ID работы: 8516618

Во власти боли и отчаяния

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Дневник Каору

Настройки текста
От лица Наруми Прошла неделя с тех пор, как «Яшида» «украл» у нас Каору. В это время началась бомбёжка, как же это бессит! Моэ, дура, надеется на то, что Као жив, а я, блин, думаю только о Ёсино… Да, знаю, чувствую себя так, будто предаю Каору, но мысли сами собой путаются и как-то автоматически выводятся на Ёсино и тупого Рё. Хоть бы этот коньки отбросил! И забрал с собой гадкого «Яшиду» Мег пытается поднять всем настроение, но её тупые шутки всех только раздражают, точно не знаю насчёт Моэ… Я жесть как, короче, скучаю по Као… Серьёзно, скорей бы вернулся, тем более у него там бинты, блин… Сао с Кифуми чё-то погрызлись и последний свалил в туман, хлопнув дверью. Ну его, если честно, нафиг. Больше всего бесит Миочика-сан. Он постоянно меня тыкает и так смотрит на меня, словно я протухшая луковица, выкинуть которую всё никак руки не доходят. А чё я пишу-то, а, Аноним, я, короче, дневник Каору нашёл у него под подушкой. Называется как-то по-тупому, «Во власти боли и отчаяния» или что-то типо того… Надеюсь, я не сболтнул лишнего? Помнится, у него было пять тетрадей, куда делись ещё 4? Точно знаю, что 3 из них неего. Моэ отобрала у меня дневник Каору, который он не показывал никому из нас и тут глаза её окрушлились, как тарелки. — Что там? — спросил я. — Гляди, — Моэ протянула мне дневник. — Наверное, это и есть причина, по которой Каору скрывал от нас дневник. «…Перед этим, я записал сюда. Да, они хотят стереть мне память, но я умнее их. Я запишу сюда всё, что увидел, и снова вспомню позже…надеюсь............ Кровав...............йна ун.сла жизни многих из нас. Их тру.............жали здесь. Они ставят на........ими экс........рименты. Не хочу говорить об этом Моэ и Наруми. Не хочу, чтоб они знали. Они же такие............... и не видели столько............, сколько ви…л я. Они, навер…, потеряли м.ня и ищут. Вот и Яшида говорит о том же.............. Он рассказывал о своём брате-близнеце по имени Цукаса. Он скучает по нему. Сильно. Хотел бы я позна.........ться с ним. Яшиду увели и я остался один. Я хочу домой. Хочу к родителям. Хочу к Моэ и Наруми. Не хочу умирать! .......................................... Вот и моя очередь. Я спрячу дневник. Надеюсь, что они........найдут его.» — О чём это он? Похоже на какую-то тупую шутку! — Я не мог поверить своим глазам. — Помнишь, когда он внезапно исчез и его не было месяц? — Ага, как в воду канул, — весело подхватил я. — Даты нет, но, мне кажется, именно тогда он написал это, но…мне интересен один факт… — Какой? — Каору будто…реально забыл об этом. — Ну, ему же стёрли память, — Я не понимал, что она имеет ввиду, и не потому, что я тупой или что-то типо того. — Нет, подумай, он реально…забыл. Он будто не видит этот листочек, будто не может прочитать. Будто…ему уже неоднократно стирали память, — Моэ растеряно посмотрела на меня. Это действительно было странно. Теперь мы ждали возвращения Каору ещё больше, чем прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.