ID работы: 8516171

Я вытащу тебя из этого дерьма!

Гет
NC-17
Завершён
143
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 98 Отзывы 53 В сборник Скачать

походу, я одна в этом ебучем мире

Настройки текста
27 октября 17:28       —Лиза, Рома, ужин готов! Идите кушать. —Прокричала мама Лизы - Олеся Михайловна из кухни раскладывая ужин по тарелкам. —Оо, как вкусно пахнет. Мам, а что у нас сегодня на ужин? — Пройдя на кухню и присаживаясь за стол спросила Елизавета. —Твоя любимая карбонара. —Поставив перед Лизой тарелку с ее любимым блюдом улыбнулась Олеся, а Лизонька мигом накинулась на это божественное кушанье. —Фпафибо, мамуль. — с набитым ртом промямлила Лизавета, а ее мама еще шире улыбнулась и поставив еще две тарелки на стол для себя и мужа, тоже начала ужинать. —О, вся семья в сборе, за одним столом. Это ли не счастье. —Воодушевленно проговорил только вошедший на кухню Роман и сел за стол рядом со своей женой. —Даа, вот оно счастье… — призадумавшись и опустив свой взор в тарелку продолжила трапезу мама Лизы.       Вдруг в соседней комнате раздался звук похожий на рингтон сообщающий, что пришло сообщение на телефон.       — О, это мне, наверное, наконец то на электронную почту пришел образец для отчета. —привставая сказала Олеся Михайловна. —Давай я сейчас принесу. Я все равно уже все съела. — вылезая из-за стола с полным животом пролепетала Лиза и отправилась в комнату своих мамы и папы. Найдя телефон мамы, она случайно обратила внимание на сообщение, которое высветилось на экране блокировки. Неизвестный номер 17:34       — «Дорогая, я по тебе за эти два дня так соскучился. Когда уже ты наконец позвонишь? Я так хочу услышать твой голос» —прочитала Лиза вслух содержимое сообщения и случайно нажав на него она с экрана блокировки переместилась в какой-то мессенджер, где была только одна история сообщений и она была с этим неизвестным номером. Лизе стало интересно, может это какой-то человек просто номером ошибся? И открыв диалог она впала в ступор

Переписка за 24 октября:

Неизвестный номер 11:48 Милая, ты не забыла, что сегодня в 18:00 мы идем в ресторан?) Ты обещала мне😏

Вы 11:49 Нет, не забыла) Конечно, пойдем, я своим скажу, что на работе задерживаюсь.

Неизвестный номер 11:51 Может тогда ты очень сильно задержишься до следующего утра и останешься у меня) Утром я отвезу тебя на работу.

Вы: 11:54 Хм, почему бы и нет) Решено! Сегодня я у тебя)

Неизвестный номер 11:55 Оооо да! Я тебя буду ждать, дорогая! до встречи.

Вы: 11:56 До встречи, милый😘

      Лиза со злостью прочитав последнюю переписку сразу же побежала на кухню и застала как мама и папа сейчас мирно смеются над очередной шуткой Романа ни о чем не подозревая.       —Мм, смеешься? Молодец! Мам, а ты давно стала налево ходить? Или ты давно отцу рога наставляешь!? — проорала Лиза и заметила, как на лице у ее мамы сейчас эмоции сменялись одна за другой. Сначала удивление и недопонимание, после страх, а после гнев и злость. —Что ты позволяешь!? — Ударив по столу ладонью прокричала Олеся прокричала своей дочери. —Что я себе позволяю!? Да это что ты себе позволяешь. Мы значит тут с отцом думали, что ты реально на работе зашиваешься, что даже иногда до утра там остаешься, а ты оказывается в другой сфере зашиваешься. — чуть ли не плача срывалась девочка —Ты что, мерзавка, шарилась в моем телефоне? — Подойдя к Лизавете Олеся вырвала свой телефон из ее рук и ударила свою дочь по щеке.       Елизавета, не ожидав таких действий убежала в свою комнату и взяв там свой смартфон, а после накинув куртку выбежала на улицу вся в слезах набирая номер своего парня Миши. После пары гудков ее молодой человек поспешил взять трубку.       —Алло, але, Миша, можно я к тебе приду пожалуйста? – стараясь не плакать уверенно спросила Лиза. Хоть Миша и был ее парнем и секретов у них друг от друга не было, она все равно старалась никому никогда не показывать свои слезы. Она считала это проявлением слабости и думала, что окружающие ее люди будут думать о ней, что ее так легко задеть и довести до слез.       —Да, конечно… А что что-то случилось? —Нет, просто я соскучилась… —Соскучилась говоришь… Слушай, Лизон, ты тогда давай быстрее ко мне мчи. У меня к тебе один очень важный и серьезный разговор есть —Да? Ладно, сейчас иду. — Лиза сбросила вызов не дав сказать Мише последнего слова и направилась в сторону его дома. Благо жили они на одной улице и хватит пяти минут, чтобы добраться до пункта назначения.       Наконец, подойдя к подъезду своего парня, Лиза своими тоненькими пальчиками на домофоне набрала номер квартиры Миши и нажала кнопочку «В» для вызова. Миша как будто сидел около домофона и ожидал этого звонка потому, что открыл дверь своей девушке за долю секунды.       Елизавета, поднявшись на лифте на 8 этаж поспешила к квартире Совергона. Открыв дверь, она разулась, скинула куртку и прошла в гостиную, где сейчас и сидел Миша.       —Мишааа! – воскликнула девушка и подбежала к темноволосому с обнимашками. Она присела к парню на коленки и невесомо поцеловав его в губки положила свою голову на его плечо. —Привет. – Совергон без лишних эмоций просто поцеловал Лизу в щечку и приобнял. —Миш, а что у тебя за разговор такой был ко мне? — Посмотрев прямо в глаза своему избраннику спросила Лизонька. —Лиз… этот разговор очень серьезный, и я надеюсь ты к нему готова… — многословно обозначил Совергон и выпустил свою даму из объятий. —Миш, что-то случилось? Ты говори, я походу уже ко всему готова… — грустно опустив глаза в пол и чуть ли не проронив слезу ответила русоволосая. —Лиз… Лизочка, прости меня, но нам надо расстаться… — сдвинув Лизавету со своих коленей Михаил встал и нервно замаячил по комнате. —прости, что? — немного прибывая в шоке от только что услышанной фразы переспросила Лиза. —Лиза, нам надо расстаться… Я теперь встречаюсь со Светой Дейдример, и мы не можем больше быть вместе, прости… — Наконец, взяв себя в руки худощавый присел на рядом стоящее кресло и пытливо смотрел на Лизавету. —Ах, вот оно что… Ну ладно… — С грустью в голосе и с разбитым сердцем Неред спокойно поднялась с дивана и пройдя в коридор снова надела свою верхнюю одежду, а после покинула квартиру оставляя Мишу наедине с собой.       Сейчас в голову лезут мысли только о том, чтобы вскрыть себе вены или броситься с крыши, но мы же ведь не ищем легких путей…       —Походу, я одна в этом ебучем мире… Целых две трагедии за один день... — сказала сама себе Девчушка и пошла в ближайший круглосуточный ларек за каким-нибудь успокаивающим душевную боль напитком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.