ID работы: 8516506

Убить Киллера

Слэш
NC-21
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Нет, пожалуйста, не на-, — по комнате разносится дикий крик боли и сумашедший смех, — Нет, нет, нет! — сначала жертва вопит, а потом, издавая пару хрипов, затихает. — Извини, милая, сама виновата, — беззвучной дорогой болгаркой убийца распиливает девушке части тела, складывая их чемоданчик и улыбаясь, — Он только мой и никто не посмеет у меня его отобрать, — откладывая болгарку, убийца встает и выносит чемодан с расчленённым телом на верх, выходя к себе на задний двор. Благодаря высокому забору никто не может увидеть, что происходит внутри двора. Убийца подходит к печи, закидывая туда по одной конечности и сжигая их вместе с чемоданом, возвращается в дом, спускаясь в подвал, где пару минут назад была убита ещё одна девушка. Молча набирая воды в ведёрко, убийца наливает в неё половину бутылки с белизной и начинает убирать кровь. Через пару минут подвал выглядит, как подвал, а не место для пыток. Болгарка и нож — орудия убийства, тоже вытерты до блеска и не скажешь, что кто-то убил этим человека. — Что ж, а теперь спать, — вытирает лоб, поднимаясь наверх, запирая подвал и проходя к себе в комнату, — Надеюсь, хоть завтра ты заметишь меня. Понедельник, 7:00, Южная Корея. Звонок будильника будит тихо сопящего парня и он, бурча под нос что-то по типу «будь ты человеком я бы тебя убил», размыкает глаза, поднимается и засовывает ноги в тапочки. Зевая, он проходит в ванну, умывается и смотрит в зеркало. Чёрные волосы обрамляли бледное лицо, под глазами синяки. Юн Бум — совершенно обычный парень, которому, на самом деле, около 30 лет, но это не важно, ведь он учится в университете, откуда ещё и не вылететь надо. А если Бум вылетит — плакала его счастливая жизнь. Кровавыми слёзами плакала. Рыдала просто. Рыдала, как та девчонка, умоляющая о пощаде вчера в три ночи. Да, её убил именно Бум, ведь она полезла туда, куда лезть не стоило. И поплатилась за это жизнью. Встряхивая головой, дабы отогнать ненужные мысли, Бум идет на кухню, открывая холодильник. — Так, поесть, как обычно, ничего нет, — зевает, — Продукты закончились ещё на прошлой неделе, а с этими придурошными я совсем замотался, — Юн Бум закрывает холодильник, уходя в комнату переодеваться. К семи тридцати он выходит из дома, закрывая дом на «три замка», и садится на автобус. Бум берется за поручень, не садясь на свободное место у окна, и на следущей остановке входит красивый высокий парень, приковывая внимание всех девушек в автобусе и Юн Бума, и садясь на то самое место у окна. «Сану» Бум неотрывно смотрит на парня-блондина с выбритыми тёмными висками. Лишь когда холодный взгляд другого парня встречается со взглядом Бума, Юн растерянно отводит его, рисуя глазами абстрактные рисунки. Автобус останавливается рядом со зданием университета и блондин, под сладкие вздохи девушек, выходит, а за ним выходит и Бум. — Алло? Мин Самэ, ты? Уже около универа стоишь? Скоро буду, ага, — Бум наблюдает и слушает разговор, слегка оскаливаясь и уже думая о том, как та самая Мин Самэ будет гореть расчленненая в печке. — Сану! Я здесь! — блондин по зову подходит к брюнетке в мини-юбке и в соблазнительном топике. «Ещё одна шлюха. А если я так же оденусь ты меня заметишь, Сану?» Бум молча смотрит и улавливает самое главное «в девятнадцать тридцать у входа в Голубую Лагуну» и начинает слегка ухмылятся. Голубая Лагуна — бар, в семидесяти метрах от дома Бума. Прикинуться инвалидом, больным, а ещё лучше четырнадцатилетней школьницей (в случае Бума это можёт прокатить, ибо он мал ростом, и если как следует замазать синяки под глазами, то ему поверят), которой стало плохо во время прогулки и попросить проводить провести до дома, и жертва в капкане. Парень усмехается, но вздрагивает, ловя на себе холодный взгляд Сану. «Чего это он?» Бум быстро удаляется, напрягаясь тем, что Сану не сводил взгляда и смотрел ему в спину, пока Юн уходил. «Какого чёрта? Он что, заметил меня?!» Скрываясь за стенами университета Юн Бум встряхивает головой, отгоняя странные мысли. Надо думать о том, как устранить эту шлюху. Понедельник, 18:54, Южная Корея. — Реально на бабу похож, — усмехается Бум, вертясь перед зеркалом. Короткая юбка, топик, убранные волосы с заколками с сердечками, аккуратные кроссовочки и чулки, на лице куча тоналки и косметики. Самая девчачая девочка из всех, — Ну и пришлось мне на тебя потратится, Мин Самэ-э-э, — издевальски протягивает, выходя из дома, и проходит другим путём к бару Голубая Лагуна, чтобы вышёл эффект того, что он идёт с другой стороны. Глазами Бум находит уже стоящую возле бара Самэ и усмехается. И к чему так рано приходить? Бум вздыхает и скрючиваясь подходит к жертве. — Здравствуйте, — голос Бума повышен и звучит по-женски, — Извините, что беспокою. Вы ждете кого-то? — девушка смотрит на Бума и слегка улыбается. — Да. А что? — Тогда ладно, я просто хотела попросить, чтоб вы проводили меня до дома, — жалобно вздыхает, — Мне стало плохо, когда я гуляла с друзьями. Мамы дома нет, а сама я боюсь, что мне станет не в тяготу дойти до дома. Ладно, извините, — медленно и жалобно начинает идти в сторону своего дома, держась за живот и делая тяжелые вздохи. Мин Самэ обеспокоенно вздыхает, а потом догоняет уходящую «девушку». — Подожди, я успеваю тебя проводить, — девугка достает из сумки смартфон, печатая сообщение и переводя взгляд на Бума, — Может тебе вызвать скорую? Нет? — Просто проводите меня, не нужно скорой, — в ответ девушка лишь машет головой, беря «девочку» за руку. Они приходят и Бум доверяет ключи Мин Самэ и поднимается вместе с ней в комнату, слегка выпуская девушку вперёд. Мин оглядывается, а Бум пользуясь моментом защёлкивает дверь. Жертва улавливает звук и оборачивается. — Что это было? — девушка смотрит на Бума и испуганно вскрикивает. Юн успел достать нож и теперь надвигается на девушку, — Ты что делаешь?! — хладнокровно Бум запускает нож и он прилетает прямо в живот. Самэ вскрикивает и пытается выдернуть нож, но не выходит. Бум пихает девушку на кровать, нависая сверху и выдергивая нож, нанося новые удары при этом психованно смеясь. Когда девушка была явно мертва, парень слезает с трупа. — Не плохо, Юн Бум, — басом проносится за спиной, парень резко оборачивается, — А я то думаю, кто постоянно у меня жертв уводит. По тебе и не скажешь, — Сану стоит в дверном проходе, скрещивая руки на груди, усмехаясь, — Я догадывался. — Бум стоит в полном шоке, падая на колени и удивленно смотря. Сану продолжает говорить, — Она и вправду наивная. Даже такой как ты вокруг пальца обвел, — парень подходит к Буму, смотря на него из-под лобья, — А знаешь. Давай заключим договор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.