ID работы: 8516032

Такой больной Тилль

Rammstein, Richard Kruspe, Till Lindemann (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тилль сидел на широком подоконнике , закутавшись в теплый плед и держа в руках кружку горячего шоколада . Он любил такие вечера . Любил молча наблюдать как в свете уличных фонарей танцуют снежинки, спускаясь с хмурого неба … Он мог сидеть так часами , тупо пялясь в окно и улыбаясь каким-то своим мыслям… Из раздумья вывел очередной приступ кашля … Уже неделю была жуткая ангина , но глотать кучу таблеток или тем более ехать в больницу и сознательно подставлять свою жопу под уколы как-то не хотелось. Тилль надеялся, что все пройдет само - нужно только отлежаться… Наконец то прокашлявшись , вытер выступившие от напряжения слёзы. Натянул на плечи спавшись плед , прижался горячим лбом к холодному стеклу и затих … Сквозь болезненную дремоту услышал звонок где то валявшегося телефона … Тилль не шевелился , каждое движение причиняло боль : кости выламывало , а голова раскалывалась на несколько частей. Телефон затих, и через мгновение раздалось дребезжание дверного звонка… -Да они издеваются?!- в пол голоса пробурчал мужчина - Подохнуть спокойно не дадут ! Недовольство постанывая, слез с подоконника и поплелся открывать дверь… Открыл дверь: - Ты какого хера трубки не берешь ? Мы все переживаем ! Нафига тебе вообще телефон, если до тебя никто дозвониться не может ?! - проговорил с явной тревогой в голосе Рихард , стоящий собственной персоной на пороге . Тилль поежился от холодного воздуха, проникающего в особняк : - Привет, проходи ….- он что то ещё хотел сказать, но закашлялся … -Уууууу, понятно- Рих зашёл , скинул ботинки и верхнюю одежду… Прошел на кухню не переставая коситься на еле бредущего за ним Тилля . Больной дошел до дивана, лег и закрыл глаза, не обращая никакого внимания на неожиданно заявившегося друга. Как же ему сейчас было плохо. Не хотелось видеть никого и ничего вокруг себя. Хотелось просто забыться … уснуть… На какое-то время он провалился в беспамятство … -Тилль… Тилль… ты меня слышишь? Проснись ! - его кто-то упорно тормошил за плечо , пришлось открыть глаза , хотя так не хотелось. - Рих … ты ещё не ушёл? - незваный гость начал немнного раздражать -Нет ! И не собираюсь! - последняя фраза поставила Тилля в тупик , но он промолчал . - Я слетал в аптеку , купил тебе лекарств и сделал бутерброды, пока ты дрых… Пошли на кухню, кормить тебя буду… Помог Тиллю дойти до кухни , усадил за стол … Пока вёл, отметил про себя, что тот очень сильно похудел- от той горы мышц , которую боялись все , включая его самого, остался только скелет , обтянутый кожей… Быстро притащил с дивана плед и накрыл плечи Тильхена. Тот весь дрожал из за высокой температуры … "39 , не меньше "- подумал Рихард, но вслух произнес совершенно другое : - Постарайся поесть хоть чуть-чуть. Я тебе сейчас чай сделаю …Тилль без особого аппетита съел несколько бутербродов и запил все это неимоверно сладким чаем: -Все , я больше не могу . Я хочу лечь… Рих помог ему дойти до спальни , раздеться и лечь в кровать . Тилль выпил сразу 2 таблетки жаропонижающего , которые дал ему Рихард , а потом залез под толстенное одеяло , свернулся калачиком и закрыл глаза… Спустя пару минут почувствовал, что к нему под одеяло… забрался Рих...в одних боксерах … -Ээээээ…- Тилльхен нервно дернулся . - Тссс, тебя всего колотит , а так ты быстрее согреешся. Тилль почувствовал горячее тело "друга" , прижимающееся к нему и согревшись , уснул . Рих был уверен, что если бы Тилль чувствовал себя немного лучше то он (Рих) огреб бы за такую выходку по первое число… Но сейчас Тилль жаждал тепла и ему было все равно каким способом его получить. На следующий день Тилльхену стало уже гораздо лучше , температура спала до 37 , он целый день ходил весёлый , а вечером напился чаю с малиновым вареньем и лег спать пораньше, дабы окончательно выздороветь … Рихард весь день ходил мрачный, думая о прошедшей ночи и о том , что ему делать дальше: признаться в своих чувствах Тиллю или удалиться , поджав хвост , как трусливая дворняга … Когда Тилль уже почти уснул, дверь в спальню тихонько открылась: - Тилль .. - Ммммм? -он прекрасно знал , что и в эту ночь Рихард будет с ним Рих сглотнул ком , подступивший к горлу: -Можно я… к тебе лягу? -Ложись -Тилль старался подавить довольную улыбку , но почему то не получалось. Рих быстро разделся и нырнул под одеялко … - Тилль … - Молчи , я все знаю. Ещё вчера догадался - и недав Рихарду прийти в себя от услышанного, накрыл его горячие губы своими . Это была их первая ночь … ночь нежности , любви и обнимашек …       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.