ID работы: 8515930

Солнце вновь воссияло над нами

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Циклонус сидел за столом, не торопясь потягивая кофе и наслаждаясь тем, как медленно окрашивается город первыми лучами солнца, что лениво поднималось из-за горизонта. На часах примерно четыре утра, а он уже не спит. Мужчина допил кофе и поставил чашку на стол, на мгновение прикрывая глаза и прислушиваясь к обстановке вокруг, но была все та же уютная тишина. Поднявшись с места, бывший военный как можно тише прошёл в спальню, вставая в проходе и любуясь своим любимым, что все так же мирно спал, укутавшись в одеяло. Со стороны казалось, что там сопящий котёнок. Опустившись на кровать, Циклонус поправил белые пряди волос и провёл кончиками пальцев по бледной щеке. Он до сих пор не верил, что его возлюбленный вернулся с того рейса, потерпевшего крушение в море. Да, Тейлгейт был уставший и исхудавший, но его улыбка стоила тех дней поисков. Внутри мужчины вновь загорелось желание откормить его, чтобы вновь щупать пухлые щёчки и мягонькие бока. Циклонусу нравился этот пухленький взбалмошный мальчик. — Если будешь так пялиться, прожжёшь во мне дыру… — брюнет вздрогнул, выныривая из своих мыслей и с удивлением смотря на блондина, что ещё немного щурился спросонья. — С пробуждением, Тейлгейт… Прости, что разбудил. — мужчина улыбнулся и обнял его, утыкаясь носом в его волосы. — Там есть кофе и прелестный рассвет, пойдёшь? — Ммм, да… — юноша потянулся и поднялся с кровати, поправляя рубашку партнёра, смотря на него через плечо. — Идёшь? — Она на тебе смотрится чудесно, моя искра, — брюнет ещё раз изучил фигуру своего избранника и улыбнулся, вставая и подхватывая того на руки, унося на террасу, целуя в щеку. Тейлгейт мягко рассмеялся, обнимая мужчину за шею и щурясь от солнца, тем не менее, с наслаждением подставляя лицо под лучи. Пройдено слишком много и многое понято, так что теперь, когда они всё обсудили и разъяснили, хотелось лишь покоя вдали от всех прошлых конфликтов и даже людей, которых Циклонус косвенно винил в упущенном времени, которое он мог уделить своему ангелу. Брюнет опустил того в кресло, наполняя ему кружку и подавая, после отходя к перилам и задумчиво смотря на город, что почти отстроился после всех военных действий. Они дома. Действительно дома. — Ещё немного, и все будет как раньше, ну, до войны. Как думаешь, добавят что-то новое? — Тейлгейт поставил чашку и поднялся с кресла, подходя к партнёру, вставая рядом. Когда его обняли крепкие руки, юноша погладил их, поглаживая кончиками пальцев каждый шрам, что Циклонус принёс с войны. — Думаю, да и все будет намного лучше. — Я верю тебе, Циклонус, правда верю, а ещё заведем котика! — блондин улыбнулся и нежно поцеловал парнёра, получив одобрительный кивок, — Солнце воссияло над нами… — Как ты и говорил мне тогда на мостике, мой ангел — брюнет одарил избранника нежны поцелуем, а после легонько ущипнул партнёра за бок, вызывая у того звонкий смех и наслаждаясь им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.