ID работы: 8515690

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обещание *** Я смотрю на него и… понимаю, что мне никогда его не коснуться. Идеальные линии лица, слегка красные цветом щёчки, аккуратные губы, эти тёмные, как омут карие глаза, слегка растрёпанные небрежно ухоженные волосы, его заботливая улыбка — всё это пробуждает во мне восхищение. Я никак не могу перестать смотреть на него, он такой красивый, такой нежный, что хочется в голос кричать о том, что я к нему чувствую. *** Она такая необычная, я смотрю на неё и понимаю, что нет никого прекраснее чем она. Не такая, как все, особенная, индивидуальная, сильная, утончённая… Я готов молиться на её замечательный тонкий голос, её руки, глаза… слегка красные губы, которые никем не тронуты… Как же мне хочется их коснуться, почувствовать и понять, что они только мои, мне хочется крикнуть о своей любви, но мне кажется, что молчание само может сейчас сказать, как я её люблю. Мне хочется её прижать к себе и поговорить тихо на ушко: «Вот… ты моё счастье, и больше никто в этом свете не будет меня радовать так, как это делаешь ты». *** Девушка склонилась над гладью воды. Она смотрит в неё, как в зеркало, и улыбается. — Как же мы давно не виделись, Тэхён. — в её голосе чувствуется весь тот трепет, с которым человек может только говорить о любви. — Хах, Санни, — улыбается парень. Если бы ему дали волю, он бы мог даже с сорванным голосом кричать о своём глубоком и солнечном чувстве. — Я так рад, что ты сейчас рядом. — Я тоже рада, до глубины души, — улыбается смущённо она. Всё это выглядит как в фантастике. Берег, тихая мелкая река, ровная гладь и отражение красивого до боли в груди парня. Они не могут друг друга коснуться, хотя им этого хочется больше всего на свете. Их ничего больше не интересует, кроме отражения. Они смотрят друг на друга и просто молчат, потому что им кажется, что сейчас даже воздух может спугнуть этот прекрасный момент. Вокруг всё блестит природным блеском. На листьях ещё не сошла утренняя роса, а солнце уже далеко-далеко в голубом небе. Если бы другой человек сюда пришёл и его спросили: «где бы вы хотели жить»? Он бы ответил: «здесь». Ведь можно смело сказать, что эта заброшенная речная тропинка олицетворение рая на земле. — Ты стала такой взрослой, — улыбается Тэхён, его глаза блестят заботой и любовью. — Как бы мне хотелось тебя обнять… — шепчет он. — Хах, — Санни застенчиво поправляет за ушко выпавшую прядь волос. — Мне тоже этого хочется, Тэхён, всем сердцем. И они снова молчат. Молчат, потому что любят без слов. Тэхён даже не мог заметить, как его маленькая девочка-непоседа, которая приезжала к бабушке на каникулы и сбегала к речной тропинке, потому что там водятся речные духи, так сильно по-взрослела, стала такой красивой девушкой. Его сердце делает множество кульбитов и всё не может никак остановиться. Так тепло, так спокойно. — Я уезжаю уже сегодня, и больше не смогу часто приезжать сюда — Санни говорит это с болью, грустью, словно от неё часть отрывают. — Я понимаю всё, любимая, — Тэхён хочет дотянуться, но гладь не даёт. — Но ты же всё равно приедешь, а я буду ждать тебя. — Да, я приеду, только жди. *** Проходит год, два, пять, а Санни нет, ибо она больше не сможет приехать, никогда, потому что жизнь с ней сыграла злую шутку, она погибла в катастрофе по пути к бабушке в гости. Больше не слышится журчанье, больше не царит рай, река остановилась, пересохла, а вместе с ней остановилось и пересохло сердце Тэхёна, который был хранителем не только этой реки, но и большой любви. Оно, будучи доверчивым и любящим не смогло смириться с жестокостью истины и жизни. *** Конец.            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.