ID работы: 8516604

Город героев /любовь Велика

Слэш
NC-17
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

1часть /любовь не имеет границ

Настройки текста
      Тетя Кесс уехала в гости к своим подругам на несколько дней (неделя)оставив мальчишек одиних как никак они уже довольно взрослые Хиро -Тадаши !!прекрати! Тадаши -Хиро терпи !скоро закончиться Хиро -ай!!! Хиро стал волочиться ,но не мог его держали крепкие руки брата ,когда же брат надавил на ту самую точку своей палочкой Хиро изгибнулся и издал некий стон ,у него потекли слезы Хиро -Тадаши!Х-хватит "всхлип " Тадаши убрал палочку из ....Уха Хиры (прим.автора а вы что подумали?😏,не отрицайте !я знаю о чем думают шипперы !) Тадаши -всё это последнее ухо -произнес с усмешкой страрший брат Хиро встал с его колен -всхлип ,ты демон! Тадаши -хаха прости Хиро -эй..!Тадаши ,а ты целовался? Тадаши -с чего вопрос ?не ужто девчонку завел? Хиро -Нет!просто интересно ! Тадаши -интересно....ну да Хиро -эм...научишь !? Хиро засмущался смотря в глаза брата ,которые были удивлены,в его голове прозвучали мысли Хиро-"я дурак " Тадаш.и-чего ?!....хм ...Хиро ты уверен? Хиро-ну да...больше никого не могу попросить...... Тадаши -Хорошо-"он не шутит,а вдруг он по мальч...нет ,он ж сказал больше некому !" Тадаши придвинулся к Хиро ,взял его за подбородок ,прикоснулся к его маленьким и пухлым губками и лизнул их ,тем самым спрашивал разрешение на проникновения,получив согласие он проникнул внутрь ,завладевая маленьким язычком ,когда им не хватало воздуха они отошли друг от друга , Хиро испытав такие приятные ощущения инстинктивно высунул язычок ,давая слюне не много стекать ,его глаза смотрели Тадаши очень смущённо , у Хиро была отдышка ,но он заметил маленький ,но заметный бугорочек в джинсах брата Хиро-"а он стойкий " Тадаши заметив взгляд Хиро на своем сокровище смутился с мыслями"черт , почему сейчас ,его лицо ...сексуально даже слишком для ребенка " Хиро поставил руку на свои шорты ,прикрывая свое имущество ,но потом потянул руку к джинсам брата Хиро -П-Помочь ?-смущен Тадаши -Хиро ?!Нет !не надо , само пройдет Хиро не послушал брата , и положил руку на "камушек " брат ,потерев его ,он стал увеличиваться, Тадаши -мм~- издал тихий стон приятности Хиро -можно-поинтересовался парень указывая на бугорок Тадаши -черт Хиро когда ты такому научился ?-Тадаши был смущен ,сильно! Хиро расстегнул джинсы не много из спустив с боксерами - я тоже мальчик ,не забывай ...-заикаясь сказал парень ,он был удивлен размерам брата ,его же был писклёй по сравнению с ним ,Хиро взял ствол в руки и стал набирать скорость Тадаши -ах,~Хиро ...твою мать.... Хиро -Тадаши ,т-ты материшься -сказал парень смущаясь ,но на его лице все таки видно ухмылку Тадаши-я уже достаточно взрослый ...ммм - возразил старший Хиро слез с кровати и сел между ног Тадаши ,он взял палочку Тадаши в рот , стал упорно лизать его головку ,Тадаши стал издавать сильные стоны Тадаши-АХ! Х-Хиро ,у-у-убери голову ,Яя... я сейчас кон...кончу !!!АХХХХ!-заикаясь говорил парень пытаясь убрать голову брата ,,но у него не хватало сил на такое в этом состояние , Хиро ощутив жидкость в своем рту ,мальчик отцепился от члена давая остаткам вылиться ему на лицо ,Хиро проглотил то что смогу и стал вытирать лицо руками и слизывать остатки Тадаши -б боже Хиро ,прости меня ...ч что ты делаешь ?! -Тадаши взял салфетки и стал вытирать брата -Хиро зачем ее проглотил Хиро -вкусно же -сказал парень с сексуальной ноткой голоса ,что заставило смутиться Хамаду старшего ,но тут был замечен вставший член Хиро ,тогда Тадаши пошел в ход Хиро -Тадаши ?! , Тадаши -я тебе то предоставлю больше наслаждения -сказал парень поднимая брата на кровать ,Хиро смутился от таких слов после почувствовал на своем члене руку брата которая интенсивно подрачилавала его ,Хиро не мог удержать стонов ,как это делал брат в начале ,поэтому он сразу стонал очень громко громче чем сам Тадаши ,хорошо что у них не было соседей ,а на улице ни одной души такой поздней ночью , Хиро -АХХХ ,Т-ТАДАШИ ..МММ,ЧЕРТ....ЭТО СЛИШ~АААААХХ....(отдышка)Ха Ха,мм Тадаш смедлил скорость что бы брат не отключился от перевозбуждения Хиро -я сейчас КОНЧУ !!!ХЬЬЯЯЯ!--"блин,визжу как девочка" Тадаши усмехнулся и хотел уже заканчивать ,но наш Хирочка даже в оттуманеном состоянии мог мыслить хотя бы как-то и резко взял руку брат и стал облизывать его пальцы ,это было очень мило и сексуально ,Тадаши удивился но не сопротивлялся и даже стал ими двигать высовывая их ему , Хиро-мпф .!ммммм-хиро стонал облизывая пальцы брата после их отпустил и направил к своему проходу давая подсказку своему старшему Тадаши -Хиро расслабься -сказал Тадаши потерая вокруг дырочки Хиро ,потом стал медленно вводить палец в его попку ,Хиро начал выкручиваться от боли ,но потом все поменялось на наслаждение и громкие и приятные стоны которые были намного сексуальные чем женские Хиро -ммм ахх в-второй вс-вставь ,братишка -от этих слов Тадаши смутился и умилился Тадаши -Хиро а ты дерзкий для ребенка-Тадаши резко всадил второй палец и стал изгибать пальцы что б найти простату ,Хиро в свою очередь стал дрожать ,когда же старший нашел заветную точку ,он сильно на нее надавил ,подрачивая Хирин член ещё сильне ,Хиро выгибнулся дугой ,свёл глаза наверх смотря в одну точку потолка ,он высунул язык издавая уже сексуальные стоны ,у него пошли более заметные вздроги ,а так же он кончил Тадаши удивился его реакции Хиро -Тадаши ,Яя готов ...-заикаясь просил Хиро Тадаши войти в него своей палкой Тадаши ухмыльнулся ,и вставил брата член попадая сразу по той простате Хиро сделал сексуальное лицо держа руками свои щеки и высунул язык как только смог и издал стон не для ушей детей ,такой не пристойный стон ,такое очень ОЧЕНЬ УДИВИЛО Тадаши Хиро -ТАДАШИ СИЛЬНЕЕ!УМОЛЯЮ Тадаши очень возбудился и стал быстро и жестоко трахать брата ,так что они оба кончили Братья -ААХХХХХ /ХЬЯЯЯЯ Хиро кончил себе наживот попадая ,а Тадаши ему внутрь ,братья отстранилась друг от друга и упали на кровать после чего уснули утром ,они умылись до приезда тети Кесс и пообещал и друг другу что это секрет Конец !твою мать !ВСЁ!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.