ID работы: 8516352

Интервью с Адирой

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним спокойным вечером возле костра. -Здравствуйте, Адира! Мы пришли взять у вас интервью. Подошли две путницы, которые показались странными Адире, одна была с крыльями на спине, а в руках держала странный предмет, а другая была девушкой с лисьими ушами и хвостом,она держала какой-то маленький ящик на плече и придерживала его рукой. Адира резко встала, приготовившись атаковать. -Стойте, мы безоружные мы пришли просто задать пару вопросов, мисс Адира.- сказала та, которая держала маленький странный предмет в руках. Они быстро подошли к Адире, одна стояла возле нее, а другая в стороне, направив на них ящик. -Здравствуйте, сегодня с вами Доника и мы берем интервью у Адиры. Адира поздоровайтесь со зрителями.- проговорила девушка, поднеся ко рту странный предмет и смотря на ящик, потом поднесла его к Адире. Воительница растерялась, что даже упустила меч, но собралась и причудливо ответила.- Добрый вечер.- смотря на девушку с крыльями. -О, не мне надо говорить, а зрителям.- посмотрела крылатая на ящик.- Так первый вопрос.- она дала Адире первый лист на котором была изображена Адира, Кассандра, Рапунцель, Юджин и Вэриан.- В этом кадре вы говорили, что только вы можете перевести их через Лес Невозвращения и да, мы знаем, что в этом походе не было Вэриана, но давайте представим, что он был, его фанаты обрадуются.Так вот о чем вы думали говоря это? И как вам новый спутник Вэриан? И как вам Рапунцель? Адира начала подыгрывать им.-Ох, мне просто интересно было увидеть их эмоции, говоря им это. А если бы с нами был спутник Вэриан, думаю его алхимия нам бы не помешала. Принцесса Рапунцель сильная личность, благодаря ей держится эта команда. -Приятно слышать, что Вам, как и мне кажется, что без Рапунцель этой чудесной команды не было. Ладно следующий кадр.- она дала лист, где вся команда висит на Ногокрюке, включая Вэриана, кроме Юджина и Адиры.-Юджин в этом кадре упрямился и не хотел идти по вашей карте, какие у вас были мысли по этому поводу? Было жалко вам друзей Юджина? И как вам отношения Вэриана и Рапунцель? На последний вопрос Адира подняла одну бровь, но потом опустила и начала говорить.- Чешуйка меня удивил, и удивило как все его друзья держались и не упали. И да, мне их было жалко, особенно Ногокрюка. А последний вопрос, они раньше дружили ведь так? Но если бы он однажды не перешел черту, то в путешествии они, наверное, стали бы как брат и сестра. -Спасибо, что ответили на вопросы, Адира. Причудливо улыбнувшись.-Ну теперь я вам задам вопрос. Для чего вы на самом деле задавали все эти вопросы? И это случайно не связано с Рапунцель и Вэрианом? Доника сначала посмотрела на Адиру, потом на свою спутницу, нервно засмеялась и крикнула.- Нас раскрыли! Валим!- расправив крылья она полетела, а её спутница перевоплотившись в лису с ящиком убежала. А Адира просто вернулась на своё место со словами.- Хм… Я неправильно приготовила суп с грибами? И так прошел вечер в раздумья у Адиры. Конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.