ID работы: 8516417

Спасибо за поцелуй

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко целую тебя, крепко обняв и прижав тебя к себе в лесбийских обьятиях, наши огромные круглые груди расплющились друг о друга. Я пропихиваю свой длинный и толстый демонический язык тебе в глотку, она рефлекторно сокращается, но не может вытолкнуть его, а лишь доставляет своими конвульсиями мне садистское наслаждение. Твои веки начинают закрываться, и я вытаскиваю свой язык, решив, что достаточно. Запрокинув голову, ты жадно вдыхаешь воздух, громко всхлипывая, и в этот момент я приподнимаю одну твою ногу, и немного присев, резко встаю и насаживаю твою мокрую щель на своего жеребца, а твой член улегается между моих грудей и упирается мне в подбородок. Все, что мне нужно сделать, чтобы заглотнуть его - это наклонить голову и и открыть рот, что я и делаю. Затем я начинаю тебя ебать. Мой член долбит твою блядскую матку с каждым толчком, выбивая шлюшьи стоны из твоих легких. Я легко посасываю головку твоего конского члена, не собираясь его выпускать изо рта, пока мы не кончим, но за тем все же выпускаю - все равно ему некуда деться - он надежно зажат между нашими грудьми. Я смотрю в твои одурманенные страстью глаза, а затем плюю тебе в лицо смесью моей слюны и твоего преэякулята, и тут же слизываю все своим длинным языком. Умыв твое лицо таким образом, я облизываю твою шею. Твоя вагина начинает сокращаться, словно выдаивая мой член, и я понимаю, что конец близок. Я подхватываю твою вторую ногу и удерживая тебя на весу, продолжаю тебя долбить со все силы. Ты кончаешь одновременно киской и хуем. Твоя пизда конвульсивно что есть силы сжимает мой конский член, а твой хуй выстреливает струю за струей спермы, которая выплескивается тебе же в лицо, обессиленно склонившееся над моей головой. Я не выдерживаю, и дернувшись еще пару раз, кончаю, наполняя тебя своей спермой. Через полминуты мой опавший член выскальзывает из тебя. Я бережно ставлю тебя на ноги, и поправив тебе волосы, целую тебя в лоб: "Спасибо за поцелуй, любимая." Затем я разворачиваюсь к тебе попкой и немного наклоняюсь вперед. Толстый горячий стержень из плоти упирается мне между ног. Все понятно и без слов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.