ID работы: 8515853

Сокровенные желания

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
Тесса Выхожу на улицу и резко останавливаюсь, когда вижу ее. Джессику. Не знаю, что мной руководило, но я подбегаю и рывком разворачиваю к себе. — Тесса? — Что между вами? — Между кем? — Не притворяйся! Ты и Хардин! — С чего ты вообще взяла, что между нами что-то есть? — поднимает она вопросительно бровь. — Ну..мне так кажется. — Ты сама ответила на свой вопрос. Тебе кажется. — Джессика развернулась и пошла к одному из корпусов больницы. Я все равно не верю. И тем более не верю в дружбу между парнем и девушкой. Хардин сильно изменился после того, как начал с ней общаться, не может быть все так просто. Больше всего ненавижу привязываться к людям. Я не хочу нуждаться в Хардине, я устала физически и морально, нет, правда. Раньше меня волновала только учеба, а сейчас я погрязла в долгах, мой парень лежит в психушке и к тому же, я свидетель убийства. По моей жизни можно снимать фильм. Хардин Хожу в палате из одного угла в другой, нервно поглядывая в коридор. Да что со мной творится?! Со злости захлопываю дверь и прислоняюсь к ней спиной. Не могу не думать о Джессике. Почему она пропала, даже ничего не сказав и не предупредив? Кто ей дал такое право? Появляться в моей жизни, а затем исчезать к чертям. Подхожу к кровати и скидываю подушку, под которой лежит ее помада. Хватаю ее и несусь к мусорному ведру, но внезапный стук в дверь прерывает мои планы. С яростью открываю и вижу Джесс. Ее слегка кудрявые волосы спадают с плеч, а губы как всегда безупречно накрашены. — Привет, Хардин. — Смотрит она пристально в глаза. — Зачем пришла? — Я разговаривала с Тессой. — Что?! — Беру ее за локоть и с силой затаскиваю в палату. — Отпусти меня! — Вырывается Джессика, а затем пафосно поправляет локоны волос. — Что ты ей сказала?! — Ровным счетом — ничего. Она спросила что между нами. — И что ты сказала? — Тебе надо сто раз повторить? НИ-ЧЕ-ГО! — Почти кричит она, — Что у тебя в руке? — Помада твоя. Джессика села на кровать, облокотившись на руки, а на ее лице появилась легкая ухмылка. — Что? — Развожу я руками. — Да так. Садись. — Стучит она ладонью по кровати. Она не похожа на себя. Я знал другую Джессику, не такую стервозную и наглую. Но я все равно слушаюсь ее и сажусь рядом. — Ты же думаешь обо мне, Хардин. — Она кладет руку мне на колено. — Я..я не думаю, ты с ума что ли сошла? — Тогда почему ты до сих пор не откинул мою руку? М? — Приближается она ближе, а я чувствую ее сладкий аромат, — Ты уже забыл про свою приличную девочку. — Ее рука скользит выше и сжимает мой член. Уже начинаю ощущать нарастающее возбуждение. Член во всю пульсирует и готов буквально взорваться. Не выдержав, хватаю ее за волосы и притягиваю к своим губам. С жадностью впиваюсь в них и ощущаю привкус помады во рту, но мне это даже нравится. Рывком переворачиваю девушку на спину и оказываюсь сверху. Ее зеленые глаза блестят, а рот слегка приоткрыт, ожидая моих дальнейших действий. Внезапно она облокачивается на локти и ее лицо приобретает злую гримасу. — Ты ничтожный, Хардин. — Что? — Я буквально в шоке от ее слов. — Что слышал. Ты больной, ты никому не нужен, приносишь только беды и несчастья. Ты видел себя со стороны? — Зачем ты мне это говоришь? — Мои глаза начинают наливаться слезами, мне безумно больно это слышать. — Затем, что ты это заслужил! Тебя все ненавидят! Ты никому не нужен! НИКОМУ! — Кричит она. — Нет, нет, нет! Заткнись! *** Хардин Подскакиваю с кровати и пытаюсь отдышаться. Черт. Это был всего лишь сон. Я весь мокрый от пота, хоть выжимай. Оглядываю всю комнату, чтобы точно убедиться, что это реальность. Следов присутствия Джесс здесь нет, а значит все в полном порядке. Плюхаюсь обратно и прокручиваю в голове сон. До того, как она начала меня оскорблять — мне все нравилось и это пугает. Мне не должно это нравится. Поднимаю одеяло и вижу стояк. Да черт! Все раздражает. Как я хочу поскорее отсюда уйти. Такое ощущение, что меня здесь наоборот гробят, а не лечат. Внезапно слышу стук в дверь и подрываюсь с кровати. — Привет, Хардин. — Вижу я Джесс. Это что, шутка такая? — Чего тебе? — Я разговаривала с Тессой. — Она грустно опустила взгляд. А вот это мне уже не нравится, какое-то чертовое дежавю, словно мой сон превращается в реальность. — О чем? — Я стараюсь не впускать ее в комнату. — Может я пройду? — Нет. Ну, то есть, не то чтобы я против, просто очень устал и хочу спать. — Я поняла. — Она разворачивается. — Так о чем вы говорили? — Тесса подозревает, что между нами что-то есть, но я это опровергла. — Сказала Джесс, обернувшись через плечо, а затем скрылась в коридоре. Выдохнув, я закрываю дверь. Меня переполняет радость, что Тесса не узнала о моем поцелуе с Джессикой, и что мой дурной сон не сбылся. Но меня так напрягает тот факт, что мои мысли вместо Тессы поглощает черноволосая девушка. В течение последней недели, я буду стараться не думать о ней и почаще звонить Тессе. *** Тесса Не успела я приехать домой, как начала готовиться к приезду мамы. Очень ее жду, хотелось бы много всего рассказать. Но меня волнуют две вещи: не удастся познакомить ее с Хардином и как ей объяснить почему мы с Молли даже не смотрим друг на друга. Думаю, мама это заметит сразу же. В течение всего вечера я не отходила от плиты, а моя «обожаемая» сестра вновь свалила на гульки. Но лучше пусть будет так, чем видеть ее раздражающие розовые волосы и отвратительный смех. — Черт! — Выкрикиваю я, когда горячее масло брызгает мне прям на руку, и в этот же момент слышу звонок входной двери, — Уже бегу! Открываю дверь, а на пороге стоит мама с огромными чемоданами и лучезарной улыбкой. — Привет, доченька. — Целует она меня. — Проходи, я почти все сделала. — Вырываю из рук сумки и оттаскиваю подальше. — А где Молли? — Она ушла. — Как же так? Совсем не соскучилась? — Мам, я с ней даже не разговариваю. Ты давай проходи за стол. — Приглашаю я ее жестом. — Тесса, раз ее здесь нет, а ты уже довольно взрослая девочка, — она встает и подходит ко мне, — я хочу тебе кое-что рассказать. Такие мамины фразы обычно ничем хорошим не заканчиваются, но я все равно с интересом смотрю в ее глаза. — Молли...В общем, она не родная твоя сестра. — Мама опускает голову и ждет моей реакции. Честно говоря, я не могу вымолвить ни слова. Это шутка такая? Мама пытается познать черный юмор? Находящаяся в моей руке ложка с грохотом падает на пол, оставляя грязный след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.