ID работы: 8515853

Сокровенные желания

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нерожденный ребенок

Настройки текста
Хардин Сквозь сон доносится ужасный звук, из-за которого у меня кровь из ушей сейчас пойдет. Зажмуриваю глаза и накрываюсь подушкой, в надежде, что это вот-вот прекратится. — Нет, вставай, нам пора. — Тесса пытается пробраться к моему лицу. — Не могу. — Кое-как бормочу. — Хардин, вставай! Это некрасиво! Тебя отпустили домой, так что будь добр — вставай. — Зануда. — Беру подушку и слегка бью Тессу. Она в шутку обижается, слегка хмурится и встает с кровати, но я успеваю схватить за руку и притянуть к себе. — Куда ты собралась? А как же утренний секс? — С ухмылкой изучаю ее лицо. — Слишком много хочешь. — Да что ты? Моя рука скользит под ее футболку, обхватив грудь. Слегка сжимаю сосок и слежу за реакцией. Тесса закусывает губу, откинув голову назад, теперь ее шея в моем распоряжении. Нежно целую в чувствительное место и оставляю мокрую дорожку от языка. Немного отстранившись, я замечаю, что Тесса закрыла глаза и чего-то ожидает. — Ну все, пора вставать. — С улыбкой подскакиваю и направляюсь к двери. Тесса облокачивается на локти, в ее взгляде видна раздраженность и злоба. Это забавляет. — Знаешь, кто ты после этого? — Она поднимает одну бровь. — Твой любимый парень. Успеваю резко отскочить, когда подушка приземляется в стену. — Да ладно тебе, ты сама сказала что надо спешить. — В стену летит вторая подушка, — Все-все! Я пошел в душ. *** Тесса Всю дорогу в больницу я думала лишь об одном: как навестить Молли и чтобы она не послала меня. И плюс, я бы не хотела видеться с матерью, они вдвоем, буквально, убьют меня своими фразами. Хардин пытался как-то подбодрить, но я лишь сухо отвечала и погружалась вновь в свои мысли. Вчерашний вечер прошел просто замечательно — мы впервые не поругались. Я уснула в его объятиях и до последнего не верила, что это реальность, мне казалось, что это сон. Что я проснусь как всегда в своей кровати. Одна. Глядя в белый потолок, слегка освещаемый лунным светом. И как только я понимаю, что сегодня моя ночь так и пройдет — в животе сразу сжимается болезненный узел. Боюсь оставаться одна, особенно, в темное время суток. Мне снится Дилан, я просыпаюсь в поту, тяжело дыша. Лишь этой ночью я спала крепко, словно младенец. Хардину, конечно же, я решила не рассказывать об этом, не хочу лишний раз напрягать своими проблемами. — Вот и приехали. — Угрюмо говорит Хардин. — Я заеду завтра к тебе, обещаю. Сегодня еще Молли должна навестить. — Буду ждать. — Он нежно целует в щеку и выходит из машины. Вижу, как Хардин посылает воздушный поцелуй, это так не похоже на него. Отвечаю взаимностью, после чего, такси с шумом скрывается за домами. *** На часах почти 12 дня, медленно поднимаюсь по ступенькам в больницу, обдумывая каждое слово. «Привет, Молли, как ты?» — тупо звучит, трясу головой. «Я принесла тебе фруктов» — черт, еще тупее. За своими мыслями, я даже не заметила, что уже стою под дверью ее палаты. Поправляю висящий на мне халат и тихо стучу в дверь. Тишина. Стучу еще громче и наконец слышу ее голос. — Входите. Страх и волнение окутало мое тело. Руки слегка дрожат, а ноги не хотят слушаться, я с трудом переступаю порог ее палаты. На лице Молли видна только одна эмоция — ярость. Она даже слушать сейчас меня не захочет. Стою как дура с пакетом фруктов и не могу подойти к кровати. Мне страшно. Мне страшно увидеть ее ноги, страшно увидеть с той стороны кровати коляску. — Так и будешь молча стоять?! — Нет, я пришла проведать тебя. — Подхожу ближе и аккуратно ставлю фрукты на столик. — Ого, спасибо, Тесса! Это очень благородно с твоей стороны! — Орет Молли и отворачивает голову в другую сторону. Замечаю, как ее подбородок дрожит, а по щеке катится слеза. — Я и так себя виню каждый чертов день! Ты думаешь мне легко?! Молли резко поворачивается и скидывает все фрукты. — Знаешь что, моя любимая сестричка?! Что ты еще натворила, кроме того, что я в коляске? Боюсь даже лишний звук издать, я лишь молча слушаю. — Ты убила моего ребенка! — Что?! — Подскакиваю со стула, а мой халат падает на пол. — Что слышала. — Она начинает истерически смеяться, — Моего ребенка! — вновь повторяет Молли. — Нет, ты что…такое говоришь. — Пячусь понемногу к двери, пытаясь собрать все ее слова воедино. — Моего и Хардина. Последняя фраза отдается эхом в моей голове. Какой Хардин, причем здесь он? Он почти месяц в больнице, они же не могли видеться. Все плывет, стены вокруг будто сжимаются и готовятся раздавить меня как букашку. Молли плачет и смеется. Смеется и плачет. Она с ума сходит? Или я? Врезаюсь в дверь и медленно сползаю. — Что? Думаешь как так произошло? Я просто не рассказывала! — Почему? — Не могу остановить поток слез. — Потому что я так хочу. Хотела точнее! Я хотела этого ребенка! Тесса, это был мой ребенок! — Молли начинает очень громко кричать, я не выдерживаю и закрываю уши, после чего выбегаю в коридор. Как на это отреагирует Хардин. Думаю, ему вообще не стоит рассказывать, хотя, если моя сестра захочет — она сделает. И ничего ей не помешает. Вопрос лишь в одном: что будет с Хардином? Что будет со мной? С нами? Я и Хардин. Это может быть для него ударом, после которого он вновь закроется в себе или испытает приступ. Я не могу подвергать его такой опасности. — Тесса! — Слышу я по ту сторону двери. Закрываю руками уши. — Я знаю, что ты здесь! — Чего еще тебе?! — Врываюсь в палату. — Я обещаю тебе, что Хардин узнает об этом. — Она во всю улыбается, — и тогда посмотрим, с кем он захочет остаться. — Замолчи! — Кричу я и хлопаю дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.