ID работы: 8516242

Гадание на любовь

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генеральша шагала по холодным плитам дворца в сторону башни гадалки. Перед своим первым походом она решила проверить могущество хвалёной волшебницы и попросила погадать. К удивлению Дианы — так звали генеральшу, — предсказание успешного похода оправдалось. Вернувшись, она сразу же побежала к гадалке. Девушка остановилась возле большой дубовой двери и постучалась. Пригласили войти. Таинственный антураж комнаты сохранился: опущенные занавески, хрустальный шар, стоящий на подоконнике, зажённые на столе свечи. На столе так же стоял свежесваренный кофе, который так понравился генеральше. — А я знала, что вы вернётесь, — из темноты появился силуэт гадалки. — Вы мне не поверили, а очень зря. Теперь вы верите? — бархатным голосом спросила волшебница. — Да, — ответила Диана, снимая шлем. По её плечам рассыпались волны чёрных волос. Девушка встряхнула головой. — Вы пришли, чтобы я погадала вам, так ведь? — Верно, — кивнула генеральша, заправляя за ухо непослушную прядь цвета воронова крыла. — Что же, присаживайтесь, — шатенка жестом указала гостье на стул. Та послушно села. — Выпейте. Колдунья придвинула к Диане чашку ароматного кофе. Брюнетка с наслаждением повиновалась. Ещё ни разу в жизни девушка не пробовала такого напитка. Его вкус был особенным. В нём смешались горечь и сладость, какао и корица. Гадалка перевнула чашку вверх дном и через некоторое время подняла. — Я вижу сердце, — сказала она. — Госпожа, толкование этого знака очень просто: скоро вы встретите свою любовь. — Мне кажется, я уже её встретила. Сделав над собой усилие, генеральша подняла глаза прямо на волшебницу, заставив ту отвести взгляд. — Это прекрасно. Что может быть прекраснее любви? — сказала она, улыбаясь. — А вы? Вы влюблены в кого-нибудь? — продолжала допытываться Диана, пронизывая гадалку изумрудными глазами. — Да. Она вздохнула. Между девушками повисла неловкая тишина. — В вас, — ответила колдунья, заливаясь румянцем. Даже полумрак комнаты не мог этого скрыть. — Значит, мы нашли друг друга, — ответила генеральша, вставая со стула. Брюнетка накрыла губы гадалки своими, не давая ей сказать ни слова. Они целовались долго. А в комнате пахло воском, кофе и любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.