ID работы: 8515853

Сокровенные желания

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Зед твой принц?"

Настройки текста
Пауло Коэльо сказал: «Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль — все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим». Я готова снова и снова доверяться этому человеку, пусть даже он вновь причинит мне боль, это будет того стоить. Тесса Выбегаю быстрее из дома, чтобы Хардин не заподозрил мое вранье. Зеда он ненавидит, а ему нужна моя помощь. Да, звучит чертовски глупо, и я все еще злюсь на него, но что поделать, если мое отношение к людям не особо меняется даже когда они причиняют мне невыносимую боль. Ловлю проезжающее мимо такси и направляюсь прямиком к дому Зеда. Вспоминаю себя в тот день, когда не захотела выслушать Хардина, но всем же знаком момент злости и ненависти. В таком порыве, вы даже не задумываетесь о последствиях сказанных вами слов. Но потом приходит момент осознания и это самое ужасное, ведь злости уже нет, зато есть чувство стыда. Когда Хардин мне рассказал о случившемся, я долго не могла поверить, но потом, после его разъяснений, после того как я прочла от и до его медицинскую карту — до меня дошло. И это паршивое чувство стыда не покидает меня уже пару дней. После таких недоразумений, каждый убеждает себя, что сам виноват во всём. Так хочется извиниться, но куда там, гордость ведь не позволяет. Тем более, я девушка, а Хардин тогда сильно обидел меня. Но опять-таки каждый прокручивает ситуацию снова и снова в голове, эти мысли вытесняют другие. Затем опять приходит чувство злости, потому что не вы сами заварили эту кашу. И так далее по замкнутому кругу. Я так хочу все забыть, но пока что это с трудом получается. В памяти навсегда останутся воспоминания, это не флешка, на которой можно стереть ненужную информацию. Не думаю, что смогу с ним общаться, будто ничего не произошло, моя злость и обида будут иногда возвращаться. Я должна перетерпеть и не ранить Хардина словами, потому что он не виноват, что болен. Никто не виноват. — Приехали. — Раздается грубый мужской голос. Протягиваю ему деньги и выхожу из машины. На меня снова нахлынули воспоминания, будто волной цунами. Стою под калиткой и не решаюсь зайти. В последний раз, когда я здесь была — все закончилось плохо. Каждый камень и растение в этом дворе ассоциируются только с плохими вещами. Помню, как выбегала из этого дома в истерике, а за спиной стоял дикий хохот. Больно. Очень. Стараюсь отбросить подобные воспоминания и звоню в дверь. Открывает женщина с приятной улыбкой. — Тесса, рада тебя видеть. — Обнимает она меня. — Да, я тоже. — Мама Зеда бесконечно хорошая и добродушная женщина, в отличии от ее сына. — Спасибо, что согласилась помочь. — Да что вы, мне не составит труда посидеть с ребенком. — На столе я оставила список и перечень продуктов, которые ей можно, — она говорит весьма волнительно, ну конечно, я бы тоже переживала за своего ребенка, — и через полчаса не забудь дать витамины. — Не переживайте. Я все сделаю. Вижу, как женщина сильно нервничает, ведь она разводится с мужем, а тут еще кому-то доверить ребенка. — Все, мне пора, буду очень благодарна. — Озаряет она меня своей улыбкой и буквально бежит к машине. Захожу внутрь и запираю дверь. Практически ничего не изменилось. Все такой же шикарный дом в черно-белых тонах, лишь кое-где стоит другая мебель. Исследуя дом, я оказываюсь на кухне и вижу маленькую девочку лет четырех. Она с аппетитом хрустит кусочками яблока и исподлобья поглядывает на меня. — Привет, я Тесса, — протягиваю ей руку, — А тебя как зовут? — Амелия. — Приятно познакомиться, — улыбаюсь я ей, — что будем делать? Я просто понятия не имею как общаться с детьми, что им нравится, как угодить и заинтересовать. — Давай в прятки. — С азартом говорит она мне. Смотрю на нее и понимаю, что ей для счастья надо всего лишь сыграть в прятки. — Давай, тогда я считаю до десяти и иду искать. Слышу топот маленьких ножек на второй этаж и начинаю тихо смеяться. — Я ИДУ! — кричу я и приступаю к поискам, как бы это смешно не звучало. Поднимаюсь по лестнице и вижу фотографии семьи, они счастливы. Зеду здесь, наверное, лет 8, он выглядит таким смешным. Маленький мальчик с растрепанными волосами и темными пятнами грязи на одежде, видимо он играл в футбол, а его отвлекли. Наконец я наверху и прямо по курсу его комната. Интересно, изменилось ли что-то там. Аккуратно надавливаю на ручку двери и она с сильным скрипом открывается. Я сморщилась от звука и тихо зашла. Мое внимание резко привлекла полка с маленькими сувенирами. Подхожу и ахаю, он до сих пор хранит записку с моим признанием в любви. Взрослый парень, у которого тело на сорок процентов состоит из тату, хранит никчемную записку. Кажется, это было в классе седьмом, но все равно тронуло мое сердце. Так же там оказалась куча маленьких игрушечных машинок, какие-то ленточки и прочая дребедень. С улыбкой все это рассматриваю, но резко вспоминаю, что мне надо искать Амелию. За шторой ее не оказалось, под кроватью тоже, а вот шкаф… — Вот ты и попалась! — Кричу я и смеюсь. Девочка заливается смехом и обнимает. Так приятно, такие маленькие ручки пытаются обхватить меня. — Теперь твоя очередь! — Нет, я не люблю эту игру. Давай пойдем телевизор смотреть. Какой твой любимый мультик? — Сажусь я на корточки и рассматриваю ее фарфоровое лицо. — У меня нет любимого. — Тогда включим любой. Как только мы легли, Амелия сразу же, словно маленькая гусеничка, подползла ко мне под руку. Минут сорок мы обсуждали мультик «Золушка». Амелия считает, что где-то ее тоже дожидается такой принц, я лишь с улыбкой киваю. Не хочу ей рассказывать суровую взрослую правду. — Твой принц Зед? — Внезапно спрашивает она. От услышанного, я чуть дар речи не теряю. — Нет, малышка. — Выдавливаю я улыбку. — Почему? Вот как отвечать детям? Чтобы это не звучало агрессивно и раздражающе? Потому что эти вопросы доставляют мне массу неудобств, а грубить я не хочу. — У меня есть другой..кхм, принц. — Чешу я висок, боже, какая глупость. Из Хардина никудышный принц. — Жаль… Мы бы виделись тогда чаще. — Я могу и так с тобой видеться. — Глажу я ее по голове. — А твой принц против не будет? А ведь она права, я не знаю, как Хардин будет реагировать на это. Он лишь скажет, что это повод для встречи с Зедом. — Нет конечно. — Вру я. Время за разговорами пролетело довольно быстро, Амелия устала и погрузилась в сон. А я тем временем решила набрать Хардину, он, наверно, злится, ведь уже прошло около трех часов. Кое-как вытаскиваю руку из-под девочки и придерживаю ее голову, чтобы она не проснулась. Максимально тихо иду, но решаю не закрывать дверь, ибо она очень громкая. Почему он так долго не берет трубку? Я смотрю на экран телефона и терпеливо жду ответа, но гудки все еще противно тянутся. — Да, Тесса. — Наконец слышу я его голос. — Как ты там? Все хорошо? Голова не болит? — Все хорошо. — Почему ты так сухо и коротко отвечаешь? — Я начинаю волноваться за него, вдруг это очередной приступ. — Потому что надо отходить дальше от моей комнаты, когда разговариваешь с Зедом. — Что? — Что слышала. Я знаю, что ты у него. — Его интонация начинает меняться. — Я помочь пришла. — А мне помощь не нужна? По первому его зову ты бежишь и забываешь про меня, Тесса. В чем ему помощь нужна?! Устал трахать свою руку и позвал тебя?! — орет он. — Ты что такое несешь… — Я даже поверить не могла, что он такого мнения обо мне. — Тогда сейчас же едь домой! — Я не могу пока что. — Ясно, веселись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.