ID работы: 8515738

История глазами монаха

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

History

Настройки текста
«С самого детства его отвергла родная мать.Всю честь можно было бы посвятить поветухе,которая отдала всю свою жизнь за спасение младенца Хякки.Его судьбу решила лодка — она приплыла туда,где младенец смог обрести руки,ноги,глаза,кожу конце концов.Пусть они и были иллюзией для зрения,но мальчик выживал как мог. Он жил у кузнеца,имя его я не запомнил.Человек был благородным,он заменил отца Хяккимару.Уже в раннем возрасте у мальчика было желание отомстить демонам и вернуть свои части тела.Ребенок даже не знал как произносится его имя,только мог написать палочкой на земле,как учил его кузнец.Когда он выковал ему мечи,мальчик убил первого демона.Тогда я и увидел,как жесток и одновременно жалок этот юнец.Я наблюдал,как после очередной победы он падал в лужу крови и терпел невыносимую боль,взамен получая часть тела.Так и шло его детство. Я путешествовал и однажды снова его встретил уже с маленькой девочкой.Тут моя анонимность и пропала.Эту девочку звали Дороро.Она была воровкой и выживала как могла,хоть сердце у неё было и доброе.По началу девица невзлюбила юношу,так как тот даже слышать ее не мог,но все же бросить она его не смогла.Тогда я и почувствовал,что они преодолеют все преграды на их пути.Жаль,что я не смог все узреть,однако по словам людей,они многим помогли,когда очищали местность от демона.А время ход свой не останавливало,да и судьбу никто предсказать не мог.Если бы я знал что переживёт Хяккимару.Я бы сразу убил его ещё там — в лодке беззащитного. Все началось с того,как похитили Дороро и юноша с большим рвением отправился спасать девушку.Я провёл его ко дворцу,где он столкнулся со своим братом.Какой же я грех совершил — думал тогда я... У братьев был пылающий огонь в глазах.Они бились изо всех сил.Больше всего мне запомнился горящий дворец.Я переживал за юношу,так как у меня было чувство сострадания к нему.Я хотел найти Дороро и убираться подальше от горящего дворца,но услышал ее голос в колодце.Она кричала что-то о том,будто юноша все видит.Я кинул им веревку и вытащил их наверх.С ними не было матушки и брата Хяккимару.Какую же я боль тогда увидел в настоящих глазах юноши.Он изо всех пытался не выпустить ее наружу.Мне хотелось забрать эту боль,не видеть его мучительные страдания.Я прекрасно понимал что он чувствует,потому что сам потерял родных в юном возрасте. Юноша ушёл сам,без Дороро.Девушка все понимала и ждала его.Мое сердце подсказывало — это не конец.Однажды они встретятся,обнимутся крепко и подарят друг другу пламенный поцелуй. Моя помощь им больше не понадобится, и я только буду желать добра им всем сердцем...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.