ID работы: 851664

Я всегда была и буду рядом с тобой

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушка открыв дверь усталая и злая вышла с её нового места работы.Пускай её и отпустили раньше,но за эти часа три-четыре директор ей все мозги вынес.Протерев сонные глаза девушка поняла взгляд и посмотрела вперёд.Но тут она увидела,то что её жутко напугало.Там стояли .два молодых человека и одна девушка.У девушки были странного голубого цвета волосы.У одного из молодых людей были длинные волосы,но вот третий это просто нечто.Весь в пирсинге,будто через дырокол был пропущен,больше в них ничего такого особо выделяющегося не было.Заметив эту прекрасную троицу девушка остановилась возле входа и с каким-то лёгким шоком посмотрела на них-Что они тут делают?!Договаривал­­ись же,что...-внезапно девушку как громом поразило-Стоп!А где остальные бараны?!-девушка быстро завертела головой в поиске остальных,как она выразилась,баранов.­­Но никого не было.Внезапно по всему этому чудному месту пронёсся звон будильника(!) Акира снова огляделась вокруг,может её директор опять кидается будильниками.Но нет,звон продолжался. И тут девушка резко открыла глаза.Проснулась она у себя дома в своей комнате на своей кровати.Глубоко вздохнув Акира что-то тихо прошипела и убрав длинные волосы свешивающиеся на лицо поднялась с кровати.Немного подозрительно оглядевшись вокруг девушка пошла в ванну,но тут у неё зазвонил телефон.Нервно закатив глаза девушка вернулась обратно в комнату и звяла мобильник в руки -Алло-сухо проговорила девушка -Слушай,Веро­ника,эт­о директор.Сегодня работы в офисе нет,поэтому у тебя выходной-каким-то странным тоном сообщил директор.От этого тона девушку невольно передёрнуло -Ага спасибо,что сказали-быстро проговорила девушка и совсем выключив телефон закрыла дверь на ключ,что бы не было как в прошлый раз-Старый извращенец-пробурча­­ла девушка и быстро побежала в ванну.Набрав полную ванну воды девушка залезла в воду и подобрав к себе ноги обняла коленки и уткнулась в них носом.Настроение по какой-то причине сильно упало.В принципе с утра оно не всегда хорошее,но после звонка босса,стало как-то не по себе.Да и этот момент во сне где Макс про парня спрашивал...Ведь этот вопрос он задавал ей довольно часто и хоть она и не показывала эмоций внутри что-то сжималось.Помотав головой девушка отогнала всякие не очень приятные на данный момент для неё мысли и стала вылезать из ванной.Смыв с длинных русых волос последние остатки шампуня девушка вылезла из ванной и вытеревшись,а поле чего одевшись открыла дверь и вышла и комнаты.Оказавшись в коридоре девушка невольно поёжилась,всё таки в горячей водичке было намного теплее чему тут.Посмотрев на часы девушка тяжело вздохнула и потопала на кухню за кофе.Пока кофе "готовилось" в кофеварке девушка поправила халатик и подошла к окну.Погода была не самая лучшая.Серое небо,сильный ветер и первые громадные капли дождя упали на асфальт.Тяжело вздохнув девушка провела маленькой ручкой по стеклу и грустно улыбнулась-Надо бы стёкла намыть-тихо проговорила она и подойдя к шкафчику достала свою любимую чашку.Налив себе кофе девушка села на подоконник и выгляну в окно стала смотреть на прохожих спешащих на работу.Внезапно девушка у видела вдалеке чёрную машину директора.Внутри будто всё оборвалось.Быстро спрятав чашку девушка пулей понеслась в прихожую закрыла дверь на всё что только можно,на все замки и все ключи после чего забежала в ванну и закрывшись там подобрала под себя ноги и обняв коленки уткнулась в них носом.Вот сейчас ей стало действительно страшно,что было довольно странно.Ведь они никогда не боялась,даже тогда когда её забрали в тюрьму Конохи,когда её пытали или морили голодом,ей было как-то всё равно,но сейчас она ужасно боялась -Эй,Аки,ты чего?-раздался у неё в голове голос демона.Услышав своего демона девушка вздрогнула и тихо ойкнула,но потом резко закрыла рот рукой ибо в дверь начал стучаться директор -Киоши-сама­,не пугайте так-мысленно проговорила девушка ещё сильнее прижавшись к стиральной машине -Ну прости,что так неожиданно.Не хотела пугать,а что случилось-то?-спрос­­ила демон,но в ответ девушка лишь покачала головой.Но Киоши и без слов всё поняла-Ах,этот педофил старый,а ну ка пусти,обрушу на него рояль!!!-бесилась демон.Понять её можно было,многие демон разозлились если бы к тому в ком ты запечатан так нагло приставали,тем более в последнее время Киоши и Акира очень сильно сдружились,поэтому каждый был готов постоять друг за друга.Но сейчас девушка полностью заблокировала силу демона и не пускала её-Ты чего творишь?!А ну пусти!!-громко шипела Киоши ещё больше злясь из-за того,что директор продолжает долбиться в дверь при этом громко что-то крича.От этого девушка ещё больше сжалась-Так,он меня {censored}.Раз ты мне не даёшь его прибить,я зову твоего брата-уверенно проговорила демон и исчезла -Братик-тихо­ прошептала девушка надев на голову капюшон.Тут она почувствовала что-то тёплое на спине.Вздрогнув девушка резко развернулась.Перед ней стоял немного обеспокоенный Пейн.С минуту девушка смотрела на него большими от испуга глазами,но потом тихо всхлипнув полезла обниматься.Пейн конечно не ожидал такого от сестры.Обычно она было холодна и спокойна или вела себя как пьяный Хидан,только что не приставала ни к кому,а тут обниматься лезет.Тут раздался ещё один стук в дверь -А ну открывай дверь,живо,я же знаю ты тут!!-злобно заговорил директор Вот этого уже "хрупкая" натура Пейна выдержать не могла.Мало того что его сестру загнал в ванну,так ещё и дверь выламывает.Встав с корточек мужчина открыл дверь ванной и пошёл в прихожую и открыв все ключи и замки распахнул дверь.Обежав директора холодным взглядом Пейн гневно сверкнул риненганом -Какого чёрта,ты лезешь к моей сестре?-скрестив руки на груди спросил рыжеловосый. С трудом переборов свой страх мужчина посмотрел на Пейна надменным взглядом -Вот сволочь,все рас... договорить ему не дало то,что Пейн схватил его за ворот и видимо собирался ударить,но его остановила девушка которая всё таки осмелилась вылезти из ванной -Братик,не надо-тихо проговорила девушка. Пейн тихо вздохнул и закати глаза мол "Ну вот кайфоломщица",но потом снова перевёл взгляд на её директора -Ещё раз,я услышу,что ты к ней пристал...-старший братик выдержал зловещую паузу-Я тебя изобью и отправлю к Хидану-после этих слов он пинком под зад вышиб мужчину из квартиры,а затем громко хлопнув дверью и закрыл ей на все ключи и замки-Кофе есть?-спросил он развернувшись к сестре.Девушка лишь коротко кивнула головой и повела брата на кухню.Хоть сейчас девушка немного успокоилась,хоть сейчас она чувствует себя в безопасности,пока рядом старший братик,директора можно не бояться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.