ID работы: 8516300

Моя замужняя жизнь

Гет
NC-17
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Вечером Ивана не было дома...Я жутко волновалась ...Он не задерживался раньше..может что то случилось? Моя служанка крутилась вокруг меня.. Я не хотела ложиться спать без мужа.....Я обшагала всю комнату ... и так два часа... потом я начала уже присаживаться на стул и резко вставать.... Подпрыгивая по каждому стуку, ожидая милого.. Появился мой друг-призрак.. - Эй...Юнси.... Услышав его я передёрнулась , но вскоре успокоилась - я слушаю тебя - Юнси , слушай.... там в лесу Иван разговаривает с каким то старым человеком..... Я поспешно побежала к лесу....Но когда я уже вышла Иван был близко и один .... Он обнял меня и повел в спальню..... сказал ложится спать но его лицо выглядело испуганно... а по описанию Ноумитана я поняла , что Иван разговаривал с стариком который хотел меня похитить и сделать своей ученицей.Но о чём он с ним мог разговаривать ............ я об этом думала полночи..... и в итоге уснула только под утро....Проснувшись к обеду Ивана рядом я не увидел..... Служанка сказала ,что Иван ушел очень рано..... Умывшись , одевшись я первым делом решила зайти в сад , который мне очень нравится, благодаря ему мне всегда на душе очень спокойно.... Пройдя чуть дальше пруда я увидела Ивана с этим стариком они о чем то беседовали , Иван выглядел раздраженно ..... Я решила уйти вечером когда вернулся Иван я начала распрашивать его обо всей этой ситуации.... Иван видимо очень не хотел что я знала об этом.... Но я была очень настойчиво... и он рассказал , что этот старик хочет забрать нашего ребёнка........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.