ID работы: 8515853

Сокровенные желания

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не все нам подвластно

Настройки текста
Хардин Просыпаюсь от того, что мне безумно неудобно и мало места. Я смотрю, и мои глаза буквально на лоб лезут. Вокруг разбросана одежда, а Джессика лежит рядом. Заглядываю под одеяло. — Какого черта?! — Вырывается у меня, — Вставай! — я трясу ее за плечо. — М? — Она протирает глаза и наконец их открывает. — Что тут происходит?! — Ты прикидываешься? — Джесс проводит рукой по мои волосам, но я тут же откидываю ее ладонь. — Я вопрос тебе задал! Будь добра — отвечай. — А так не видно и не понятно? Что случилось? Я не понимаю тебя, Хардин. — Я ничего не помню! Какого черта мы переспали?! Моя злость кипит, я не понимаю что произошло. Почему она в моей постели?! ЧЕРТ. Неужели…это был приступ. — Пошла вон. — Говорю я ровным голосом. — Извини? — Извиняю. А теперь пошла вон! — Это был не ты вчера… То есть, все что ты мне говорил, это..это был Хардин номер два? — Какая ты догадливая. Если об этом узнает Тесса, то я за себя не ручаюсь, поняла? — Да. Смотрю, как она собирает вещи с пола. Ощущаю отвращение к себе, меня использовали как маленькую шлюшку. Все ведь нормально было, приступы оставили меня. Если Тесса узнает, то это конец. Все. Шансов больше не будет. Тесса — Спасибо, что разрешил остаться. — Делаю глоток чая. — Да пустяки. Мама бы все равно не оценила твое пьянство. — Он смеется. — Не надо, Зед. Мне и так стыдно. Надеюсь, я ничего такого не наговорила? — Нет, всего лишь поцеловала меня. — Что?! — Я встаю со стула. — Та успокойся, шутка. — Зед подмигивает, — Ты просто уснула, не волнуйся. На самом деле, я очень переживаю за вчерашний вечер. Кто знает, что я там творила. А если… Нет, надеюсь мы не переспали. Зажмуриваю глаза и трясу головой. Я бы помнила это. Да. — Слушай, а ты мог бы подкинуть меня к Хардину в больницу? Зед хмурится и опускает взгляд. Его задевает это, а я все время забываю. Так неловко получилось. — Извини, я не хотела задеть тебя. — Нет, все нормально. Я отвезу. — Он разворачивается и уходит в соседнюю комнату. Надо прекращать пересекаться с Зедом, думаю, ничем хорошим это не обернется. Ужасно, когда испытываешь к кому-то чувства, а в ответ постоянно слышишь отказ. Когда видишь, что человек и без тебя счастлив, потому что есть другой, которые делает его жизнь лучше и ярче. Несомненно это больно. Если физическая боль может пройти быстро, то душевная — тянется годами. Мне жаль Зеда, потому что он действительно хороший парень. Где-то внутри он есть настоящий, без этих «крутых» масок. Надеюсь, скоро найдется девушка, которая поможет ему бороться с другим «Я». *** — Ты зайдешь к нему? — Зед припарковался напротив больницы. — Да. Нет. Нет, я не зайду. — Ладно. Спасибо, что подвез. — Благодарно ему улыбаюсь и выхожу из машины. Я бы очень хотела поговорить с Амандой. Не понимаю, что у него с лечением, почему так долго тянется, вдруг образовались проблемы. Но я любительница накручивать себя раньше времени, поэтому отбрасываю страшные мысли подальше и направляюсь к Хардину. Поднимаюсь по лестнице и слышу громкий стук дверью. — Аккуратней! — Кричу я, когда Джессика практически сбивает меня с ног. — Тесса?! — Она впервые так удивляется моему приходу, — Что ты тут делаешь? — В каком смысле? Я к Хардину пришла. — Больше не приходи ко мне! — Орет знакомый голос, а затем я узнаю его. В проходе появляется разъяренный Хардин, но как только он видит меня, его агрессия превращается в волнение. Черты лица становятся мягче, а голос тише. — Что тут происходит? — Не выдерживаю я. Джессика и Хардин лишь молча стоят, переглядываясь между собой. Эта ситуация напрягает, а что еще больше бесит — их молчание. — Я тебе все объясню, пойдем в палату ко мне. — Нет, я хочу сейчас же услышать ответ! — Повернулась я к Джесс. Она только молча прячет взгляд и вытирает выступившую слезу. — Тесса, ты забыла в машине кошелек! — Бежит Зед, но резко останавливается, когда видит всю картину. — Зед?! — Хардин скрещивает руки на груди, — Какого черта, Тесса? Что ты забыла у него в машине? — Он меня подвез. А вот что у вас с Джессикой? Я до сих пор ответа не услышала! — Дружище, я решил сделать доброе дело, подвез твою девушку, а ты еще злишься. Лучше бы спасибо сказал. — Безумно тебе благодарен, Зед. От души прям. — Саркастическим тоном произносит Хардин. — Может ты что-то скажешь?! — Обращаюсь я к Джесс. — Вы мне надоели все! Разбираетесь сами! Девушка знатно осмелела, а после сказанных слов развернулась и убежала. — Пожалуй, оставлю вас наедине. Как хорошо, что Зед понимающий парень. Вижу, как он пошел в том же направлении, что и Джесс. Надеюсь, он идет к ней что-то выяснять. Я, конечно, доверяю Хардину, но что-то тут не так. Их испуганные лица при виде меня, не выходят из памяти. У Хардина в глазах дикий страх, словно я их в постели застала. Они что-то скрывают. — Ты так и будешь стоять? — Разбавляю я тишину. — А, нет, извини. — Он вытирает вспотевший лоб, — идем ко мне. Хардин Что ей говорить. В голове комок мыслей и я не могу придумать что-то правдоподобное. Ощущаю себя школьником, который идет отвечать к доске и не знает ответа. Стук своего сердца отдается в ушах, а ноги ватные, мне сложно идти, но я не хочу подавать вида, что что-то серьезное произошло. Тесса может сразу заподозрить. Хотя она и так подозревает. ЧЕРТ. Время поджимает с каждой секундой, еще пару шагов и мы в палате. Пару шагов и я буду мямлить словно девчонка. Через пару шагов, моя жизнь может разрушиться. — Садись. — Мягко говорю я, пытаясь выдавить улыбку. — Я слушаю. — Да там и слушать нечего. — Хардин! — Джесс пришла ко мне в палату, — мои руки не знают куда себя деть, — и села прям сюда. Где ты сидишь. — Можно без таких подробностей. — Хорошо. — Незаметно вытираю вспотевшие ладони о штаны, — Начала спрашивать давно ли мы вместе. Люблю ли я тебя. — И? — Она сказала бросать тебя, потому что ты мне не подходишь. Что я только что сказал. Я не просто придурок, я самый настоящий дебил. Тесса теперь не даст ей прохода, она пойдет разбираться, я же знаю ее. — Ты очень хорошо на это отреагировал. Прогнал ее. Я теперь точно уверенна в тебе. — Она озаряет своей улыбкой и мне становится на пару секунд легче. Все было совсем по-другому, я с ней спал. Не могу даже посмотреть Тессе в глаза, потому что мне противно от самого себя. Я не хочу прикасаться к чужим девушкам, у меня есть своя. Понятия не имею, как теперь жить с такой ношей. Зная одно выражение, что горькая правда, лучше чем сладкая ложь — я не соглашусь. Многие поступки нам неподвластны, в мозгу будто что-то щелкает и все. А потом ты настолько сильно жалеешь о содеянном, что хочешь просто выйти в окно. Все люди совершают ошибки, нет идеальных, мы ведь так учимся. Но что касается меня — это вообще отдельная история. Я не могу это контролировать, меня контролирует мозг. В любой момент я могу превратиться в другого человека, забыть кто такая Тесса, забыть кто вообще я. Если влияние алкоголя еще можно сдержать, ты хотя бы знаешь, что ты это ты, то влияние мозга — невозможно. Я не хочу делать Тессе больно, я понятия не имею, что ждет меня впереди. Вдруг я свихнусь полностью? А если я подниму на нее руку? От таких мыслей мне не хочется жить. Я лишь надеюсь, что это лечение пройдет не даром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.