ID работы: 8516573

Сто фактов о Мэдалин

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Меня зовут Мэдалин 2. Вообще-то фамилии у меня нет, но на всякий случай Мэдалин Ди Грей. 3. Имя Мэдалин – французское (но не факт). 4. Мэдалин - с идеалистическими наклонностями, носитель таких качеств, как привязчивость, влюбчивость, стремление видеть «эталон» во всем, что попадается на глаза. Аххахахах это не про меня. 5. Никогда не проигрываю 6. Хотя нет, один раз проиграла в литрбол. 7. Это еще не конец Черриз! 8. Создала множество новых видов животных – путем скрещивания…да уж, существа получились не такими, какими я себе их представляла. 9. В другой вселенной восстановила Атлантиду, где стала новым богом. 10. Одна из четырех стихий - вода. 11. Познакомилась с Черриз, когда выкрала у нее Глаз тигра (прости). 12. Не думала, что ее так бомбанет и она разнесет пол Египта. 13. Ладно, идем мирится с бухлишком. 14. Голова болит…. 15. Ага после того как Черриз предложила сыграть кто больше выпьет. 16. Признаю она в этом ас. 17. Но бухло иногда приводит к тяжёлым последствиям…. 18. Хотела выйти за муж за Бога Локи, но у него как оказалось есть дети, но это не самое страшное…. 19. Еще хуже он их рожал, фии. 20. Спасибо Мирайн, отговорила от свадьбы. 21. Поехала в Австралию, разводить кенгуру. 22. Бля это еще только 22 пункт. 23. Вчера смотрела балет, так сказать познавала всю красоту прекрасного… 24. Хахахахах мужики убили окончательно. 25. Сегодня иду к богам Олимпа, позвали на днюху Зевса. 26. Хм…а может за Аида замуж. 27. Нееее, у него дом мрачный. 28. Так, вариант с женитьбой отпадает. 29. Вчера приходила Мирайн, пригласила посмотреть на лошадок. 30. Кто же знал, что у этих лошадок 8 ног, а из жопы радуга. 31. Была в зимнем лесу 32. Это трындец какой там дубак. 33. Но добрые люди напоили меня элем, было вкусно. 34. Но затем пошло что-то не так 35. Сначала мы убегали от медведя, а затем бегали за медведем. 36. Так кажется я приближаюсь к золотой середине? А нет все лишь мои мечты, эх. 37. Ела марахую…….нет, не правильно, не так, маракую, вот теперь верно. 38. Все мы по сути, как не крути, близкие люди. 39. Это уже где-то было 40. Вчера какой-то пидор, решил провести восстание против меня с криком «Долой королеву». 41. Ну восстание длилось не долго. 42. Человеческое мясо не так уж и плохо. 43. Скоро мой день рождения, мне исполняется…….хм, а сколько мне лет? 44. Мирайн подарила мне ту самую лошадь, она страшная, спасите… 45. А Черриз, блять тарантула, не прощу. 46. Приготовила я значит печенья. 47. Кто-то его сожрал сука. 48. Это был медведь, что ж будем делать шашлык. 49. Посмотрела программу невероятные гипотезы по РНТ. И что вы хотите, в Египте людей раньше медом поили и мыли, только мед и больше ничего. А потом этого человечка клали в саркофаг и заливали медом, у этого саркофага еще кран был, чтобы пить этот мед. 50. Черриз вот скажи, чего я еще не знаю о твоей родной земле. 51. Я больше не поеду к тебе. 52. Завтра еду к Мирайн, она сказала, что меня ждет сюрприз. 53. Ну по крайне мере это не лошадь. 54. Это блядь кальмар 55. Так кальмара на суши, Мирайн сказать, что уплыл. 56. Я устала, больше не хочу… 57. Итак, позвать к себе Мирайн и Черриз для жертвоприношения 58. Осталось выбрать…но кто? Думаю, Черриз подойдёт. 59. А вдруг она не захочет, лично лечь на разделочный стол?! 60. Ладно разрабатываем план Б. 61. Итак, идём пешком в Афганистан, втираемся в доверие к чурбанам на какой ни будь конопляной ферме. Затем ночью с мешком плана свалить в Китай. 62. Так, стопе, я отклонилась от темы жертвоприношения, ай пофиг. 63. Вчера ходили с девчонками в зоопарк и что вы хотите, там была гигантская муха Карл, муха………у меня все 64. Я уже устала писать, мне надоело. 65. Видела падающую звезду 66. Она упала на меня… 67. Как-то вечером Мирайн позвонила и позвала в поход на 20 километров. 68. Как я была рада что все отменилось к херам. 69. Играли с Черриз в игру кто больше засунет в рот мармеладных мишек 70. Итог: выиграла Мирайн. 71. Хаха какие же людишки глупые, сначала настроение мне портят, а потом начинаю кричать: убери пожалуйста нож. 72. Грязь, сверкающее лезвие ножа, кровь, кипящее масло, крики…. 73. А я ведь просто готовила ужин, по крайне мере я так сказала Черриз. 74. Да блять, скоро ли это хуйня кончится, я уже не знаю про что еще написать. 75. Хотела навестить Мирайн, но она была крайне занята. 76. Так я не поняла, так это че чаепития не будет что ли? 77. Все я обиделась, пойду в раковине утоплюсь…. 78. Как-то не катит. 79. Короче у меня есть план, как захватить этот мир. 80. Продать квартиру, машину, носки и трусы… хотя ладно, трусы можно и оставить. 81. Находим сообщника и в случае проигрыша все валим на него, а потом еще тухлыми яйками забросаем, хихих (взгляд на Черриз). 82. Устанавливаем порядки в городе, а кто будет нарушать голову с плеч и в коробку из-под печенья. 83. Берем печенки и угощаем всех втираемся в доверие, либо, травим всех, тоже вариант. 84. Короче нападаем под покровом ночи, аля доминируй, властвуй, унижай, и не забудем про печенькииии 85. Если короче ничего не получится надо найти волшебника, закормить печенками и приказать чтоб он натибидохал бессмертие. 86. Лучше всего конечно начинать захват с низов, поэтому мы идем к тебе Люцифер, жди нас. 87. Если он не согласится применяем грубую силу и пеньки. 88. Я, ЗАХВАЧУ ЭТОТ МИР БУГАГАГАГАГАГА! Катаюсь на стуле на колёсиках……ебнулась со стула. 89. Этот кот очень подозрительный, он смотрит на меня. 90. Недавно пришла заявка: Психотическая больница хочет добавить вас в друзья…. 91. Нашли все-таки… 92. Легла спать и тут до меня дошло, что Эфелеву башню построили не эльфы. 93. Моя жизнь не будет прежней. 94. Поехала в гости к Черриз, пошли купаться значит, это зараза начала брызгаться… 95. Но ничего, щас я привыкну и тебе пизда. 96. Пизда пришла, когда крокодилы напали на нас… 97. Недавно приснился мне сон, да такой реалистичный: устраивала я значит свадебку для Мирайн. Это скотина не хотела выходить замуж, нам с Черриз пришлось ее выпихивать из дома, а потом еще и в багажнике вести. Это ладно, самое страшное было, когда начал выступать Джастин Бибер. 98. Фуух, это был сон. 99. Ну что, все вступаем в мою национал-патриотическую партию "Мэдалин"! "Мэдалин" или смерть! 100. Урааа! Слава мне, это был последний пункт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.