ID работы: 8516053

Тварь из цирка

Гет
PG-13
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну что, тварь, вновь твой выход-голос, от которого становится ещё противнее, слышится очень близко.Железный скрип режет острый слух.Мужчина, которого он никогда не видел, залез в клетку, зацепил на ошейнике, что сдавливал шею, поводок и потянул на себя.       Все кто работал в, как они сами называют, цирке были рады его появлению, предвкушая огромную прибыль.Ведь такие человекоподобные твари, как он, огромная редкость.Люди готовы вывалить огромные деньги, чтобы посмотреть на него.Зрителям в радость смотреть на издевательства над беспомощным монстром, что нем и слеп.Но это лишь для публики.Слепота поддерживается чёрной повязкой, которая ни разу не снималась за много лет.После первой попытки снять её его жестоко избили и не кормили три дня.Больше пробовать не решался.А в рот наливали непонятную невероятно густую жидкость.Внутри всё вязнет, язык не шевелится и получается издавать только некоторые животные звуки.Сглотнуть, выплюнуть или избавиться от неё без воды невозможно.       Стоя за кулисами, он вслушивается в гул толпы и шум музыки, ожидая.Из случайно подслушанного разговора, он узнал, что сегодня с ним будет невероятное шоу и что-то новое и билеты на сегодняшнее выступление продавали в два раза дороже.       Через минуту зал разразился громкими аплодисментами, криками и свистами.Голос ведущего, ещё противнее, чем у мужчины стоящего рядом, объявил: -А теперь, дамы и господа, то чего вы так хотели, просили и ждали.Встречайте-наша цирковая тварь!       Заиграла громкая музыка и его потянули на сцену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.