доброе утро, Люси. – Голос сзади напугал девушку. – Не знал, что ты куришь. – устремил он свой взгляд в карие глаза Люси. - Можно? – сказал парень и посмотрел на лежащую пачку сигарет, где красовалось название «Winston». - Н-ну теперь знаешь, - довольно тихо сказала она, - конечно можно. - Как же давно я не курил этих сигарет. – Сказал он поджигая. – А помню с них я и начал… - Я тоже, - с улыбкой на лице сказала она. – Я сделала нам завтрак. - Да, я видел, - сказала он, выпуская дым, - даже помочь успел! - Как? – с непониманием спросила она. - Чайник засвистел, от него я и проснулся, - делая затяжку объяснил он, - пришлось сделать чай. – Закончив курить сказал он, а потом улыбнулся. – Пойдем. - А, - опомнившись сказала она, - пойдем.       Тихо позавтракав девушка провела парня до входной двери и отпустила домой, сказав на прощание: «Не делай это…» - и смотрела на руку, на которой красовалась алая полоса. «Хорошо…» - ответил он и скрылся за дверьми.       Они оба знали, что он солгал. Что снова парень причинит себе боль.       Когда Нацу покинул квартиру девушки ей на телефон пришло СМС от самого неприятного ей человека. От сестры. Мишель написала ей о сегодняшнем приёме отца, на котором должны присутствовать обе дочери семейства Хартфилиев.       Помолвка отца вывела Люси из привычной ей рутины. Суета, новая «мама» и брат… Ей очень не хотелось быть там, ей просто хотелось исчезнуть из этой прогнившей семьи. Люси не из тех, кто любил часами наводить красоту. Она просто одела кремовое платье, туфли и пару украшений. Вызвав такси, девушка направилась прямиком в «любимый» дом.

POV Люси

      Я не видела эту женщину ни разу. Не знаю её имени, фамилии, прошлого и настоящего. Какие фильмы она любит, что ест на завтрак и другое.       Машина остановилась возле большого дома. Это был тот самый загородный дом, который заставил моё сердце сжаться от боли. «Мне ещё не поздно уйти, скажу отцу, что у меня снова случился припадок и…» - подумала я, но монолог с самой собой прервал до боли знакомый голос. - Люси, не думал тебя встретить именно тут. – Голос послышался мне справа от машины, на которой я приехала сюда. - Ой, привет… - задумалась я, пытаясь вспомнить имя парня, который обратился ко мне, - Грей… - Ты так и не перезвонила мне, - замолчал он на секунду, - сестричка. - Что? Прости? – с непониманием сказала я. - Ты меня удивляешь… - разочарованно сказал он и поправил волосы. – Моя мать – Ул Фулбастер и твой отец – Джуд Хартфилий заключают брачный контракт через месяц… - Оу, я рада за них. – В моем голосе были слышны нотки безразличия, да и в глазах ясно читалось, что мне неприятно нахождение тут. - Может согласишься выпить сегодня у меня? – спросил Грей, подходя ближе. – После этого занудного мероприятия. - Ну… Хорошо, я соглашусь, но лишь из уважения к тебе. – Договорив, Грей взял меня под руку и направился к эпицентру событий, а именно в сад.

Конец POV Люси.

      В саду уже были собраны гости, многих из которых я знала. Например, дядюшка Гилдарц и его дочь Кана, эта семья владеет очень большим количеством акций разных типов. Они любят меня, я знаю, до того, как они переехали жить в другую страну, мы с Каной были хорошими подругами. Она не знает, что сейчас происходит у нас в семье, но я рада встретить её после стольких лет. - Кана, поговаривают, что ты вышла замуж… - спросила Люси. - Да-да, - выдохнув сказала шатенка, - этот остолоп тоже тут, со своим дедом решают вопросы с Ул. – Закончив фразу её взор устремился на парня рядом с Люси. – А это что, твой молодой человек? – С ехидной улыбкой сказала она. - Нет, нет, нет. – Отмахнулась от нежелательных мыслей Люси. – Он мой сводный брат, Грей. Грей, это моя подруга детства Кана. - Приятно познакомиться! Кана… - опешил он. - Кана Дреяр. – Уверенно сказала она. - Дреяр… - задумчиво сказала Люси. – Декан моего факультета – Лексус Дреяр… - Да, - потрепав Люси по голове, она тыкнула ей в нос, - именно это он и есть. Ладно, мне нужно отлучиться припудрить носик, не скучайте.       Празднование в честь помолвки походило гладко до того, как Люси столкнулась с Мишель. Последняя случайно вылила на себя сок. Это взбесило ее. Не обращая внимания на людей Мишель потащила девушку в дом и избила. Люси сама не понимала за что. Она упала на пол, платье порвалось так как зацепилось за какой-то торчащий гвоздик. - Я, - удар, - ненавижу, - удар, - тебя, - и снова удар.       От боли в животе девушка скрючилась калачиком и начала плакать. - Лучше бы ты не приходила. – Сказала она и потянула Люси за волосы, Мишель посмотрела ей в глаза. – Да и вообще, не рождалась. – И ударила девушку по щеке. - З-за что, - из её рта потекла алая полоса, - мы же сестры, - шепотом сказала она. - Ты, ничтожество. – Грубо сказала сестра. – Такая как ты вообще не достояна быть моей сестрой. Пустышка и глупое ничтожество. Никому ненужная девственница. Как же я жалею, что отец увидел, как ты пыталась покончить с собой. Если бы не он, ты бы уже была в гробу.       Сказав это, она ушла, оставив Люси одну. Она лежала и плакала. Спустя десять минут Люси смогла подняться и девушка медленным шагом, положив руку на живот, побрела в свою старую комнату, чтобы найти, что одеть.       Найдя свой старый свитер и какие-то джинсы, она начла переодеваться. Когда всё было на ней, Люси стала рассматривать себя в зеркало, пытаясь понять, что не так с ней или с е внешностью. Она не понимала, она не хотела, ей не давали выбора рождаться или нет… -Люси, ты тут? – раздался голос Грея из дверного проёма. - Да, проходи. – Безразлично сказала она и присела на кровать. - Может уже свалим от сюда, - закрывая дверь говорил он, - тут очень скучно. Где твое платье? – озадаченно спросил он. - Зацепилась за гвоздь, и оно порвалось. - А почему подбородок немного красный? - Не знаю. Может растерла. - Эй… Люси, всё нормально? Ты очень бледная, может в больницу? - Нет, поехали к тебе, ты же предлагал… - Точно? У меня есть очень хороший друг, который работает врачом… - парень нервно достал телефон. - Точно. – Остановила его Люси, она прикоснулась своими ледяными руками к немного теплым рукам Грея, это подействовало на него, как разряд. – Пойдем.       Около двадцати минут у молодых людей заняла поездка к дому Фулбастера. Он находился недалеко от той самой остановки.       При входе в квартиру парня девушку поразил вкусный аромат, который доносился из квартиры по соседству. Такой сладкий. - Ммм… - непроизвольно промычала она от наслаждения. – Как же вкусно пахнет… - Опять этот придурок что-то готовит, - зло ответил парень, - никак не могу запомнить, как его там зовут… Ай, впрочем, не важно, проходи. – Указал он на открытую дверь. - Спасибо.       В квартире было очень чисто и пахло эвкалиптом. Коридор, кухня и зал были выполнены в стиле… Минимализм. Люси не любила, когда в квартире мало вещей. Это вызывало чувство пустоты в её и без того пустой квартире.       Пара молодых людей прошла в гостиную, где стоял стеллаж, диван, кофейный столик и телевизор. - Ты не похож на человека, который всегда сидит дома… Тебе кто-то помогает с уборкой? – подала голос девушка. - Да, - холодно сказал Грей, - мать наняло горничную, она очень странная. – Парень заметил озадаченный взгляд Люси. – Она просто помешана на коллекционировании. Выпьем? – Достал он бутылку вина из шкафчика. - Почему нет? – Задумчиво выдала Люси. – Только я не очень дружу с алкоголем. Имей ввиду. - Можешь остаться на ночь, если хочешь. - Думаю, что так будет гуманней… - сказала она и почесала затылок. – Можешь одолжить что-то из своего гардероба?       Не успев задать вопрос в Люси прилетела какая-то майка черного цвета. Поблагодарив парня, она пошла в ванную комнату чтобы переодеться. Аккуратно сложив одежду, она направилась к своему новоиспеченному брату чтобы «накатить» пару бокалов вина. -Я уже тут! – Прокричала она на всю комнату и в ту же секунду она увидела на столике два бокала наполненных вином, тарелка с закусками и пепельницу с пачкой дорогих сигарет. – Курить прямо в квартире? - Ну, да. – Отозвался Грей, который наблюдал за чем-то или кем-то в окне. – Присаживайся. – Он обернулся и от вида своей сестры был немного в шоке. Невысокая девушка, с хорошими формами в его майке и с распущенными волосами. Он непроизвольно покрылся румянцем.       Первый бокал. Второй бокал. Третий бокал. После него парочка раскрепостилась и начались разговоры о музыке. Люси и Грей сошлись на мнении, что любят группу «NIRVANA». Парень очень сильно загорелся идеей послушать некоторые из песни. - Smells Like Teen Spirit? – Сказал Грей. - Определённо! – с улыбкой на лице ответила девушка. «Песня не имеет какой-то позитивный настрой. Повествование об обычной подростковой вечеринке на которой молодежь переходит границы дозволенного». – подумала Люси. «Драгнил…» - понеслось у нее в голове. Заиграла малоизвестная Люси песня «Teen romance», но уже от другого исполнителя. Такая медленная и спокойная. - Потанцуем? – произнес Грей, протягивая руку. «Give me your hand…» - донеслось до ушей девушки, и она моча подала парню руку.       Странная песня для медленного танца, но этим двоим было все равно. Грусть настигла обоих, как гром среди ясного неба. Качаясь в танце, они думали о своем. «Fuck it…» - услышала Люси и от неожиданности от услышанной фразы подняла голову. «Teen romance…» - их взгляды встретились, время, оно как будто остановилось, её карие глаза, как горький шоколад, просто тонули в его, словно бескрайний океан, голубых глазах. Они невольно себе приближались друг к другу. «Give me this dance…» - Их губы сомкнулись в поцелуе. Полном страсти и желания.       Он опустил левую руку ей на талию. Она зарылась в его черные волосы. Нехотя оторвавшись друг от друга они принялись раздевать друг друга. И вот оставшись полностью голыми они продолжили свой «танец». Его сильные и большие руки блуждали по её телу. Девушка извивалась в его крепких мужских руках. Он целовал её шею, руки, грудь. Он положил её на спину и начал водить руками по внутренней стороне бедра. Девушка уже вся намокла от его прикосновений. Она вошел двумя пальцами, послышался хриплый стон со стороны девушки. Не в силах сдерживаться Грей вошел в неё. - Аа-а! – долгий и сладкий стон наполнил всю комнату. - А? – Парень открыл глаза. – Что за крик я только что услышал? Нет, ничего, прости… - сказал он в телефонную трубку. – Как на счет завтрашней встречи? После обеда? Хорошо, до свидания. Мишель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.