ID работы: 8516567

Дожить до 6am.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Утро у девушек выдалось совершенно разное. Если Келли проснулась в хорошем настроении с позитивным настроем, то Элизабет проклинала все в этом мире. -Ты чего такая злая? -интересуется Миллер, насыпая коту корм.Котик сразу крутится у ног, как только слышит звон тарелки.Миску к сожалению, девушка не успела купить. -Нечего, -буркает Смит приземляясь за стул, под руки ей попадается ложка, которую она агрессивно отбрасывает от себя, -Что это делает на столе? , -все так же недовольно говорит русая. -Ну, знаешь это ложка.Ей кушают обычно.Бытовой прибор из метала, пластика, железа из чего их только не делают.И она кстати лежала на столе, потому что я собиралась ей кушать, -усмехается пепельная получая недовольный взгляд девушки, -Хэй, серьезно, что случилось? -продолжает Келли, садясь рядом. -Я ненавижу своего соулмейта, он долбоеб или да? -смотрит с вопросом Элизабет на девушку, сидящую рядом, что кушает хлопья -Осмелюсь предположить, что да, а из-за чего? -Он всю ночь резался, не, ну еблан?! -кричит зеленоглазая показывая руки, все в бинтах и пластырях. -Я хотела поговорить с тобой о соулмейте.-неловко начинает девушка, говоря достаточно тихо, из-за чего злая Смит не слышит ее и продолжает возмущаться -Знаешь, еще Чимин еблан, как только думаю о нем, трясти начинает, капец раздражает, так бы и плюнула в лицо, -юная особа молчит несколько секунд, а после спрашивает, -Ты что-то говорила? -Ага, опаздываем, ешь быстрее, лицо проще, -лепечет Келли забирая грязную посуду, -В любом случае, у тебя будет возможность плюнуть Чимину в лицо, обещаю, -подмигивает пепельная уходя с кухни.

***

-Гуки, все хорошо? -осторожно спрашивает пепельная смотря на парня, который выглядит безумно усталым. -Да, не волнуйся, не выспался, -тихо говорит парень зевая -Ложится надо раньше, -бросает Элизабет, а после смотрит на парня, который еле на ногах стоит, -Извини, у меня нет настроения. -Нечего -Чон, сколько ты спал? -продолжает «допрос» Миллер -Какая разница? -Сколько, ты спал. -Чони, лучше ответь и не порть ей настроение, хуже будет, -закатывает глаза русая -Два часа. -Ты совсем дурак, иди обратно, спать, -уже Смит удивляется парню, говоря в тоне человека, который ахуел от жизни. Пепельная молча афигивает, а как только лифт останавливается вытаскивает Лизу, заталкивая Чонгука в лифт, -Спи, скажем что ты заболел. Лифт закрывается, парень уезжает, а девушки идут в институт.

***

-О привет, где Чонгук? -интересуется Тэхен, который только что подошел к девушкам и направляется вместе с ними в столовую. -Он приболел, -вздыхает Келли В голове Тэхена лишь «Неужели из-за меня?"Парень чувствует себя безумно виноватым, но что он может сделать? Его сердце целиком и полностью принадлежит Хосоку.Тэхен сомневается, правильно ли он сделал? Но сомнения уходят сразу, подумав о том, что парень не мог врать Гуки.У него попросту не было выбора, а теперь он жалеет что потерял лучшего друга, но ведь время не вернуть, так? И что сделано, все к лучшему.Ким надеется.

***

-Почему ты все время молчишь? -Я хочу жрать как собака и терпела две пары, поэтому идемте быстрей в столовку, не тратьте время на разговоры, -бурчит девушка -Что с ней? -тихо спрашивает парень у пепельной -Не выспалась, не бери в голову. В столовой Тэхен уходит к своей компании, а девушки направляются за стол где сидит одна особа женского пола -Можем присесть? -мило улыбается Миллер -Конечно, -кивает девушка.Смит бесцеремонно плюхается на стул, начиная кушать салат -Меня Келли зовут, это Элизабет, -девушка показывает взглядом на русую, которая недовольно кивнула -Джессика -О, ты тоже не местная? -Я родом из Лондона, но живу в Сеуле около 10 лет, а вы по обмену, да? -Угу -И как вам? -спрашивает новая знакомая смотря на девушек, но видя что Смит кушает не обращая на них никакое внимание переводит взгляд на пепельную -Здесь очень красиво и уют.-Девушку перебивает громкий удар по столу, не долго думая, юная особа поднимает взгляд на хозяйку розовых ногтей -Разве мы не говорили тебе не попадаться нам на глаза? -пепельная разворачивается к девушке и улыбаясь спрашивает -А разве я должна вас избегать? -А разве ты не помнишь что было недавно? -А разве ты хочешь получить по еблу? Ты свет загораживаешь, свали ради бога, я хочу смотреть на солнышко и заниматься самокопанием, а не смотреть на таких как ты и жалеть что родилась не в то время и не в том месте, -более чем агрессивно произносит Смит, кроме того, достаточно громко, чтоб на столик девушек обратили внимание люди, сидящие по близости. -Тебя тоже что-ли разукрасить, -шипит блондинка наклоняясь к русой -Себя для начала в порядок приведи, хорошо? -Кароче ебись конем нас не трогай, потому что к тебе и твоим подружкам я подготовилась тщательно, -улыбается Миллер вытаскивая из кармана толстовки кастет. Девушка спустя несколько минут уходит, а Элизабет становится до жути интересно -Откуда это у тебя? -Келли пожимает плечами -Папа дал -Нихуя у тебя папа.Пользовалась когда-нибудь? -Какой есть, нет, просто пугаю, -девушки смеются, -Я пойду возьму еще кофе, хорошо? -продолжает юная особа, уходя за напитком Пара секунд и слышится гул людей, находящихся в столовой, кто-то смеется, кто-то снимает на телефон, а кто-то жалеет «бедняжку» Пепельная чувствует себя отставшей от развития, не понимая что происходит, после расталкивает всех направляется к подруге, а вместо красивой и ухоженной Смит, юная особа видит нечто, у которого с волос капает томатный сок, одежда красная, тушь потекла, а рядом как ни в чем не бывало стоит Чимин улыбаясь, держа пустой стакан в руках. Пока Элизабет в ахуе, Миллер проталкивается к Чимину -Ты совсем ахуел? Я тебе об голову этот бокал разобью, -рычит девушка -Попробуй -Попробую, -шипит что-то сзади Чимина, а теперь и Чимин стоит мокрый, а Лиза пиздит его ложкой -Ай блять, какого черта ложка так больно бьет? -ругается парень убегая, но девушка его так просто не отпускает, на последок даря пощечину, которую услышали все, и шепот сквозь зубы -Еще раз подойдешь, ударю кулаком.Обещаю. Щека девушки начинает гореть, но она не обращает на это внимание.

***

-Элизабет, нам нужно серьезно поговорить, -начинает пепельная смотря на девушку, что только что вышла из душа, -С легким паром, кстати. -Спасибо.Меня напрягают такие разговоры -Это важно, -юная особа делает паузы, -Я знаю кто твой соулмейт. -Ты уверена? -осторожно интересуется русая.садясь напротив Миллер -Вообще нет, но скорее да, айщ да. -И кто? -Чимин, -Смит начинает смеяться, -Что за брет? Мы ненавидим друг друга. -Ты никогда не смотрела на его руки? -спрашивает Келли -Делать мне больше нечего, -фыркает Лиза -Слушай, у тебя синяк на щеке, но била ты ведь только его? -Это не агрумент, -закатывает глаза девушка -Давай проверим? Порежь палец, несильно, но чтоб был след. -Допустим, -кивает Элизабет делая порез на большом пальце, -Что дальше? -Иди одевайся.

***

-Айщ, Келли зачем ты заставила привести сюда Чимина? Я знаешь ли не суицидник, -бурчит Тэхен недовольно глядя на девушку. -Тэша, ты должен посмотреть руки Чимина, особенно большой палец правой руки. -Зачем? -Надо, тигренок, надо. -Ух ты мы знакомы меньше недели, а ты уже так ласково обращаешься ко мне? Что ж уговорила, -парень кивает и направляется к Чимину, сидящему на лавке -Ну и куда? -хмурится русая девушка стоящая рядом с Миллер. -Сейчас придет, -Спустя несколько минут приходит Тэхен -Ну и? -тяжело вздыхает Ким попивая воду Девушка показывает руки Смит, а Тэхен давится водой -Что блять? -Ага -Да что такое? -хмурится Лиза -Чимин-а, твой соулмейт? -Чего?! Нет, это ошибка, -мотает головой юная особа, а вскоре и вовсе заливается слезами.

***

-Солнышко, все не так плохо? -неуверенно произносит Келли обнимая девушку -Какое блять не плохо?! Я его ненавижу! Понимаешь? Ненавижу. -Все наладится.-Миллер тут же перебивают. -Пошел он нахуй и мы пойдем, только за вкусняшками.Нечего люди живут как-то с друг другом, и не соулмейты и нормально.И детей рожают, и сорок котов заводят, и умирают в один день.А этот гнилое говно таракана, не заслуживает меня. Спустя пару минут Элизабет выбегает на балкон громко крича -ПАК ЧИМИН ИДЕТ НАХУЙ, ГОВНО ТАРАКАНА! -а после заходит в квартиру счастливо улыбаясь. -Так легко стало. Звенит домофон и Келли лениво ползет к нему -Что? -Это что сейчас было? -интересуется Тэхен -А вы что здесь забыли? -удивленно спрашивает пепельная -Мы к Гуку хотели сходить -Кто вы? -Я, Юнги, Хосок. -Чимина нет? -Есть.-парни слышат лишь гудки, потому что девушка бросает домофон Может потом она будет стыдится за то, что ее подруга так заорала, но не сейчас. Сейчас она идет вместе с ней на балкон и кричит о том, что Чимин злобный карлик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.