Сон или реальность?
26 августа 2019 г. в 17:30
Тесса
Выхожу на улицу и резко останавливаюсь, когда вижу ее. Джессику. Не знаю, что мной руководило, но я подбегаю и рывком разворачиваю к себе.
— Тесса?
— Что между вами?
— Между кем?
— Не притворяйся! Ты и Хардин!
— С чего ты вообще взяла, что между нами что-то есть? — поднимает она вопросительно бровь.
— Ну..мне так кажется.
— Ты сама ответила на свой вопрос. Тебе кажется. — Джессика развернулась и пошла к одному из корпусов больницы.
Я все равно не верю. И тем более не верю в дружбу между парнем и девушкой. Хардин сильно изменился после того, как начал с ней общаться, не может быть все так просто. Больше всего ненавижу привязываться к людям. Я не хочу нуждаться в Хардине, я устала физически и морально, нет, правда. Раньше меня волновала только учеба, а сейчас я погрязла в долгах, мой парень лежит в психушке и к тому же, я свидетель убийства. По моей жизни можно снимать фильм.
Хардин
Хожу в палате из одного угла в другой, нервно поглядывая в коридор. Да что со мной творится?! Со злости захлопываю дверь и прислоняюсь к ней спиной. Не могу не думать о Джессике. Почему она пропала, даже ничего не сказав и не предупредив? Кто ей дал такое право? Появляться в моей жизни, а затем исчезать к чертям.
Подхожу к кровати и скидываю подушку, под которой лежит ее помада. Хватаю ее и несусь к мусорному ведру, но внезапный стук в дверь прерывает мои планы. С яростью открываю и вижу Джесс. Ее слегка кудрявые волосы спадают с плеч, а губы как всегда безупречно накрашены.
— Привет, Хардин. — Смотрит она пристально в глаза.
— Зачем пришла?
— Я разговаривала с Тессой.
— Что?! — Беру ее за локоть и с силой затаскиваю в палату.
— Отпусти меня! — Вырывается Джессика, а затем пафосно поправляет локоны волос.
— Что ты ей сказала?!
— Ровным счетом — ничего. Она спросила что между нами.
— И что ты сказала?
— Тебе надо сто раз повторить? НИ-ЧЕ-ГО! — Почти кричит она, — Что у тебя в руке?
— Помада твоя.
Джессика села на кровать, облокотившись на руки, а на ее лице появилась легкая ухмылка.
— Что? — Развожу я руками.
— Да так. Садись. — Стучит она ладонью по кровати.
Она не похожа на себя. Я знал другую Джессику, не такую стервозную и наглую. Но я все равно слушаюсь ее и сажусь рядом.
— Ты же думаешь обо мне, Хардин. — Она кладет руку мне на колено.
— Я..я не думаю, ты с ума что ли сошла?
— Тогда почему ты до сих пор не откинул мою руку? М? — Приближается она ближе, а я чувствую ее сладкий аромат, — Ты уже забыл про свою приличную девочку. — Ее рука скользит выше и сжимает мой член.
Уже начинаю ощущать нарастающее возбуждение. Член во всю пульсирует и готов буквально взорваться. Не выдержав, хватаю ее за волосы и притягиваю к своим губам. С жадностью впиваюсь в них и ощущаю привкус помады во рту, но мне это даже нравится. Рывком переворачиваю девушку на спину и оказываюсь сверху. Ее зеленые глаза блестят, а рот слегка приоткрыт, ожидая моих дальнейших действий.
Внезапно она облокачивается на локти и ее лицо приобретает злую гримасу.
— Ты ничтожный, Хардин.
— Что? — Я буквально в шоке от ее слов.
— Что слышал. Ты больной, ты никому не нужен, приносишь только беды и несчастья. Ты видел себя со стороны?
— Зачем ты мне это говоришь? — Мои глаза начинают наливаться слезами, мне безумно больно это слышать.
— Затем, что ты это заслужил! Тебя все ненавидят! Ты никому не нужен! НИКОМУ! — Кричит она.
— Нет, нет, нет! Заткнись!
***
Хардин
Подскакиваю с кровати и пытаюсь отдышаться. Черт. Это был всего лишь сон. Я весь мокрый от пота, хоть выжимай. Оглядываю всю комнату, чтобы точно убедиться, что это реальность. Следов присутствия Джесс здесь нет, а значит все в полном порядке. Плюхаюсь обратно и прокручиваю в голове сон. До того, как она начала меня оскорблять — мне все нравилось и это пугает. Мне не должно это нравится. Поднимаю одеяло и вижу стояк. Да черт!
Все раздражает. Как я хочу поскорее отсюда уйти. Такое ощущение, что меня здесь наоборот гробят, а не лечат.
Внезапно слышу стук в дверь и подрываюсь с кровати.
— Привет, Хардин. — Вижу я Джесс. Это что, шутка такая?
— Чего тебе?
— Я разговаривала с Тессой. — Она грустно опустила взгляд.
А вот это мне уже не нравится, какое-то чертовое дежавю, словно мой сон превращается в реальность.
— О чем? — Я стараюсь не впускать ее в комнату.
— Может я пройду?
— Нет. Ну, то есть, не то чтобы я против, просто очень устал и хочу спать.
— Я поняла. — Она разворачивается.
— Так о чем вы говорили?
— Тесса подозревает, что между нами что-то есть, но я это опровергла. — Сказала Джесс, обернувшись через плечо, а затем скрылась в коридоре.
Выдохнув, я закрываю дверь. Меня переполняет радость, что Тесса не узнала о моем поцелуе с Джессикой, и что мой дурной сон не сбылся. Но меня так напрягает тот факт, что мои мысли вместо Тессы поглощает черноволосая девушка. В течение последней недели, я буду стараться не думать о ней и почаще звонить Тессе.
***
Тесса
Не успела я приехать домой, как начала готовиться к приезду мамы. Очень ее жду, хотелось бы много всего рассказать. Но меня волнуют две вещи: не удастся познакомить ее с Хардином и как ей объяснить почему мы с Молли даже не смотрим друг на друга. Думаю, мама это заметит сразу же.
В течение всего вечера я не отходила от плиты, а моя «обожаемая» сестра вновь свалила на гульки. Но лучше пусть будет так, чем видеть ее раздражающие розовые волосы и отвратительный смех.
— Черт! — Выкрикиваю я, когда горячее масло брызгает мне прям на руку, и в этот же момент слышу звонок входной двери, — Уже бегу!
Открываю дверь, а на пороге стоит мама с огромными чемоданами и лучезарной улыбкой.
— Привет, доченька. — Целует она меня.
— Проходи, я почти все сделала. — Вырываю из рук сумки и оттаскиваю подальше.
— А где Молли?
— Она ушла.
— Как же так? Совсем не соскучилась?
— Мам, я с ней даже не разговариваю. Ты давай проходи за стол. — Приглашаю я ее жестом.
— Тесса, раз ее здесь нет, а ты уже довольно взрослая девочка, — она встает и подходит ко мне, — я хочу тебе кое-что рассказать.
Такие мамины фразы обычно ничем хорошим не заканчиваются, но я все равно с интересом смотрю в ее глаза.
— Молли...В общем, она не родная твоя сестра. — Мама опускает голову и ждет моей реакции.
Честно говоря, я не могу вымолвить ни слова. Это шутка такая? Мама пытается познать черный юмор?
Находящаяся в моей руке ложка с грохотом падает на пол, оставляя грязный след.