ID работы: 8516399

Вот как все это было

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Евгений сидел в комнате и думал о том, как бы признаться в любви Володе. Это была любовь с первого взгляда, Онегин тут же в него влюбился поуши. И ему было плевать на то что они совершенно разные и не похожие. Он ценил и любил его. Ценил его не только как друга, но и как самого охуенного парня. Признаваться в чувствах Онегин долго не решался, а когда собирался все время что-то мешало. К тому же Евгению мешало то что у Ленского была девушка — Ольга. Онегин даже пытался ее соблазнить чтоб та от Володи отстала, но она оказалась очень ветреннойи в тайне липлако всем парням в том числе и к Евгению       — Безнадега — подумал про себя Онегин — надо с этим что-то делать. Я больше так не могу. Мне точно надо ему признаться в чувствах. И хоть он и ответит мне нет, зато я перестану скрывать свои многолетние чувства и эмоции. Решено, завтра я ему обо всем скажу Но увы Евгений и не подумал над тем чем может закончиться его милое признание… Но об этом узнаем чутка позже…

***

      Онегин всегда ходил вместе с Ленским в гости к Лариным. Ходил он не для того чтобы повеселиться с молодыми прекрасными девушками, а просто за компанию. Ему было там скучно и не уютно, а с Ленским всегда хорошо даже в скучных местах…       Проснулся сегодня Онегин от того что в дверь постучались. Онегин в спальной рубашке тут же подбежал открывать дверь. Перед ним стоял мужчина и держал в руках письмо       — Это что? — удивился Онегин       — Это письмо вам, сударь — ответил мужчина и быстро скрылся Онегин тут же стал раскрывать конверт. Он сразу же подумал о том что письмо ему написал Ленский, звал его куда-нибудь погулять или на бал… Но это был не Ленский. Письмо написала девушка Татьяна которая была влюблена в него. Онегин посмотрел одним глазком на письмецо, дальше читать не стал, сразу же порвал на мелкие кусочки       — Пишут тут всякие… Признаются… Не дают влюбленному мужчине покоя! Девушку Жене расстраивать очень не хотелось да и отвечать на письмо было ему лень поэтому он решил что потом как-нибудь встретится с этой дамочкой да поговорит. А сам целую неделю лежал на койке и ныл о невзаимной мужицкой любви. А самому к Ленскому идти и признаваться в чувствах ему было лень. Наплакавшись, Евгений написал Татьяне письмо мол надо поговорить. Ну, а дальше всем и так известно что было…

***

      После встречи с Татьяной Евгений решил что точно признается Володечке в своих чувствах. Он написал письмо, звал на важный разговор. Тот согласился       — О чем ты со мной хотел поговорить? Да говори быстрее у меня дела       — Володя, я давно хотел тебе сказать что… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!       — Что прости? — не понял Ленский       — Я люблю тебя — повторил Евгений тихо       — Знаешь Жень я в тебе разочарован. Я думал ты нормальный. А ты мерзавец и мужеложник. Позор! С кем я дружу! Таких как ты надо убивать!!! Решено! Завтра на рассвете стреляемся и я убью тебя! — Ленский расхохотался — прощай мой бывший друг! — и он ушел Евгений не ожидал такого от друга своего. Он думал что тот просто ему откажет как он Татьяне отказал. Но нет бывают видно люди на Земле которые готовы убить тебя из-за ориентации. Обидно. Онегин был разочарован в своем единственном друге, которого и другом то назвать нельзя теперь       — Нахуй мне друзья такие… Люди зло! Никогда я не буду ни в кого влюбляться! — решил Евгений. Но глубоко он ошибался.       — Ну все Володя, не ты убьешь меня, а я! Любовь как оказалось зло и люди тоже… Так получи же ты в знак мести завтра за отречение меня!!!

***

      На утро, только секундант дал им ружья как Евгений тут же наставил на Ленского курок. И Ленский тоже. Никто из них не собирался извиняться за вчерашнее все были настроены лишь на одном — на дуэли. Рука у Ленского дрожала, ведь он никого никогда не убивал. А Евгений наоборот. Он с легкостью нажал на свой курок. И Ленский пал, а земля под ним омылась кровью… И не стало великого поэта…

***

      Долго Евгений жалел о содеянном. Отомстить то он отомстил, да совесть дико гложет. Стыдно ему, боится людям показываться в глаза. Да и не только из-за этого. Людей стал больше Женя ненавидеть. Но вот пришло письмо с приглашением на бал. Евгений решил же все-таки пойти. Развеяться же надо…       И вот приехал он туда. Народу тут немеренно, многие яро что-то бурно обсуждают в стороне, а некоторые танцуют. Скучно… Но вот дверца распахнулась и в зал вошла прекрасная Татьяна. Но не та молоденькая девчонка которая была в Женю влюблена. Она взрослая серьезная важная статная дама. Рядом с ней шел ее муж. Евгений Татьяну увидя, влюбился, забыв о ненависти к людям и обещании никого не любить… Ну, а дальше сами знаете чем дело кончилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.