ID работы: 8516018

Вот вам и Рождество!

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Я могла бы написать о беременностях девушек, но они протекали как и у всех. Ну…почти. Гермиона была уж слишком эмоциональной. В их с Роном доме почти постоянно были слышны крики. Но парень понимал, что это всё из-за её положения. Он, Гарри и Джордж часто собирались вместе и, нет, не жаловались на жизнь, они просто обсуждали и смеялись над странностями своих жен.       У Гарри и Джинни родился сын. Они назвали его Джеймс Сириус. У Гермионы и Рона дочь, которой дали имя Роуз. У Джорджа и Изабеллы тоже дочь. Её имя Селена. В честь матери девушки.             Утро. Не спит лишь Бэлла. Она уже на кухне. Во всю готовит, ведь Джорджу через несколько часов нужно быть уже в его магазине. Она напевала себе под нос песню. Тихонько, чтобы не разбудить мужа и дочку. Но за неё это сделали биологические часы. -Доброе утро.- прошептал ей на ухо Уизли, подошедший со спины. -И тебе.- в том же тоне ответила девушка и поцеловав того в губы, подбежала в столу. -Не думал, что ты встаёшь в такую рань. -А ты чего проснулся? Не скоро же на работу.- он не успел ответить, когда послышался громкий детский плачь. Бэлла уже подорвалась, но её остановили. -Сиди, я сам.- он поцеловал жену в макушку и трансгрессировал на второй этаж. Девушка сидела и слегка улыбалась.       Она вдруг задумалась, что Джордж выглядит счастливым. По-настоящему счастливым. После смерти брата, он был очень подавлен. Не выходил из дома, почти не ел, не пил и не спал. Но однажды, к нему пришла его подруга. Вместе с ней и братом, они подшучивали над Филчем, а однажды подлили в тыквенный сок профессора Флитфика сыворотку правды. Вот было зрелище. Он весь день ходил и выдавал то, что думает о людях. Так он и поссорился с Севилой. типо *flashback*       Когда девушка зашла в его комнату, Джордж даже не посмотрел на неё. Он сидел закутавшись в одеяло и смотрел в камин. Бэлла долго говорила с ним. Вспоминала все их приключения. Тогда, по щеке парня потекла слеза, а на губах была видна улыбка. конец типо *flashback*       Из раздумий девушку вывел муж, вошедший в комнату с дочкой на руках. -Доброе утро Селена. Смотри, эта леди похожа на маму. Похожа? — малышка улыбалась. Она смотрела то на маму, то на папу. Глаза и ямочки, из-за улыбки, материнские. Но в общих чертах, копия отца. -Не, это не она. Больше напоминает гоблина.- встала с места девушка. -Это самый милый гоблин в моей жизни. -Ты про кого? -Про обеих.- парень чуть нагнулся и нежно поцеловал жену. Это длилось бы дольше, не будь с ними маленькой Селены. Она руками разорвала поцелуй родителей. -При дочери больше не целоваться- одновременно проговорили они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.