ID работы: 8516362

Фанфик "Любовь или ненависть???"

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Лес и враг

Настройки текста
Мангл -Здесь, хорошо- Я вздохнула свежий воздух -Да, я всегда люблю сюда ходить. Это моё любимое место. Мы гуляли почти час. Пока Фокси не задал мне вопрос. -Эм.. Мангл? -Да? -А у тебя кто-нибудь есть? -Смысли? У меня некого не было и быть не может, ведь у меня есть ты. -Ясно. -А почему ты спросил? У тебя есть другая? -Нет, нет что ты у меня тоже некого нет кроме тебя.-Ответил Фокси, поцеловал меня в губы. Я ответила взаимностью. Наш поцелуй углубился, нам пришлось прервать поцелуй так как у нас не хватило кислорода. -Ну, что пойдём?-Вдруг не ожидано просил Фокси. -Да, пошли. И мы направились в сторону дома. Мы прошли достаточно много. И вот в далеке показалась крыша нашей пиццерии. Войдя в пиццерию первым делом что я заметила это Чику. Я не ладила с ней. -Ну, что как провела время?-С улыбкой сказала Чика. -Что тебе надо?-Сухо спросила я. -Да, так нечего. Я просто мимо проходила и решила поздороваться. -Ну, поздоровалась? -Я... -Не успела договорить Чика её перебила Мангл. -Ну, и проходи мимо. Я направилась в сторону своей комнаты. А курица так и осталась стоять и сверлить меня недовольным взглядом. За окном была уже ночь. И поэтому я быстро переоделась. И решила написать Фокси смс. *Мангл присоединилась в разговор. -Спокойной ночи, любимый❤️ Нет ответа. -Фокси, ты здесь? Снова нет ответа. Мангл покинула разговор. Я решила позвонить Фокси. .................... Извините абонент не отвечает. Перезвоните позднее. Или оставьте голосовое сообщение. Пиииип. -Фокси почему ты не отвечаешь на мои смс? И звонки? Как увидишь перезвони. Люблю. Дальше я погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.