ID работы: 8516053

Тварь из цирка

Гет
PG-13
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Удача точно сегодня на его стороне.Как только они зашли за кулисы к ним подбежала девушка. -Аки, тебя срочно к телефону-слегка запыхавшимся голосом       Мужчина вздрогнул и резко сорвался с места, бросив: -Отведи его       Тихо хмыкнув, она повела его дальше.И почти прийдя, когда его рот был свободен от этой гадости, ему удалось удалось, надавив на жалость, уговорить девушку не надевать ему наручники.       Сейчас, сидя в своей маленькой клетке, он прижал к себе ноги, положив голову на колени.Все в цирке разбежались кто куда и вокруг полная тишина.Это умиротворяло, но спать не хотелось совершенно.       Как гром среди ясного неба, для острого слуха, в ночной тишине послышались шаги.Шаги лёгкие, скорее всего женские.Она ходит осторожно, с опаской.Через несколько поворотов она оказывается недалеко от него и замирает.Он глубоко вздыхает, стараясь угадать кто это, и,как только нос уловил знакомый приятный запах, резко вскидывает голову.Не может быть.Нет ему точно мерещится. -Я нашла тебя-девушка быстрым шагом подошла к нему.Запах полевых цветов стал ощущаться ещё сильнее. -Ты? -он не знал что сказать.Ему в полной мере не верилось в то, что она тут, что она пришла к нему.Чертовски хотелось прикоснуться к ней, почувствовать её тепло. -Люси-она как будто услышала его мысли.Аккуратно просунув руку, погладила его по волосам.       Перехватив её ладонь, прижал к щеке, сверху накрывая своей. -Нацу-обдавая тонкое запястье горячим дыханием.       Её кожа невероятно мягкая и нежная, рука маленькая, хрупкая.Хочется сгрести её в объятья и не выпускать.Защищать, охранять и оберегать, как самую большую драгоценность. -Спасибо, Люси.Большое спасибо.-переплетая с ней пальцы и целуя её ладонь. -Дурак-смущённо пробурчала девушка.Он уверен, что выглядит она сейчас чертовски мило.       Сильнее сжав её руку, прислонился к прутьям клетки.Он обязательно сбежит и заберёт её с собой, туда где им всегда будут рады.Ему нужно только несколько дней и её поддержка.       Аккуратно вытягивая через прикосновения её магию, он рушил его-барьер, что был наложен на его магию, когда Нацу поймали.На это уйдёт дней пять.Действовать нужно осторожно, он не хочет навредить ей. -Нацу-она погладила его по голове и сжала руку в ответ, самостоятельно отдавая ему ещё больше своей магии-Я вытащу тебя от сюда.Я увидела барьер, когда лечила тебя и обязательно помогу сломать его быстрее.Мы справимся.       Он уверен в ней.Она поможет ему и будет с ним до конца.

***

      Она сбегает уже к нему второй день подряд.       На утро третьего дня, после недолгого тревожного сна, Люси кое-как открыла глаза, а когда попыталась встать, не устояв, упала обратно в постель.Новая попытка подняться так же была обречена на провал, девушка упала на пол и к ней пришло осознание.Сильное магическое истощение.Она отдала слишком много магии Нацу, не расчитав возможности своего тела.       На грохот прибежала напуганная служанка. -Госпожа! -женщина подбежала к ней и помогла сесть в постель-Что случилось? -Позови маму       Совершенно не верилось, что этот слабый дрожащий тихий голос принадлежит ей.Служанка, кивнув, быстро покинула комнату.       Проследив за ней из-под трепещихся ресниц, Люси тяжело вздохнула.Получается она обманула Нацу, когда сказала, что поможет сбежать ему быстрее.Она вряд ли сегодня, а возможно и ещё пару дней, сможет к нему прийти.Из глаз потекли слёзы.Какая же она слабая.Сердце замирало от мысли, что он может подумать, что девушка обманула, предала и бросила его, подарив ложную надежду на спасение. -Люси, что случилось? -как всегда тихо и незаметно в комнату вошла Лейла.С грустью оглядев дочь, она села на край кровати, взяв её за руку.       Мать всегда была для Люси самой мудрой женщиной из всех, что повстречались на её недолгом веку.Врать ей бесполезно, всё равно догадается.Девушка и не хотела ей лгать, поэтому рассказала ей всё. -Я знала, что когда-нибудь ты сбежишь из дома-выдохнув и понимающе улыбнувшись, сказала женщина-Я помогу вам.Мока!       В комнату вошла брюнетка-личная горничная Лейлы. -Принеси аптечку из моей комнаты-девушка кивнула и вышла-Сейчас дам тебе специальные таблетки.Они ускорят восстановление твоей магии.       Пару раз постучав и дождавшись разрешения, вновь вошла Мока с небольшим ящичком в руках и передала его своей госпоже.Мать достала маленькую баночку, а из неё, немного замешкав, три таблетки и жестом попросила служанку налить воды.       Приняв лекарство из рук матери и запив, Люси рухнула на подушку.Веки тяжелеют ещё сильнее, в голове сгущается туман.Последнее что она помнит-Лейла поцеловала её в лоб, пожелав сладких снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.