ID работы: 851633

История моей жизни

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не помню, сколько лет мы были вместе, но отчетливо помню проведенное с тобой время в средней школе. Эти воспоминания, наверное, единственные, которые заставляли меня когда-либо думать или сожалеть о содеянном. Ведь я далеко не пай-мальчик, который мог бы стать для кого-то хорошим примером для подражания. Знаешь, тогда у меня кроме тебя не было никого. Это может звучать эгоистично, но именно так дела и обстояли. Лишь темнота пустой квартиры, в которой всегда царило одиночество, и мысли о тебе каждую ночь...Да, это то, ради чего я старался держаться на плаву и не сдаваться. Хын Су, я никогда не был собственником, но я не хотел тебя ни с кем делить. Будь то футбол или просто другой человек, ни за что, я не мог наблюдать за тем, как ты отдаешь свое время кому-то или чему-то другому. Прости за все. После того, как я исчез той ночью, я не мог думать совершенно ни о чем, кроме твоего взгляда, полного ненависти. Именно я виноват в том, что ты больше не можешь отдавать всего себя спорту, я сломал твою мечту, я не буду этого отрицать. Но и ты, будь так добр, пойми меня, я же не со зла. Я думал, что ты просто уйдешь, забудешь меня и наплюешь, как на что-то прошлое, не входящее в твое настоящее и будущее. Я видел, как ты страдал по моей же вине и я чувствовал эту боль вместе с тобой. Нет, я разделил её, стараясь забрать себе большую часть. Возможно я и не заслуживаю прощения, но этот факт хоть как-то оправдывает меня в своих же глазах. После того происшествия я не мог смотреть на себя, я ненавидел в себе все. Я мог видеть твой силуэт в толпе незнакомых лиц, я мог слышать твои тихий шепот, звучащий из прошлого в особо тяжелые моменты. Ты вроде как и был рядом, поддерживал, но в то же время расстояние между нами неумолимо росло. Я был просто одержим желанием вернуть тебя. Оставаясь наедине с собой, что случалось довольно-таки часто, я представлял тепло твоих рук, стараясь передать это чувство своему телу, однако выходило едва ли. Я давился слезами и алкоголем. В конце концов, я просто ждал. Искренне верил в нашу с тобой нерушимую связь, что везде найдет свой выход и приведет тебя ко мне. А время все шло. Вот за окном весна, лето, осень. Я вроде почти успокоился, могу даже мыслить здраво, не утопая в своих же ненужных чувствах. Вскоре я пошел в школу, стараясь заполнить наши воспоминания более новыми, серыми и неброскими. Мне казалось, что так я могу заглушить нарастающее чувство вины. Оно взялось из ниоткуда и я надеялся, что уйдет туда же. Почему же ты появился именно сейчас? Я ведь почти забыл случившееся, я хотел стать другим. По щекам, чувствую, текут ненавистные мне слезы. Я правда безумно скучал...тяну руки к твоему лицу, мягко касаюсь пальцами. Вот он ты, живой и такой желанный, во всей своей красе. Как бы я не сопротивлялся, я всегда буду показывать такого себя лишь тебе. Слышишь, Хын Су? Все это лишь для тебя одного. Приобнимаю свободной рукой за талию, прижимаю к себе. Как я мог даже пытаться забыть тебя...я же слишком слабый. Это не под моим контролем. Слышу биение своего же сердца, от чего и смущаюсь. Я не замечаю, как проходит некоторое время с этой нашей встречи. Даже в моих фантазиях все было не настолько красочно и незабываемо. С наслаждением вдыхаю твой аромат. Вот оно, мое лекарство от безумия. Конечно, на первых порывах крышу сносит даже хлеще, чем без него, но сейчас я действительно счастлив. Как никогда ранее. Закрываю глаза, немного приподнимая голову. Я и вправду люблю тебя...только вот вслух я этого ни за что не произнесу. По привычке провожу языком по твоим губам, растягивая удовольствие таким вот незамысловатым образом. Я слишком глуп и наивен? Не спорю. Тихий всхлип. Черт, как же приятно. Невесомо целую тебя, боясь спугнуть. Не хочу что бы ты, скопировав мой поступок, так же бросил меня в этот момент. Запускаю руку в твои темные волосы, мягко поглаживая. Я схожу с ума, как же долго я ждал твоего тепла. Жаль, что я совершенно забыл, где именно встретил тебя. Проезжая часть, вокруг сплошь и рядом проезжали машины. Меня не отвлекал этот шум, вот ни капли, но я же был не в состоянии думать вообще. Оглушающий скрип тормозов, сопровождающийся криком какой-то незнакомой девушки. Не чувствую боли, лишь твое обжигающее дыхание в области груди. Мне большего не надо, можно на этом заканчивать. Решаюсь все-таки открыть глаза, не без труда, конечно, но выходит. -Нам Сун...-ты выбираешься из моих объятий и с ужасом смотришь на свою окровавленную руку. Это напоминает красное море посреди асфальта, вроде и красиво, а вроде и немного страшно. Плавно опускаю взгляд вниз. Понимание того, что ты не пострадал, приходит немного позже. Вместе с пониманием такой вещи меня медленно накрывает резкая боль, о которой не было никаких вестей с момента удара. Слава Богу, ты не пострадал... -Эй, придурок, очнись! - это последнее, что я слышал. Прости, я не смог быть с тобой вечно, как обещал. Будь счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.