ID работы: 8516272

Породи и убей

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
С тех пор, как тролли изменили воспоминания Анны прошло долгих 10 лет, за которые Эльза ни разу не вышла в свет. Девушка примерно изучала науки, историю своего королевства и готовилась рано или поздно перенять престол. Отец возлагал на дочь огромные надежды, оставалось только понять, как совместить правление и магию. Но судьба не дала времени на подготовку, а море решило всё за королевскую семью. Приглашённые на свадьбу в соседнее королевство, родители выбрали добираться морем. Попав в шторм, корабль был проглочен пучиной. Трагическая смерть Короля и Королевы принесла в родные края долгий траур, слёзы и множество сплетен. Все давным-давно позабыли как выглядят юные принцессы и каждого волновал вопрос предстоящей коронации. На трон должен взойти сильный правитель, оправдывающий ожидания доброго, но разношёрстного народа. Несмолкаемый гул обсуждений слышался даже в стенах замка, что не могло не нервировать и без того обеспокоенных, убитых горем принцесс… Жители приводили город в порядок, готовили дары для принцессы и будущей королевы, мысли о трауре постепенно отошли на второй план и в воздухе чувствовалось приближение праздничного торжества. Все с нетерпением ждали открытия ворот, чего нельзя сказать о правительнице. Будущая Королева сидела в своей комнате и бездумно утверждала списки гостей, которые от и до составил предусмотрительный советник. Выбор блюд был доверен кухарке, а пошив платья и вовсе отложен на последнюю неделю, Эльзе было не до этой суеты. В её голову лезли мысли, что поедали даже напускную уверенность. Как она могла править страной, заботиться о благополучии населения и вести грамотные торговые отношения, когда в любую секунду её сила могла заморозить это всё.? Думы девушки становились всё тяжелее и её опасения можно было понять, вот только никому нельзя высказать все эти секреты и спросить совета. Мамы и папы больше не было рядом, а ей предстоял нелёгкий путь правления. -Этого не может быть, — взревел Санта, ударив по дубовому столу огромными татуированными кулаками, -Вздор! -Мы не имели физических тел множество веков и сейчас ты удумал поставить нас на ноги, — скептически спросил Кролик, наклоняя голову на бок. Луноликий обескуражил всех своей новостью, которую конечно ни с кем не обсудил — Хранители обретут тела и вновь станут живыми людьми! Зубка, Песочник и Джек не верили ушам, но не лезли в спор старших, однако духа веселья эта новость изрядно позабавила. Подумать только! Обрести человеческое тело, ходить на ногах и заниматься всякими интересными штуками, можно потанцевать в конце концов… Всё это казалось ему лёгким, он ещё не позабыл как пользоваться ногами, хотя был не уверен в этом, что уж говорить про Санту или Зубку. -Так же я настаиваю на знакомстве с Эльзой, давно пора это сделать. Более подходящего времени вы не найдёте — скоро её коронация, явка обязательна, — пропел Лунный человек и исчез, как всегда и бывало. Странный он всё-таки, этот Луноликий. Санта хмурил брови и перечитывал указания по перерождению, ничего трудного, да и приступать велено немедленно. В их руках благополучие людей, они не могут ослушаться Лунного человека, ровным счётом как и закрыть глаза на Питча, который буквально рос вместе с Эльзой все эти годы. Никто не знал где и как проходила жизнь Кромешника, чему он учился и что задумал на этот раз, но сомнений в его силе быть не могло. -Джек, ты будешь первым, — скомандовал Санта и указал на дверь в комнату. -А почему это я? Не хочу быть подопытным кроликом, на эту роль есть более подходящие кандидаты, — с ухмылкой ответил юный Хранитель и перевёл взгляд на Кролика. -Сейчас не до твоих пререканий, делай что велено, — Кролик пропустил колкость мимо ушей и завёл разговор с Туоф. Понурив голову Джек зашёл вслед за Сантой в тёплую комнату с огромным камином, сел на стул, в котором поместилось бы целых три, если ни четыре таких же худощавых Джеков и уставился на Северянина. -Почему я первый, — изогнул свою пепельную бровь Ледяной Хранитель. -Джек, ты самый молодой из Хранителей и всё ещё помнишь как ходить, я-то и помнить забыл свои человеческие годы, — громко хмыкнул Санта, -Так, перейдём к делу! Нужно выпить одно зелье, которое погружает в глубокий транс, ощущается как обычный сон, ты не пугайся. Во время транса Луноликий дарует тебе тело, произойдёт всё так-же, как в то время, когда он сделал тебя духом. -Давай уже своё зелье, упираться не стану, дело серьёзное, — Джек не мог оставить в покое свой посох, от чего на полу образовалась небольшая ледяная корка. Ему было интересно -Не узнаю тебя, думал нужно будет снова в мешок, — Северянин потёр свои огромные руки и приступил к делу. Всегда было интересно, как он так аккуратно мастерит малюсенькие игрушки, имея такие внушительные размеры, подумал Джек, наблюдая за манипуляциями Николаса. Сейчас он занимался смешиванием порошков и жидкостей, не без помощи указаний Луноликого конечно, но все ёмкости и склянки были как сервиз помощниц Туоф, что не могло не удивлять. Джек сидел молча, слушал стук баночек и ужасно волновался, однако когда в его руки вложили чашку с медово-золотистым зельем он выпил всё одним глотком и отрубился в один миг. Огромный стул стал кроватью, но лишь на то самое мгновение. Фроста переместили в залу, под взор Лунного человека, теперь оставалось лишь ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.