ID работы: 8516362

Фанфик "Любовь или ненависть???"

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Что это было?

Настройки текста
Чика После того разговора с Мангл, я больше близко к ней не подходила. Я на неё не капельки не обижаюсь. Я поужинала, пришла к себе в комнату. Вдруг мне в дверь постучали. Открыв я увидела Фокси. -Привет, Чика.-Сказал Фокси. -Привет, Фокси. Ты что то хотел? -Да, не хочешь завтра со мной погулять? -Ну, давай. А, Мангл с нами пойдёт? -Нет. Я с ней расстался. -Почему? -Ну, долго рассказывать. Заверив расскажу. Только давай завтра на завтрак не пойдём? -Ну, ладно. -Тогда, до завтра. -Да завтра. Я закрыла дверь, легла в постель, но я долго не могла уснуть. Почему он её бросил? Бедная Мангл. Надо завтра к ней зайти и спросить. Утро. Я встала переоделась. И мы с Фркси отправились в лес. Мы пришли на поляну. -Ну, так ты хотел мне рассказать почему ты бросил... Что ты делаешь? Фокси стал страстно целовать меня в губы.я отбивалась как могла. В кустах я заметила что??? Мангл??? О нет она подумала всё не правильно. Она наверное подумала что он бросил её из-за меня. Надо точно зайти к ней и поговорить. Я вырвалась из рук Фокси. И бегом рванула в пиццерию. Зайдя в неё я решила постучать Мангл. Вот черт!!! Мангл не открыла дверь. Ладно, пойду к себе завтра с ней поговорю. На улице была уже ночь. Поэтому я быстро переоделась и легла спать. Всю ночь мне писал и звонил Фокси. Как он достал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.