ID работы: 8516577

У твоего малыша будет малыш

Слэш
PG-13
Завершён
396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 3 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкая вспышка света, раскат грома и стена ливня надвигается прямо на окно, за которым уже сидел Чимин, поглаживая ещё плоский живот, в котором пока что только зарождается жизнь. Flashback — Чим? — М? — У меня тут появилась мысль.. недели две назад.. — Какая? Парень, сидевший напротив старшего, придвинулся ещё ближе, складывая ноги в позу лотоса, подставляя кисти под подбородок и внимательно слушая. — Ты такой забавный, Чиминни. Ты такой ещё ребенок, поэтому я сомневаюсь на счёт этой мысли, – Юнги легонько нажал на нос своего парня, смотря, как тот мило морщится от прикосновения. — Я не ребенок! Я просто нежный... Яркая улыбка появляется на лице Юнги и он чувствует, что выглядит, как влюблённый подросток. — Юнги~я, ты сейчас выглядишь, как влюблённый подросток. — Я знаю, малыш. Я ведь влюблен. Чимин подползает к Юнги и усаживается между его ног, пытаясь максимально к нему прислониться. — Малыш.. давай заведем ещё одного малыша? Каким бы суровым Юнги не казался за стенами их с Чимином дома, но рядом с ним он становится самым милым и нежным парнем. Он всегда мечтал о уютном доме со своей второй половиной, чтобы они сидели возле камина, рядом лежала бы огромная собака и с ней играли их маленькие дети. Он всегда мечтал о семье. О семье с Чимином. — Ты.. хочешь детей? – глаза Чимина наполняются надеждой и слезами, когда после слов Юнги он смотрит на него. Он тоже всегда мечтал о детях. — Да. Я хочу, чтобы у нас с тобой были дети. End flashback Прошло три года с того разговора о детях, но у них ничего не выходило. Пара была во всех больницах, которые можно было только посетить, но все врачи, как один, говорили, что они оба здоровы и не понимают, в чем проблема. И вот, пару дней назад, после того, как Чимин почувствовал первые признаки раннего токсикоза, он подумал, что наконец сбылось то, что они с Юнги три года подряд загадывали на все праздники, в качестве желания. И он не ошибся. Сзади кто-то подошёл и обвел его талию руками и Чимин мог из тысячи узнать, кто это. — Я принес тебе твой ягодный чай с пирожным. — Спасибо, Юнги~я. Я хотел тебе кое-что сказать, – слишком серьезно он сказал, чего совсем не ожидал. — Почему так серьезно? Не пугай меня, Чим. — Да нет, прости, я просто волнуюсь. Это хорошие новости. Даже очень хорошие. — Ну тогда говори, малыш, – парень смягчился и расплылся в нежной улыбке, беря Чимина за руку. Младший сделал пару вдохов и выдохов, набираясь смелости, ведь это особенный момент, они так долго этого ждали. — Я... У твоего малыша будет малыш. Точнее, и у тебя тоже будет малыш. Короче, я беременный. Юнги все так же сидит и глупо улыбается, не поняв, что сказал Чимин секунду назад. Он переваривает информацию и до него доходит смысл слов Чимина. Улыбка становится ещё шире, а глаза наполняются слезами. Руки тянутся обнимать Чимина, что он и делает, а губы шепчут: — Я так долго ждал этого, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.