ID работы: 8515853

Сокровенные желания

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Хардин Надеюсь, она ничего себе не напридумала, потому что я лишь хотел морально помочь. Девушки вообще очень странные, могут раздуть из мухи слона, а потом нервничать и брызгать слюной во все стороны, мол, все мужики козлы. На самом деле, мне ее искренне жаль, парень поступил как ублюдок, хоть она и не моя девушка и даже не близкая знакомая, но если бы я знал кто это, то обязательно почесал бы кулак о его физиономию. Оглянувшись назад, я вижу, что девушка все еще стоит возле дома и смотрит мне вслед. Черт дернул меня обернуться, но я хотел удостовериться, что все хорошо. Каждый мой шаг отдается эхом по всей улице, такая тишина может свести с ума, я хочу быстрее вернуться домой и забыть об этом дне, будто его и не было. Джаред, возможно, знатно веселится клубе забыв о моем существовании. Что ж, это скорее так и есть, ведь он пытался меня удержать, а я его отпихнул. Скрестив руки на груди, я ускоряюсь и не замечаю, как наступаю в огромную лужу и вся моя одежда превращается в одно грязное пятно. — Сегодня явно не мой день. — Произношу я вслух. Отскакиваю в сторону и молю все высшие силы, чтобы джинсы сильно не пострадали. Видела бы это Тесса, боюсь представить ее выражение лица, а потом сто тысяч часов морали о том, что надо смотреть под ноги. Я скучаю за ней. Мы не виделись всего пару дней, а я уже скучаю, мне не хватает ее вечного бурчания и закатывания глаз. Ее теплых рук на моих щеках и сверкающих глаз. Я хочу ее. Я хочу видеть ее рядом с собой, ощущать, вдыхать аромат ее волос и зарываться в них руками, слышать ее томные выдохи в мою шею, от которых пробегает разряд тока по всему телу. Какая бы ни произошла со мной ситуация, я всегда возвращаюсь к мыслям о Тессе, мой разум словно полностью ей забит, я будто вирус подхватил, от которого нет спасения и лекарства, но он не убивает, а исцеляет. Я определенно свихнулся. Надо ей позвонить, и пусть даже на дворе полночь, Тесса всегда возьмет трубку. Шарю руками по карманам и понимаю, что телефона нигде нет. Я же не мог его потерять, нет. Инстинктивно оборачиваюсь назад, будто я его только что обронил. Он у Джареда. Ну, по крайней мере, я надеюсь. За своими мыслями я и не заметил, как оказался около входа того самого клуба. Людей тут уже гораздо меньше, но это и к лучшему. — Как неприлично. — тихо говорю я, когда прохожу мимо зажимающейся парочки. — Не твое дело. — отвечает грубый мужской голос. Что? Это то, о чем я думаю? Резко останавливаюсь и оборачиваюсь на парня. — Джаред? — Хардин? — Выходит он из «мрака». — И как та брюнеточка? — Он начинает играть бровями. — Нормальная, пообщались просто, я провел ее домой и… — Жестко трахнул прям во дворе? — Джаред хватает меня за плечо. — Нет! — Одергиваю я руку. — А где? Домой позвала? — Ты совсем придурок? Почему если я ухожу с девушкой, то это всегда значит, что я трахаюсь с ними? — Я прячу руки в карманы джинс. — Потому что так всегда было. — Резонно. — Смеюсь я, — но не в этот раз. У меня девушка есть, я изменился. — Видимо та, которая тебе звонила? — ЧТО? — Мои глаза буквально на лоб полезли. — Только не говори, что ты ей… — Ответил. — Продолжает он за меня, — Я ей ответил и, кажется, болтнул лишнего. Я думал это одна из твоих подруг, так сказать. — Заключает он свою фразу в кавычки. Во мне кипит злость, я чувствую, как кулаки сами сжимаются и, клянусь, я хочу дать ему в морду. Настолько хочу, что замахиваюсь и мой кулак врезается в стену. А потом еще раз и еще раз. — Чувак, ты чего?! — Джаред явно не ожидал. — Я чего?! Ты даже не представляешь что наделал! Тебе повезло, что мы с тобой хорошо общаемся, иначе, ты бы уже лежал рядом с тем придурком в земле! — Тычу я пальцем в его грудь. — Что? Какой придурок? Какая земля? До меня доходит, что я сказал. От его вопросов меня бросило в холод, словно окатили ледяной водой. Я дебил. — Н-ничего. — Выдыхаю я, разжав кулаки. — Давай телефон. Джаред протягивает сотовый, и я сразу же выхватываю его, устремляясь вперед. Руки трясутся то ли от холода, то ли от нервов, а может все вместе. Провожу пальцами по экрану, от которых остается кровавый след, телефон начинает плохо реагировать и я вытираю его о джинсы. Затем снова пытаюсь разблокировать, но он отключается. Он просто отключается. — Черт! — Размахиваюсь я с телефоном в руке, но резко сдерживаюсь. Если я его разобью, легче от этого мне точно не будет. С дикой яростью я вновь смотрю на сотовый и решаюсь сделать третью попытку. — Давай, дорогой, включайся. Хотя бы ты не подводи. — Зажимаю я кнопку включения, — Ну же! Спустя мгновение экран загорается и я с облегчением выдыхаю. Пока он приходит «в себя», я сажусь на влажный асфальт, жутко холодно, но пока я не позвоню Тессе, меня будет трясти еще сильнее. 02:26. Она спит наверно. Плевать я хотел, наши отношения дороже, если я не позвоню сейчас, то вряд ли смогу потом вообще. Первый гудок не дает результатов, второй так же, третий и четвертый отдаются ужасным протяжным звуком, с каждым гудком, мое тело содрогается сильнее. Чувство ожидания самое худшее из всех, а еще неизвестность. Я не знаю, что она делает. Вдруг Тесса тоже пошла куда-то, она может сделать специально, ради мести. Возможно, она просто спит, а я накручиваю. Или просто не хочет брать трубку. — Чего тебе? Ну, она хотя бы взяла трубку. — Почему ты так отвечаешь? В глубине души, я все еще надеюсь, что Джаред ничего такого не рассказал. — Я вообще вправе не отвечать тебе, Хардин! Стоило мне только уехать и ты уже ни одной юбки не можешь пропустить! — Все не так было! — Я, по-твоему, совсем тупая? Еще скажи, что ее парень бросил и ты поддержал. — Почти так и было! Я клянусь тебе, Тесса. У нас ничего не было! Я лишь подошел к бару и увидел, что она плачет. — Какая добрая душа! Какой молодец! — кричит она. — Потом выяснилось, что ее парень бабник и.. — Смотри-ка, прям как ты! — Перебивает она меня. — Нет! Я просто поддержал ее словами и провел к дому. И все, Тесса! — Это так тупо звучит. — Хорошо, давай по-другому. Я попытаюсь тебе объяснить, только выслушай меня до конца, хорошо? — Ага. — Если бы мне было все равно на тебя, разве я бы позвонил выяснять отношения? Да я бы забил на тебя, зная, что ты сама мне позвонишь. — Я встаю с асфальта и начинаю ходить туда-сюда. — Да, сейчас нас разделяют города, пока ты будешь там, наши разговоры будут состоять из ссор, каждый будет придираться к мелочам и этого не избежать. Я засыпаю один в кровати, без тебя, каждая минута моего времени не проходит без мысли о тебе. Ты знаешь, что я тебя люблю, ты чувствуешь это сердцем, Тесс. Нет никого дороже тебя, я хочу просыпаться и видеть рядом свою блондинку, а не каждый раз новые лица. Мои и твои нервы уже ни к черту, так давай просто верить друг другу? Это будет сложно, но можно попытаться. Простое доверие и все. — Внезапно я останавливаю свой монолог, но в трубке молчание и я решаюсь продолжить: Ты ведь засыпаешь с мыслями обо мне. Хочешь, чтобы я тебя обнимал, чтобы мои руки тебя согревали в это холодное время года. Слышишь меня? -… — Тесс. — Слышу. — Хриплым голосом отвечает она. — Ты плачешь? — Н-нет. — Я же слышу. Ты гордая, это я тоже знаю, но сейчас тебе это не нужно. Отдайся ощущениям и скажи мне что-то, что действительно хочешь сказать. — Я…я верю тебе. От этих слов мне стало легче, словно тяжелый камень свалился с груди и я заново могу дышать. — И сильно люблю тебя, Хардин. Не причиняй мне боль. — Никогда, Тесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.